Приглашение на VII Всеукраинский Слёт БМВ

Автор Gleb, мая 02, 2007, 21:15:35

« назад - далее »

Gleb

Уважаемые господа,

Порой, некоторые события оставляют незабываемые впечатления. И каждый из участников или зрителей продолжет ждать их продолжения даже спустя много времени после их завершения. Одним из них является Ежегодный слёт Всеукраинского Клуба БМВ.

Киевская весна становится на только сезоном цветения каштанов, но и сезоном встречи старых друзей а Киев в очередной раз гостеприимно распахивает двери для всех, кто ценит марку БМВ.

Сливается в один непрекращающийся гул звук моторов сотен машин, которые съезжаются из многих городов, в ожидании долгожданной встречи бьются сердца владельцев БМВ.

Приближается день встречи любителей БМВ из разных стран на киевском автодроме "Чайка"

И вот мы вновь рады пригласить Вас на VII Ежегодный слёт Всеукраинского Клуба БМВ, который состоится 19 мая 2007 года.

В программе проведения VII слета Всеукраинского Клуба БМВ планируется проведение автомобильного парада -- проезд колонной по улицам Киева.

В связи с уже имеющимся опытом проведения данного мероприятия, в этом году решено ограничить количество машин, участвующих в параде.

От каждого гостевого клуба в параде будет принимать участие до 5 машин.
Естественно это должны быть машины БМВ, вымытые, без видимых повреждений и т.п.

Поскольку времени остается не так много, убедительная просьба предоставить к 10 мая следующую информацию:

1. ФИО водителя

2. Марка автомобиля

3. Номерной знак

Ответственный за проведение колонны:

Виталий (follow_me) e-mail: follow_me@ukrpost.net , icq 100527320, тел. +38 050 462 54 23

Как всегда координацией приёма гостей и всеми вопросами размещения занимаюсь я (Gleb).

Связаться со мной можно следующим образом:
+38 097 575 37 15
e-mail: belgov@email.com.ua

Мы благодарим всех тех, кто помогает нам, кто сделал возможным проведение этого шоу.

С уважажением,

Анатолий Бурбеза ака EXPERT

Президент Всеукраинского Клуба БМВ

e-mail: expertbmw@list.ru

колос

Здарово Глеб, помнишь меня?
Я Колос(Лёха) мы в Питере Горилку глушили)))
Если честно - то фиг кто поедит((
хотя тема - Мега интересная надобыло пораньше выложить... я бы сорвался...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

дааа тема супер..жаль что не летом...
MY FRIEND - TURDUS MERULA