Срочно стробоскоп.

Автор supergut, апреля 30, 2007, 13:34:00

« назад - далее »

supergut

Собственно удалось зафладеть электронным стробоскопом АС-2 отеч. пр-ва. Беда в том, что ни инструкции, ни  личных навыков в использовании этого зверя нет. Если у кого есть инструшка от любого эл.строба. поделитесь, так сказать для освоения дисциплины. _o_bogi01

Alex Bolotnikov

Можно вопрос - а нафига оно надо?

Mafiozo

Цитата: Alex Bolotnikov от апреля 30, 2007, 15:36:50  
Можно вопрос - а нафига оно надо?
Тазы с дороги сгонять !!!!

///PartiZan

что значит как пользоваться?
установить в фары,поворотники или противотуманки...
для этого инструкция не нужжна!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Joker13

там наверно неизвестно что куда подключать и наверняка комплект не полный.

///PartiZan

там все элементарно...блок,провода...
подключить + -...и всЁ...депсам будет за что срубить лавэ.

ALex_HS

Боюсь что разговор про две разные приблуды. Здается мне, что вот этот приборчик http://autobiznes.ru/auto/autoprod_0002186 ................. не надо пихать в фары и противотуманки............. зачем???
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

supergut

Цитата: ALex_HS от апреля 30, 2007, 18:29:04  
Боюсь что разговор про две разные приблуды. Здается мне, что вот этот приборчик http://autobiznes.ru/auto/autoprod_0002186 ................. не надо пихать в фары и противотуманки............. зачем???
Респект, приятно было услышать.
У тебя есть какая-нибудь  инфа про электронные, на обычных всё понятно, свети сябе и т.д.

ALex_HS

только такая, другой нет. http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=1404386815&p=76&text=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%FB%E9+%D1%F2%F0%EE%E1%EE%F1%EA%EE%EF+%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E9+

Там 78 страниц.

Нифига как форум перекосило!!!!!????
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

L.M.C

Megavolt

Представляю на ржавой, гремящей еле едущей Е30 стробоскопы и как она коптя и надрываясь еле еле обходит отечественный таз.... :biggrin: Кстати 12-я порвет Е30 1,8 soglasie

supergut

Цитата: Megavolt от апреля 30, 2007, 21:58:34  
Представляю на ржавой, гремящей еле едущей Е30 стробоскопы и как она коптя и надрываясь еле еле обходит отечественный таз.... :biggrin: Кстати 12-я порвет Е30 1,8 soglasie
Утопист  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Joker13

///PartiZan

и че?
ВАЗОВСКАЯ помойка и 15 лет не проживет, а тем более такое ведро как 12-ка.

supergut

Народ. Ну а по теме есть у кого толковые мысли. Поисковики никаких ссылок на инструкций не выдают.
Megavolt дело далеко не в том кто кого порвёт. Если тебе так необходимо самоутверждаться советую "мерить" не линейкой, а штангент циркулем. (Не перепутай с циркулем)

Mafiozo

я лично на свой 318i уделавыю тазы как стоячии, а 12-ка ваще гавно и не едет !!!!

Megavolt

Цитата: supergut от мая 01, 2007, 13:25:22  
Народ. Ну а по теме есть у кого толковые мысли. Поисковики никаких ссылок на инструкций не выдают.
Megavolt дело далеко не в том кто кого порвёт. Если тебе так необходимо самоутверждаться советую "мерить" не линейкой, а штангент циркулем. (Не перепутай с циркулем)

а тогда зачем тебе такая хрень ??? если не понтануться ??? но такие понты прохотят на пафосных дорогих машинах, но никак не на ржавых помойках....

Megavolt

Цитата: Mafiozo от мая 01, 2007, 13:53:59  
я лично на свой 318i уделавыю тазы как стоячии, а 12-ка ваще гавно и не едет !!!!

Я тут недавно ехал по трассе М4 короче смотрю вдалеке в крайнем левом ряду шаха едет такая потрепанная ну я нагоняю её а она все набирает и набирает скорость думаю когда же она стухнет ан нет 140...150....160...170 я ужаснулся только после 170 она уступила дорогу....я был в ахуе :biggrin:

L.M.C

Мегавольт, ты тему внимательно читал? 8)))))

supergut

Вникай, раз не догнал......

Предназначен для измерения ряда электрических и механических характеристик карбюраторных и инжекторных двигателей. Прибор может быть использован как в условиях автосервиса, так и частными владельцами. Питание лампы стробоскопа осуществляется от аккумулятора.

supergut

L.M.C будь человеком. Наверняка вкурсе этих делов.  prv00

xupypx

А не этой-ли штукой зажикание выставляют? Тогда в мануале к машине написано, как это делать.