амортеры и пружины на е30

Автор Dreamer, ноября 09, 2004, 15:19:00

« назад - далее »

Dreamer

посоветуйте плиз - кто чего ставил на трешку, хочется чтобы управляемость получше была и чтобы не совсем зубодробильным аппаратом стала  :)  

есть идея поставить комплект KW - цена где-то 600 грина и еще ждать надо пока придет в москоу ... может у кого-нить уже такое стоит - тогда поделитесь ощущениями

Proof

каве бери.
весч.
адназначна.

Dreamer

а кто-нить амортеры Плаза ставил ?

может как бюджетный вариант на зиму поставить ... а то довольно срочно надо менять амортеры - задний уже стучит а передний потек  :(
а на каве щас бабла жалко ... ближе к лету не вопрос - точно поставлю ...

vofka93

у меня стоят на Е28 528 спереди"ПЛАЗА" газовые,желею что погнался за дешивизной,машина превратилась в бешанную табуретку,каждую ямку чувствуеш а про лежачие говарить даже неохота  :?

Dm_Rodnyh

Зимний вариант  - у меня боже газо маслянные - ниче!!!! а КВ - это конечноже супер но пока деньги на другое нужны )))))

LЁVA

Цитата: "Dreamer"а кто-нить амортеры Плаза ставил ?

может как бюджетный вариант на зиму поставить ... а то довольно срочно надо менять амортеры - задний уже стучит а передний потек  :(
а на каве щас бабла жалко ... ближе к лету не вопрос - точно поставлю ...
задний стучит? :shock:  сранно,сранно они практически не убиваемы
скорее верхняй опоре пинцент пришёл,а на передок возьми Боги их в москве за 2700 пару вполне реально найти-весной продашь :?
просто если чудить то чудить по полной  :D  пружины и амо брать в паре,по отдельности пробовал-ни то ни сё

Dreamer

у меня щас как раз Boge спереди и стоит - они даже полгода не отходили - правый уже потек, еще предыдущий хозяин ставил ...

ладно короче потерплю еще до декабря ... надеюсь с баблом и экспертизой вопрос положительно решу и закажу тогда сразу комплект KW ... а то итак уже в подвеску 1к вбахал ...

Всем спасибо :) за советы и мнения

Dm_Rodnyh

ты че в Автодоме делал???? за касарь можно заменить все даже заднии рычаги с новыми аммо и опорами, наверно даже  на пружины хватит!

Dreamer

неа, ну у меня достаточно много всего менялось:
шаровая
рулевые наконечники - 2 штука
сайленты передние
карданчик
тормозные диски + колодки
стойки стабилизатора
задние сайленты
задние стойки стабилизатора
расходники всякие
да еще кулиса заржавела - с ней гимор был ...  :(
клапана регулировали
форсунки мыли
все масла и жидкости меняли

а делал на Дубининской

Dm_Rodnyh

ну так и говори а то в подвеску ))))))))))))))

Dreamer

ну я это типа заработался  :shock:  вот и написал неправильно  :)

TARiK

хех, мне так тоже подвеску делали ))))))))))
типа перебрали двигло и заменили всю трансмиссию )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW