Как всегда хочется помощи...

Автор Crestfallen, декабря 26, 2003, 10:16:33

« назад - далее »

Crestfallen

Вобщем, парни, появилось наконец-то у меня бабло.. Я готов поехать и закупиться запчастями. Но, помнится, я сказал, что у меня машина не заводится, так что я даже до сервиса доехать не смогу. По всей видимости закончился бензин! Как мне быть? Как туда залить? А было бы вообще в идеале, чтобы ко мне кто-нить приехал  :eek:  и помог во всем разобраться  :oops: Хотелось бы в воскресенье поставить машинку чинить...   :grin:

DoCEnT

Азым, простотпозвони мне...  А не так как вчера ты позвонил... я нихрена не слышал...  ты помолчал, связь оборвалась, а ты так и не перезвонил.....   :razz:

Crestfallen

Всё! Запчасти закуплены!  :grin: Сегодня слетаю  :eek: ьензинчику себе намучу!

DoCEnT

Как и договорились..  в субботу ты мне звонишь и в воскресенье мы едим   :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Как и договорились..  в субботу ты мне звонишь и в воскресенье мы едим   :razz:

В воскресенье в 3:35 завелась  :eek:  моя машина!!!!! Ураааааа! Правда с милицией потом были некоторые разбирательства, да ну и ладно... Ураааааааааааааааааааааааааа!  :grin:

DoCEnT

Вот..  видал..  ну и делов-то   :razz:

Behemoth

Я тоже свою в субботу возил в сервис. Поменяли шланг... Вообщем то теперь из 4-х у меня 2 новых. Я думаю с зарплаты заменить на новые все остальные. Чтобы опять не вышло какой нить фигни в самый не подходящий момент....

Crestfallen

Парни, это свершилось!!!! У меня новая передняя подвеска и тормоза передние тоже! КААААААААААААЙФФФФ!!!

2 Ренат: а теперь можешь немного подправить моё инфо?

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Я тоже свою в субботу возил в сервис. Поменяли шланг... Вообщем то теперь из 4-х у меня 2 новых. Я думаю с зарплаты заменить на новые все остальные. Чтобы опять не вышло какой нить фигни в самый не подходящий момент....
Первым делом это менять все трубки системы охлаждения и трубки циркуляции воздуха...  :razz: