Глазки

Автор с-tuning, ноября 03, 2004, 16:03:31

« назад - далее »

с-tuning

Есть комплекты на 34 кузов ангельских глазок. цена 120 долларов.

Если что стучитесь в аську.

Jux

ХЕХ...А я уже купил  :D  :D  :D В субботу постараюсь поставить и  выложить фоты.
120 баксов за 4 кольца(цвет почти белый) и плюс черный отражатель для ближнего света и диск с фотками по установке. :razz:

Dm_Rodnyh

клево!!!!! млодца!!! ждем фотки ))))

Jux

И еще мне показали синюю подсветку днища за 150 бакинских на М3 е-46 её видно даже при дневном свете да и машинка тоже внушаить  :grin:  :grin:  :grin: а какие колеса, чееерт!!!!Одним словом ЭМКА...  :-D

Pikabu

Цитата: "Jux"ХЕХ...А я уже купил  :D  :D  :D В субботу постараюсь поставить и  выложить фоты.
120 баксов за 4 кольца(цвет почти белый) и плюс черный отражатель для ближнего света и диск с фотками по установке. :razz:
Непонял! Когда это ты успел прикупиться!? И чё так дёшево? Нука, колись давай где взял и есть ли там ещё!?  :roll:  :D

Jux

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Jux"ХЕХ...А я уже купил  :D  :D  :D В субботу постараюсь поставить и  выложить фоты.
Непонял! Когда это ты успел прикупиться!? И чё так дёшево? Нука, колись давай где взял и есть ли там ещё!?  :roll:  :D

Вчерась заскочил и купил  :-D сегодня на ВДНХ все покажу и расскажу  :razz:

Pikabu

Цитата: "Jux"

Блин, это конечно всё круто, вот только доехать бы сегодня до ВДНХ. Мне завтра в дальнюю дорогу, так что хз приеду или нет.  :(

Jux

Цитата: "Jux"

Блин, это конечно всё круто, вот только доехать бы сегодня до ВДНХ. Мне завтра в дальнюю дорогу, так что хз приеду или нет.  :(

Ну понеслась  :razz: сегодня надо бабки сдавать за сайт....

Jux

Вообщем внедрил я эти глазки в фары, ипался два дня  :D завтра буду ставить фары на место, как именно еще не придумал  :(  крепление все похерил...А светит вроде так ниче  :-D но очень много гемора с установкой.

TARiK

о, джукся, молодца )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!ТЕперь у меня глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:  :twisted:  :twisted:

Итак, подсчитаем затраты  :-D
3600р - комплект глаз, отражатели ближнего света, диск с инструкцией по установке.
1000р. - 4 стекла.
100р. - селиконовый, прозрачный герметик.
500р. - пистончики крепления фар (12шт.)
700р. - установка блока фар на место =)
Всего: 5900р.
Много убитого времени и нервов  :-D

Результат: Отличные ГЛАЗА!!!!!! :-D

Dm_Rodnyh

Женька а ты че сам прикрутить наместо немог ??????

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"Женька а ты че сам прикрутить наместо немог ??????

Неа, я их еле снял  :(  крепление все похерил, все прикепело, пригнило ну и все такое, приехал к нашему Владу он мне все собрал  :-D  и нарыл все крепление...

Dm_Rodnyh

мне за 800р - собрали всю морду бампер, юбку, фары - старые сняли новые поставили !

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"мне за 800р - собрали всю морду бампер, юбку, фары - старые сняли новые поставили !

а мне? :-D  мне тоже всю морду разбирали 600р за установку, переборку блоков, (я ему просто привез кучу всякой шняги и сказал вот это надо собрать)  :D  и настройку фар, 100р. - за крепление...
Дим только не говори что это дорого  :razz:  я до этого весь день матался за это мясо которое у меня там было даже браться никто не хотел, а Влад меня реально спас... :cool:

Jux

И еще уважаемый модератор Тарки и Шэдоу  :-D  перенисите все сообщения про глаза в отдельную тему плиз  :-D  а тут типа Sigal предлагает свой товар, а мы тут нафлудили не по теме  :?

Dm_Rodnyh

Я и не говорил что дорого!!!!! просто привел свой пример . :cool:  И класно что Влад тебе помог - ты ведь остался доволен :D

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"Я и не говорил что дорого!!!!! просто привел свой пример . :cool:  И класно что Влад тебе помог - ты ведь остался доволен :D
Ну это я так  :roll:  просто за то что он проделал 600р это копейки.

Behemoth

Jux

Цитата: "Behemoth"Все ништяк!

Биги, а ты сидухи сделал???Када ты звонил Влад мою морду колбасил  :-D