Aqualife, к тебе вопрос!!!

Автор Stiven, апреля 25, 2007, 19:54:04

« назад - далее »

Stiven

Даже не знаю как это назвать.
Если кто помнит, недавно еле увернулся от идиота на тазе.... полтора часа нзд, в 100 от того места, из травы под машину прыгнула собака. Скорость 100-110, уйти не мог, обгонял колонну грузовиков. Тормозить не успел, метра 3 было.
Результат:
Оторвана губа, напрочь оторван номер, чуть ли не в дугу свернуло. Губа оригинал, так что только поцарапало. Зато над губой, под бампером, вывернуло все к чертям собачьим.
Как следствие, радиатору хана, крыльчатку разорвало и заклинило... вроде все. Собсно вскрытие покажет.
Вызвал Bazel'a, отбуксировали останки к нему. Однако он уезжает в Москву, вернется к первому.
Собсно вопрос:
К первому числу нужен радиатор Б/у(но нормальный) и крыльчатка.
Радиатор без расширительного бачка, на Е30 М10, 1985г.в.
Aqualife на тебя вся надежда!!!
С проводами шустро тогда получилось, может и тут???
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Mafiozo

раз он едет в Москву значит заказывай у Жукса новые запчасти, а Ник заберёт !!!!  prv02

Stiven

Цитата: Mafiozo от апреля 25, 2007, 20:03:56  
раз он едет в Москву значит заказывай у Жукса новые запчасти, а Ник заберёт !!!!  prv02
Ну....
За новые это конечно загнул... Хотя... Я там стекла у тезки на Е30 с подъемниками заказал...
Завтра свяжусь, может смогут встретиться, хотя у NIKa там своих головняков по горло будет!!! Да и бабки за 2 дня найти не малые надо...
© В. И. Ленин

bybykisya

Stiven,когда ты успеваешь????Я с тебя балдею......

Stiven

Цитата: bybykisya от апреля 25, 2007, 21:14:40  Stiven,когда ты успеваешь????Я с тебя балдею......
Ну а фигли, жизнь штука короткая, надо отрываться по полной)))!
Ну а если серьезно, я не виноват, эта псина сама успела... или не успела, тут зависит от того с какой стороны посмотреть)))!
© В. И. Ленин

bybykisya

Цитата: Stiven от апреля 25, 2007, 22:23:28  
Цитата: bybykisya от апреля 25, 2007, 21:14:40  Stiven,когда ты успеваешь????Я с тебя балдею......
Ну а фигли, жизнь штука короткая, надо отрываться по полной)))!
Ну а если серьезно, я не виноват, эта псина сама успела... или не успела, тут зависит от того с какой стороны посмотреть)))!
Ты смотри,там не балуйся!!Как ни крути,а живой ты нужен....))

Stiven

Цитата: bybykisya от апреля 25, 2007, 22:30:07  Ты смотри,там не балуйся!!Как ни крути,а живой ты нужен....))
Спасибо!!!
Да все ок, просто машину жалко...
© В. И. Ленин

bybykisya

Цитата: Stiven от апреля 25, 2007, 22:34:55  
Цитата: bybykisya от апреля 25, 2007, 22:30:07  Ты смотри,там не балуйся!!Как ни крути,а живой ты нужен....))
Спасибо!!!
Да все ок, просто машину жалко...
Жалко конечно!!!Ты ведь обкатку до конца не проехал даже?!

aqualife

Цитата: Stiven от апреля 25, 2007, 19:54:04  
Даже не знаю как это назвать.
Если кто помнит, недавно еле увернулся от идиота на тазе.... полтора часа нзд, в 100 от того места, из травы под машину прыгнула собака. Скорость 100-110, уйти не мог, обгонял колонну грузовиков. Тормозить не успел, метра 3 было.
Результат:
Оторвана губа, напрочь оторван номер, чуть ли не в дугу свернуло. Губа оригинал, так что только поцарапало. Зато над губой, под бампером, вывернуло все к чертям собачьим.
Как следствие, радиатору хана, крыльчатку разорвало и заклинило... вроде все. Собсно вскрытие покажет.
Вызвал Bazel'a, отбуксировали останки к нему. Однако он уезжает в Москву, вернется к первому.
Собсно вопрос:
К первому числу нужен радиатор Б/у(но нормальный) и крыльчатка.
Радиатор без расширительного бачка, на Е30 М10, 1985г.в.
Aqualife на тебя вся надежда!!!
С проводами шустро тогда получилось, может и тут???

пиши список! будем искать!

Stiven

Цитата: bybykisya от апреля 25, 2007, 22:40:45  Жалко конечно!!!Ты ведь обкатку до конца не проехал даже?!
Как раз проехал, и в понедельник договаривался с Nik'ом о настройке и проверке!!!
aqualife
Уже отбой, в Москве все нашел, там все равно забирать надо было запчасти. А Nik там как раз будет)!
© В. И. Ленин