требуеться совет

Автор vofka93, декабря 25, 2003, 20:09:23

« назад - далее »

vofka93

Ситуация: БМВ 528i 1984, двигатель м30, 6 цилиндров. Примерно через 3 минуты после заводки холодного двигателя из глушителя идет белый дым, даже летом, после прогрева перестает, тосол немного уходит, на крышке маслозаливной головины иногда!! появляется эмульсия.
Что это может быть?Что нужно делать?

Георгий

Еще несколько вопросов:
Как едет?
Не пятерит ли мотор?
Когда масло менял, смотрел есть тосол или нету? Посмотри внимательно в антифризе: слей в чистый поддон (желательно) светлый - сразу будет видно.

Выводы по первым признакам: возможно поведена головка, либо где-то между охлаждающей системой и стенками блока микротрещина, либо просто настал конец прокладке между блоком и головкой.

Halogen

Цитата: "vofka93"Ситуация: БМВ 528i 1984, двигатель м30, 6 цилиндров. Примерно через 3 минуты после заводки холодного двигателя из глушителя идет белый дым, даже летом, после прогрева перестает, тосол немного уходит, на крышке маслозаливной головины иногда!! появляется эмульсия.
Что это может быть?Что нужно делать?

ГБЦ 100 пудово ... либо повело либо треснула либо прокладка.

vofka93

скорей прокладка,щюп вытаскиваю все впорядке,крышку снимаю на не белая фигня,может конденсат?и если проклатка то сколько она стоит исколько ремонт?

DoCEnT

Как и всем, я предлагаю приехать к моим людям в сервис....
Там сделают все хорошо и ДЕШЕВО  :razz:

vofka93

DoCEnT  спосибо за предложение,но былобы интересно узнать цены(прокладок и работы)Может мне нет выгоды тащиться кудато.

DoCEnT

Ну цену прокладки можно легко узнать в магазине ЮНИТ. Я там сам затариваюсь, цены по Москве не высокие (я имею ввиду запчасти) + у меня там скидки....

ул. Теплый Стан, 25
799-11-11, 338-09-95

Дмитровское шоссе, 137
485-55-05, 485-55-02

Кировоградская ул., 36
386-00-00, 386-09-67

А что касается работы, это нужно обсуждать.. Но поверь дешевле будет толькот даром.. (Хотя я не буду убеждать, всех, кого я туда возил, удивлялись над ценами).   :razz:  :eek:

vofka93

ты меня заинтересовал,оставь телефон(адресс)

DoCEnT

Behemoth

Цитата: "vofka93"ты меня заинтересовал,оставь телефон(адресс)

Эдакий краснобай

- Ты меня заинтересовал.... Хмм тебе удалось это сделать... Живи пока несчастный до следующих загадок
- Да, о Великий

vofka93

DoCEnT

Ой......  мальчики.....  ну не ссортесь.....................  :hardtalk:    :nedaet: