Блокировка дифференциала на Е30

Автор Павлуха99, апреля 25, 2007, 01:38:10

« назад - далее »

Павлуха99

Народ, подскажите спецов, которые могут установить блокировку дифф. на штатный редуктор...или где купить редуктор от М-ки? ))))
или это фантастика? ))))

nAXAH-6yMEP

значит так, это не фантастика, все напрягаем свою память и вспоминаем, где и кто делал блокировку??? или проще нужен редуктор с передаточным 3.15! ))) рад помочь, тезка! )) темы создавай, так чтобы видели!!!:
"!!!!!-----=====-----Блокировка дифференциала на Е30-----=====-----!!!!!" :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Dm_Rodnyh

нука Пахан мне помоги -))))

мне 3,25 или 3,15 нужен с блокой от "М" - куплю дорого!

Nash

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 25, 2007, 11:33:33  
нука Пахан мне помоги -))))

мне 3,25 или 3,15 нужен с блокой от "М" - куплю дорого!

аналогично, куплю тоже дорого!

Dm_Rodnyh

малъчик за мной будешь -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с твоим двиглом кстати мой 2,79 будет самый раз, это нам на двухсот сильные чахотки 3,25 надо

nAXAH-6yMEP

не совсем так, тут не столь важно сколько сил в какой чахотке, но вот Павлухе надо 3.15, с блоком или поставить блок отдельно... никто не помнит, кто-то предлагал установку блока за 4000р?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Proof

TARiK

лом вварить, будет 100% блока ))) дрифт кар )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 25, 2007, 14:56:54  
малъчик за мной будешь -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с твоим двиглом кстати мой 2,79 будет самый раз, это нам на двухсот сильные чахотки 3,25 надо

Мальчег Димка, ваши 200 сильные мне не чита, подвиньтесь ка ;))

Proof

сначала сделай раз.
научись потом ездить на том что сделаешь это три.
потом когда научишься велкам ту мячково.

Nash

Цитата: Proof от апреля 26, 2007, 00:06:44  
сначала сделай раз.
научись потом ездить на том что сделаешь это три.
потом когда научишься велкам ту мячково.

а четыре, подсчитать бюджет и акуеть ;))))

TARiK

Неш, ты сначала мотор поставь и вообще собери машинку, потому как твои рассказы про акуенную тюненную тачилу уже хз скока идут. просто никада не понимал людей которые на сток слабый вешают блокировку итп.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Просто мне кажется что на е30, которя не тяжелая как кабрик а легкая, купешка например, поставив мотор м50 и сделав из него хотя бы коней честных 250... Ты меня понимаешь? На ней надо будет Уметь ездить... уметь с большой буквы, это не будет комфортной машиной за которой моно с расслабоном ездить, там нету АСЦ, и прочих виртуально умных систем которые за тебя едут...

TARiK

Подтверждаю, я просто испугался зимой ездить,тк перед нажатием в пол надо подумать хорошенько.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

даешь народу переднеприводный бмв)))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

nAXAH-6yMEP

парни, там честных не 250 сил... Блокировка нужна просто полюбому. помню кто-то предлагал за 4000р установить в редуктор... так что не будем флудить не по теме...
2Тарас, где твои 2.5??? уже как года полотора назад ты собирался приехать на ней! )))

23-ий

Неш, бери редуктор от е34 с блокой и ставь его..   зачем именно от е30??

да ктати кто-нить объяснит как безблочный редуктор переделывается в блочный.
заварить все не предлагать

Proof

в ЕТК есть элемент блокировки. покупаешь его и ставишь )

23-ий

Цитата: Proof от апреля 27, 2007, 00:21:19  
нуну.. а обойма сателлитов остается таже?  мне вообще кажется,что общее между обычным редуктором и ред с блокой только внешний вид))

Павлуха99

Сколько стоит комплект блокировки?
И если все так просто, почему такой ажиотаж вокруг блок-и? )))
Может просто дефицит?
Или есть тонкости установки, как уже сказал 23-й, других сателитов и может быть не только их...?

Nash

2 Пруф, я стараюсь вообще не говорить о своей помойке, т.к. там еще много дел. Делается и делается, закончу, выложу сканы из журнала.
К вопросу об умении водить, у меня опыт с 10 лет. С детства гонял на картах, принимал участие в чемпионатах и т.п. Ездил на разных машинах, не по городу, а на отдельных участках учился управлять в заносе и т.п. - последний раз был скай r32 GT-R 578 л.с. показания на стенде DynoPack. То бишь, для меня не будет сюрпризом легкая но мощная E30.

TARiK

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 26, 2007, 19:39:16  
парни, там честных не 250 сил... Блокировка нужна просто полюбому. помню кто-то предлагал за 4000р установить в редуктор... так что не будем флудить не по теме...
2Тарас, где твои 2.5??? уже как года полотора назад ты собирался приехать на ней! )))

Не гони машину я делал поздней осенью до зимы не успел как снег сошел отправил в сервис. так что и пол года не прошло )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

кстати я на ней покатался )))) просто дорого получается из-за масла.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Цитата: Павлуха99 от апреля 27, 2007, 09:58:36  
Сколько стоит комплект блокировки?
И если все так просто, почему такой ажиотаж вокруг блок-и? )))
Может просто дефицит?
Или есть тонкости установки, как уже сказал 23-й, других сателитов и может быть не только их...?

вопрос ы цене блокировка ориджинал стоит....22 тысячи рубликов

zesak

А какова ориентировочная стоимость установки?

nAXAH-6yMEP

где ты пруф такую цену нашел?
Нэшь, ты крут? ))

Rush_318

цену можно в екзисте посмотреть, 22тыщ с копейками

Nash