Куда заехать?

Автор * Bob, апреля 24, 2007, 22:41:07

« назад - далее »

* Bob

Нужно поменять термомуфту, подскажите плиз куда заехать можно, ближе к ЮЗАО new_046

Mafiozo

Таже хрень, в ЮАО тоже подскажите !  _shock

* Bob

Цитата: Mafiozo от апреля 24, 2007, 22:43:18  
Таже хрень, в ЮАО тоже подскажите !  _shock
Тоже открутить не можешь?))

Mafiozo

Цитата: * Bob от апреля 24, 2007, 23:10:13  
угу ! ))))
если неподскажут поеду в джигитсервис !!!!!

* Bob

Цитата: Mafiozo от апреля 24, 2007, 23:13:35  
Цитата: * Bob от апреля 24, 2007, 23:10:13  
угу ! ))))
если неподскажут поеду в джигитсервис !!!!!
это где что да как?)))

Mafiozo

в любой "хач сервис" заходишь они чё хош открутят !  :biggrin:

* Bob

аха, открутить та открутят, а прикручивать уже не куда будет new_046 :gi:

Megavolt

на Юге точнее на Юговостоке Есть такой сервис на люблинке заезжал туда вроде ниче так...мастера Андрюха зовут...

nAXAH-6yMEP

ребят, вы че??? совсем без рук??? ключ на 32, поставить и стукнуть по нему, только не забыть, что резьба там обратная... не вижу проблемы вообще...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 25, 2007, 02:51:29  
ребят, вы че??? совсем без рук??? ключ на 32, поставить и стукнуть по нему, только не забыть, что резьба там обратная... не вижу проблемы вообще...
+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DronE30M10B18

"Ребят, вы че"- это конечно прикольно :-) НО кому охота париться и искать ключ на 32, а потом самому в грязи копошиться! Я вот в МАДИ езжу. Такая мелочь совсем недорого стоит, времени почти не занимает, а подъемник и вовсе не нужен. Сделают прям сразу как приедешь.

supergut

Ехай к Андрюхе на люблинку  :havymetal:
Цитата: DronE30M10B18 от апреля 25, 2007, 16:19:12  
"Ребят, вы че"- это конечно прикольно :-) НО кому охота париться и искать ключ на 32, а потом самому в грязи копошиться! Я вот в МАДИ езжу. Такая мелочь совсем недорого стоит, времени почти не занимает, а подъемник и вовсе не нужен. Сделают прям сразу как приедешь.
Ты с охлаждением зачем людям мозк парил???  _shock
Мне вот внезаподло взять  :beer: И поприкалываться над ведёрком с парнягами.
Если ближе к телу.... Газовый и ключ на 32. газовым ключем зажимаешь ремень, тем самым зафиксируеш помпу и откручивается за несколько секунд.

* Bob

Цитата: supergut от апреля 25, 2007, 23:20:23  
Ехай к Андрюхе на люблинку  :havymetal:
Цитата: DronE30M10B18 от апреля 25, 2007, 16:19:12  
Ты с охлаждением зачем людям мозк парил???  _shock
Мне вот внезаподло взять  :beer: И поприкалываться над ведёрком с парнягами.
Если ближе к телу.... Газовый и ключ на 32. газовым ключем зажимаешь ремень, тем самым зафиксируеш помпу и откручивается за несколько секунд.
сегодня имено так попробуем...)

DronE30M10B18

ЦитироватьТы с охлаждением зачем людям мозк парил???  _shock
И ничего я не парил. Я давно знаю, чего у неё там и как. А пока доливаю воды из крана и вожу в багажнике новый радиатор. Вот получу гонорар - так муфту куплю и поеду всё это ставить.

smb!

Цитата: Аntip от апреля 25, 2007, 09:03:26  
Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 25, 2007, 02:51:29  
+1
+2
В чём беда то непойму =))