Фокусы "фокусов"

Автор ПавелZEL, апреля 24, 2007, 12:22:14

« назад - далее »

ПавелZEL

http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Может и баян, но это о новых авто пишут!         

Серега

даааааа вот это дела...

MYST

пипец!)))))))))))))))))) я знаааал что это гавно )))) но не подозревал что такое ))))) бугогаааааа........ждали полгода, прокатились 8 дней и песта )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zakidon

ужос нах...как на таком мона вапще катаца.....

L.M.C

А другоПипл ездит и не обламывается ...
Это ж как ТАЗик лотерея - может попасться отличная не ломучая машина, а может и от салона не отъехать 8)

MYST

бугогааааа..............вчера со своим знакомым тазоводом были на сервисе , и пока он делал сход развал, "подъехал" ФФ2.....заднее правое  тилипается во все стороны.......у него за 50 метров до нашего сервиса началось ето.....подняли машину на подъемник и понеслась......задние эти полуоси (или как там они называются) , шаровые передние и задние, кароче дааааакуя всего....колесо можно было поворачивать во все стороны ))))) на спидометре у него было 53000))))))))))))) главное вчера утром читал этот топик а после обеда вижу воочию)))))))))))))))

bosoy

Пожалуй, надо срочно купить себе ФФ2...а лучше парочку ))))

MYST

Цитата: bosoy от апреля 27, 2007, 18:52:30  
Пожалуй, надо срочно купить себе ФФ2...а лучше парочку ))))

давай))))))))))))) паржем )))))))))))))))

///PartiZan

Цитата: MYST от апреля 24, 2007, 15:45:43  
пипец!)))))))))))))))))) я знаааал что это гавно )))) но не подозревал что такое ))))) бугогаааааа........ждали полгода, прокатились 8 дней и песта )))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Rush_318

Joker13

осилил все.... ТАЗ живучее

Георгий

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!
ИТОГО:
1. ВЫ ПРОЧИТАЛИ 15 или 20 отзывов владельцев, а машин выпущено уже ого-го сколько.
2. ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ О ПЕРВЫХ МАШИНАХ И ЭТИМ ОТЗЫВАМ УЖЕ более 2-х лет.
3. САМ ПОЛЬЗУЮСЬ ФОРДОМ 2 1.6 автомат...... супер машина. ОТНОШЕНИЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО СУПЕР.....
4. а вы и дальше продолжайте ездить на Би-Мэ-Вэ и вкладывать и вкладывать и вкладывать, то там сломалось, то тут сломалось..... а потом хнычите..... беда все пропало.....все бабло на машину уходит.....
5. про любую машину можно сказать и написать...... как говорится первый блин комом.......
МОГУ НАПОМНИТЬ ПРО БМВ, которую в питере начала собирать..... когда первый год прошел провели исследование...... машины собранные в питере были качественныее собраны, чем машины собранные в Германиии......а спустя год...... ситуация координально поменялась.... все начали плеваться от питерской сборки 39 кузова......

Dm_Rodnyh

ну наконецто хоть ктото всем обьяснил -))))

Rush_318

такое кол-во недоделок,имхо черезчур много
:)

23-ий

ребят, прочитайте книгу артура Хейли "колеса" и все поймете как работает сборочное предприятие)))   все зависит от культуры работников и от автоматизации линии.. чем больше автоматизации тем меньше брака))  это я к тому что фокусы всеж собирают те же самые васи и пети, которые 2 месяца назад долбили зубилом тазы
MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

Надежные автомобили вообще производить не выгодно

MYST

Цитата: Георгий от апреля 28, 2007, 23:13:04  
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!
ИТОГО:
1. ВЫ ПРОЧИТАЛИ 15 или 20 отзывов владельцев, а машин выпущено уже ого-го сколько.
3. САМ ПОЛЬЗУЮСЬ ФОРДОМ 2 1.6 автомат...... супер машина. ОТНОШЕНИЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО СУПЕР.....
4. а вы и дальше продолжайте ездить на Би-Мэ-Вэ и вкладывать и вкладывать и вкладывать, то там сломалось, то тут сломалось..... а потом хнычите..... беда все пропало.....все бабло на машину уходит.....
5. про любую машину можно сказать и написать...... как говорится первый блин комом.......
МОГУ НАПОМНИТЬ ПРО БМВ, которую в питере начала собирать..... когда первый год прошел провели исследование...... машины собранные в питере были качественныее собраны, чем машины собранные в Германиии......а спустя год...... ситуация координально поменялась.... все начали плеваться от питерской сборки 39 кузова......

можно было бы согласиться с тобой если бы я просто прочитал и поржал ))) но я в живую это видел и те же самые симптомы ))))

MYST

у них брак этой полуоси , задней правой, они по правильному должны отозвать всю партию этих моделей.....а это стоит немерянных денех....вот они и отмахиваются.

23-ий

Цитата: MYST от мая 02, 2007, 17:19:56  
у них брак этой полуоси , задней правой, они по правильному должны отозвать всю партию этих моделей.....а это стоит немерянных денех....вот они и отмахиваются.

да согласен полностью.. с заводом тягаться нет смысла. у меня  друган разбился на лансере.. так вот пассажир при столкновении получил по лбу сначала оторвавшейся торпедой, а потом в щель между стеклом и торпедой вылезла гордая , но здуваюющаяся подушка безопасности... а должна была вылезти из надрезов в торпеде.. вот.  лансер всеравно списали, но факт остался и судиться безполезно... хотя виден брак завода изготовителя..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Wert

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!
ИТОГО:

да, ты прав...а те , которые это написали, знают вообще где руль? У меня сосед (дебил) масло моторное залил в расширительный бачок на е 36, а потом говорил , что ремонт дорогой и продал тачку (а было это давно, в девяностых, наверно как щас в Е 60 залить, а потом ремонтировать у дилера)  )))

ПавелZEL

ЧУВАК!!!!! Ты сам -то понял, что написал!!!!!!!!! Да ей хоть 2 года, хоть пять минут!!! Едешь-едешь, а потом бац и уже друзья, А НЕ ТЫ, рассказывают, как у тебя колесо на 160 вырвало, и ,что потом было.. Такие пироги вообще недопустимы. Хоть убей не помню таких косяков ни  у меринов ни у бэх. Уплотнители, электрика, затычки-пистоных это по борту. Но мля утверждать, что фокус зачипатая машина и ездить при этом с очком которое свело уже до состояния камня!!!!!!!!!???????. Не ну нах!!!

ПавелZEL

и в конце добавлю.... Представь ситуацию ты покупаешь машину для жены и ребенка, зная об этих косяках в подвеске ты ее купишь? Я нет, что бы не говорили: исправили, заменили, пересмотрели... все это звуки! Пока не начнут отзывать тачки и не будет нормального гарантийного обслуживания.

MYST

Кот Зухель

А Медиа Саппиенс книжку читали?... уж больно похоже на проплаченное.

MYST

Цитата: Just.Kot от мая 05, 2007, 16:15:38  
А Медиа Саппиенс книжку читали?... уж больно похоже на проплаченное.

а чё тама ?