Море удовольствия!!!!!!!

Автор bybykisya, апреля 22, 2007, 00:09:39

« назад - далее »

bybykisya

Как я и говорила,21 апреля мы куда-нибудь поедем!!!! :havymetal:
Хочу заранее поблагодорить Базеля за нашу транспортировку от дома и домой,СПАСИБО!!!!!! :4mok:
Итак,начинаю........
Сегодняешее утро не представляло ни каких климатических изменений.....ветерок,да и только......В 8 утра за lissoй приехала машина....,потом они забрали меня.......Приятно рано утром прокатиться с ветерком.......100-140км/ч,.......обгоняя и подрезая машины мы приехали на место......... otli4no
Мы в дружном составе Я,ЛИССА,БАЗЕЛЬ......(думаю остальные имена вам ни чего не скажут),дождались всех гонщиков......старт должен был быть в 10 утра,но как всегда начало было только в 11...... nunu
Все комиссары проверили машинки :beer: и вперед!!!!
Первыми стартовали ОКА и ЗАЗ.......мы не наблюдали за этой гонкой,но самое поразительное было то,что пилот оки обладает 14-ти летним возрастом :eek:!!!!!!!!
После того,как отъездили квалификацию и гонку,стартовали......БАГЕТКИ........
Блин,так пеночно было смотреть на маленькие "машинки".......которые летят с бешенной скоростью....,но страшно было видеть,как у такого аппарата,отлетают колеса....... shok08
Но потом,очень подозрительно,все сломались....... :hnic:
Затем.......после багеток......поехали УАЗики........
Кайфово наблюдать за такой гонкой.......Мамука хоть и лидировал 2,но он спец в этом деле!!!! :new_russian:
Но самое впечатлительное было.........гонка на ЗИЛах,ГАЗонах :dancer:........КАМАЗ был лишний.... :rating_w:
Вот это битва настоящих железных коней!!!!! :duel:Идут все на таран,желая занять первые места........авария.........столкновение,но ни чего не может остановить........КАЙФ!!!! :havymetal:
Во время основной гонки......тестировали митсубиси паджеро :driving:.....это все не то......
Ни холодный ветер,ни дождь не помешали нам получить столько позитивных эмоций........ new_046
Кто лидировал в гонках ни я,ни лисса не скажем...... :redface:Это к Базелю....... otli4no
Я тут вообщем заканчиваю.....Жаль ни кто не поехал с нами.....
И еще,я тут подумала и наверное ну его нах......этот нелегал........5 мая в Ставрополь на гонку поеду!!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal:

Парочка фоток с моего телефона......остальные в пути........

[вложение удалено Администратором]

AmiD

Кись.. ничего не понял.. одни эмоции, никакой информативности

bybykisya

Цитата: AmiD от апреля 22, 2007, 00:15:40  
Кись.. ничего не понял.. одни эмоции, никакой информативности
Я старалась как могла,что тебе именно рассказать,я попробую......

FIL

Чувствую весело было, а я заболел, с утра температура 39  :banghead: :hnic: :hnic:

bybykisya

Цитата: FIL от апреля 22, 2007, 00:21:06  
Чувствую весело было, а я заболел, с утра температура 39  :banghead: :hnic: :hnic:
Не фиг шастать где попало по ночам!!!!!
Или ты антунгом был занят :ahtung:,Стивен ведь тоже болеет!!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal:

AmiD

Почему камаз лишний, почему паджеро не то, что ваще с BMW в целом и Базелем  в частности... по сути только это наиболее интересно!
P.S. ты только не подумай, что я выражаю какое то недовольство.. тебе вообще мега респект. хоть какая то инфа!

FIL

Я где попало не лазию, а причем тут Стивен то и афтунг?

bybykisya

Цитата: AmiD от апреля 22, 2007, 00:26:48  
Почему камаз лишний, почему паджеро не то, что ваще с BMW в целом и Базелем  в частности... по сути только это наиболее интересно!
P.S. ты только не подумай, что я выражаю какое то недовольство.. тебе вообще мега респект. хоть какая то инфа!
Камаз лишний потому что,у него 1200л.с,он чИмпион......
Паджеро,просто не интересно,по кругу катались в битком набитой машине......
Ты про Базеля бмв говоришь или нет?!А как у него дела,я думаю у него лучше спросить.....

AmiD

Цитата: bybykisya от апреля 22, 2007, 00:33:23  
Ты про Базеля бмв говоришь или нет?!
не.. я про базеля - дэу матиз! :-))

bybykisya

Цитата: FIL от апреля 22, 2007, 00:29:31  
Я где попало не лазию, а причем тут Стивен то и афтунг?
Я те потом расскажу)))Не флудить!!!!!!!
2 AmiD у него есть деу матиз?!

NIК BAZEL

ДЕВЧОНКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

lissa

Это тебе спасибо,Базель!!!! otli4no Мне очень понравилось, хоть со стороны и показалось, что это не так.
Было реально КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:havymetal: :havymetal: :havymetal:
только погода, как всегда немного подпортила общее впечатление,но разве нас этим напугаешь?! style
Черт, хочу в Ставрополь!!!!!!!!!!! :hnic:
А пацаны наши совесть потеряли!!! _mad
пусть теперь завидуют! :bebe:
кинули нас на произвол судьбы! :rating_w:!!!!А произвол судьбы поднял всех на ноги в2 ночи и выручил нас.Огромное спасибо Инке и Базелю-моим произволам судьбы))))))))))) :-*
А еще Генке)за предоставление транспортного средства))

falcon 320

Да совсем бессвосные(( Я реально хотел поехать,но появились проблемы потому не смог.Жалею очень ну да ладно,в следующий раз думаю поеду на все 100%

FIL

Ну все ты попал, раз на все 100% значит в субботу я тебя жду где обыно собираемся в 15:30.... soglasie

falcon 320

Цитата: FIL от апреля 22, 2007, 23:04:10  
Ну все ты попал, раз на все 100% значит в субботу я тебя жду где обыно собираемся в 15:30.... soglasie
Блин,я реально попал  :soldier:

Stiven

Так, ну вот тут вот не надо меня... то в ахтунги, то еще куда то приписывать!!!
Я реально болел, блин. И мне очень обидно что я не смог там быть. Тем более представьте, Базель машины готовит сбоку от моего дома, стоял в окно глядел и слюни глотал, как они заканчивают мучать ЗИЛ...
Да, Лиса, жди в гости за фотками)))!
И блин, 5-го я не смогу(((! А так бы с удовольствием!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

aqualife

Jux

aqualife

Mr. Am

Блин! Завидую Вам Белой завистью!!!!!!   Бывал на таких гонках, это просто обалденное зрелище, между прочим ИМХО дрэг посравнению с этим детская забава!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г