ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЗА УЧАСТИЕ В OPEN AIR

Автор Маленький, апреля 21, 2007, 22:43:39

« назад - далее »

Маленький

всем объявлется огромнейший респект за участие, огромное спасибо организаторам этого мероприятия!! парни!!! всё было супер!!! молодцы!!
отдельное спасибо 23-му.. за то что решился на такой отважный поступок.. думаю будет новая тема "Стрельба в 23-го" :)))))
спасибо вам парни!!!

Shelemeh

23-ий

да тока добрался и я)))  всем спасибо))) много приятных людей в одном месте это супеееееер!!!
хочу видео со стрельбой))

и П.С.  тюлень пропал. это не шутка.. верните тюленя я скучаю.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Барбос

Цитата: Маленький от апреля 21, 2007, 22:43:39  
всем объявлется огромнейший респект за участие, огромное спасибо организаторам этого мероприятия!! парни!!! всё было супер!!! молодцы!!
отдельное спасибо 23-му.. за то что решился на такой отважный поступок.. думаю будет новая тема "Стрельба в 23-го" :)))))
спасибо вам парни!!!
Димон ты чё уже Дома??? ЧЁ так рано???

TDN

вот и я добрался до дома!, огромное желание пойти спать, просто срубает с ног... Спать в машине конечно не совсем удобно((( Всем огромое спасибо за мероприятие! Ребяты РЕСПЕКТ!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal:
По-моему как-то быстро все накидались и ходили полуживые))) Но было весело!!! С утра, когда проснулись, увидели всё теже полуживые тела, те кто немного протрезвел ходили и искали шашлык, который должен был остаться))) Осталось теперь посмотреть фотки, и всем сразу станет понятно что и как всё происходило для тех кого небыло и для тех кто был в неадеквате и ничего не помнит!!!

Mafiozo

ух мля зажгли, писетц, зачёт, отдахнули нехило :havymetal: :beer: :havymetal: :beer: :havymetal: :beer: :havymetal:
Жукс проснулся и первое что он сказал "водка была полёная" , я проснулся и увидел на торпеде бейзболку Колоса и подумал, "о бедный Колос я знал его"  :biggrin: :biggrin: :biggrin: мля сутра были помятные морды у всех (включая машины )
Блин стока приколов было ваще пипец  :biggrin: :biggrin:
Ну ваще зачёт
хачу ещё  :havymetal: otli4no :beer:

L.M.C

Я кажися коробку порвал 8)

Всем организаторам респект, Зеленограду особый респект за инженерный подход в мебельном вопросе 8)

Golddast

ну вот и Я!!!
честно говоря я ждал чегото,НО такого!!!! щас попробую описать свои чувства...
начало:еду к эмиралу и тут пошол град :evil: ну думаю шашлык накрылся...
приехали,потусовались
ну с богом погнали....(колонна) уже хорошее настроение так как неразу в колонне не ездил ехал вроде 5й
все смотрят все в шоке колонна из БМВ  :eek: да ещё и МАЛЕНЬКИЙ воглаве с 2мя флагами!!! смотрелось просто супер, партизану отдельное спасибо просто маньяк!!!))) особенно где пост дорогу перекрыл нах!!! гаишник ваще в шоке наверное был!!! :biggrin:
алекс вроде два раза снимал колонну прикольно... :D
приехали... сразу началось движение...скрутили стол,шатёр+подготовка к шашлыку(кстати еслиб кто-нибудь ещё припёр монгал былобы ещё быстрее,ато тока 2 было(ито второй мой был))
музыка ваще СУУУПЕЕРР!!!!!+DJ ))
musicansа
чё на поле творилось то!!! даже я не выдержал и рванул туда на своём туринге)))
тока зеленоградской сибе бампер оторвал (( (кстати) у меня есть видео как он его оторвал)))) провда на мобиле но всёравно нормально!!!!(3,2Mp) покатался на МЕРЕНЕ)))(в роли пасажира) сначала по полю,потом решили устроить слалом между покрышек в итоге пору раз не вписались в поворот и разбили поворотник и низ порога(((( погоняли по трассе 180км/ч не интересно((( совсем не те ощющения!!!(((( БМВ лучше едет!!! _o_bogi01 :bmw: :biggrin:
нуу потом обожрался шашлыком + C2H5OH
УТРО:голова просто раскалывается(кстати прикольно спать в туринге прям как дома вытенулся во весь рост и норма) вылазию из авто и алекс тут как тут сфоткал,  как обычно самые такие моменты ловит)))
немножко отошол и тронулся в направлении дома uehal
ну вроде всё масса позитива и хорошего настроения!!!
жду следующих выездов :bmwstyle:

Mafiozo

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

Огромнейший респект Доктору otli4no, за то что возил моё тело, так как, залил говённый бензин и машинка накрылась медным тазом (((
Блин ну ваще зачётно, Бедолага выложи фотки, особенно утреннюю после кефира  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Торька

Всем огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
Мне очень всё понравилось!)))
Но спать в машине это ужасно!!!!)))))
Сделала чуток видео скоро сброшу, ребятки там зажигают))
Да, и спасибо Доку за предоставление койки-места))) :hi_bye:
styleКЛАСС!!!)) otli4no

lissa

Ребята, а че там с Настей случилось?
еще говорят, что Партизан и Жукс в дровах, кто-то кого-то зацепил....
по полю гонялись......
ну ка, че вы там такое убийственное пили?

Mafiozo

пиво, водку, вино, опять пиво , снова вадка
а что с Настей случилось ?  _shock
у Партизана задний бампер отвалился !!! (((

lissa

так вот я и хочу узнать
говорят, она в газель влетела.....

Mafiozo

Цитата: lissa от апреля 22, 2007, 15:56:48  
так вот я и хочу узнать
говорят, она в газель влетела.....
да ладно !??!   _shock афигеть !

nAXAH-6yMEP

да влетела. она виновата, а о подробностях узнаем позже... От нее самой... мда, потусовались просто класс! Отдельный респект выражаю Жене, Кире, Дену, а вот Юрке не будет особого респекта, блин! Стока нервов из меня повыпригивало... Было хорошо, но проблема, что я совсем не пью... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

Торька

http://video.mail.ru/mail/ejra/146/
Вот то, что я успела снять, сиьно не ругайтесь я не профессионал) :kap:

Mafiozo

а видева зачёт  otli4no
Давайте фотки !!!!  mult03

Торька

bosoy

Ух, отлично провел время! Всем респект! otli4no Кстати, впервые с style бухал
Когда это Настя успела в Газель влететь? :eek: Это в ту, которая музыку привозила? Или на дороге уже? Кстати, как она ваще домой поехала, вроде пила же _shock
Пьяные покатушки по полю - это зачот! По трезвую с утра пытался повторить, но не то - машину жалко :biggrin: Поле перепахали все вдоль и поперек soglasie В змейку (точнее некое подобие, т.к. несмотря на долгие подготовки, трасса все равно получилась лажовой :lol:) почти всех объехал (где результаты?) :havymetal: Но самый кадр - это как со стритрейсерами погоняли :hah: Наши все в слюни, мало чего одупляют, вылезли из лесов и давай пятаки крутить и в драг с тазами гоняться :hahaha: Я потом, кстати, заезд на дорожку обратно минут 15 искал в темноте с дальним :dozor: Рейсеры были от нас в шоке, мягко говоря :biggrin:
В общем, всем огромное спасибо _o_bogi01 было супер. Надо повторить style

bosoy

Mafiozo

да , выезжаем на трассу они на нас смотрят и непонимают у них заезд, а тут мы с доком выезжаем :eek: :biggrin: пятаки крутить, говорю доку пошарь по столу и по полу пиво поищи, на что он ответил нет небуду поехали в магазин там я точно найду  :biggrin: :biggrin: :biggrin: млять ночью была жесть  :bebe: :bebe: :bebe:
З.Ы и совсем не холодно, я в майке отжигал  :biggrin: 

L.M.C

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 16:47:56  
На дороге уже?
Угу ... немного до дома не доехав ...
Вылезет в сетку - думаю сама расскажет как чего и к чему

bosoy

Цитата: L.M.C от апреля 22, 2007, 16:54:38  
На дороге уже?
Ясно. Так она пила или нет?

Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 16:24:11  
А еще есть? А чего самый апофеоз "лунной походки" Е36 не засняла? ))))

Торька

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 16:57:38  
Цитата: L.M.C от апреля 22, 2007, 16:54:38  
На дороге уже?
Ясно. Так она пила или нет?

А еще есть? А чего самый апофеоз "лунной походки" Е36 не засняла? ))))
Чисто теоретически и практически да, но я думаю нужно самой Насти дождаться...
А вот как раз его я и хотела заснять, но меня в этот момент saha отвлёк.....блин обидно..(

Mafiozo

Жукс ваще зверюга shok08 , напал вчера на меня, ты говорит зачем Зеленаградскую машинку покоцал, избить наверное хотел   :box: потом он понял, что это был не я, а Антоха (Золтан-Закидон) докапался до него, потом у кавото паспорт отобрал и спать пошол  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: L.M.C от апреля 22, 2007, 16:15:49  
Не она, а в неё ... и не газель, а мазда
факт в том, что она виновата! ))
Да, Босой, помню, ты мне еще раз 8 предложил поехать там всех по пороть... ))) а въезд на поле как искал - это я помню... ))))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 17:03:20  
Жукс ваще зверюга shok08 , напал вчера на меня, ты говорит зачем Зеленаградскую машинку покоцал, избить наверное хотел   :box: потом он понял, что это был не я, а Антоха (Золтан-Закидон) докапался до него, потом у кавото паспорт отобрал и спать пошол  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Маф, тебе в кратце - пить меньше надо...

Mafiozo

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 22, 2007, 17:06:38  
во всём беланчег (Ustes)  виноват, я ему говорю непью я водку, а он пей давай, пришлось жахнуть, пиво говорит без водки, деньги на ветер, а колос ему всёвремя поддакивал, вот меня с водки и рубануло, я в себя потом быстро пришол поспал малёк(часочек) и дальше всю ночь квасить пиво, уже без водки )))) :beer:

колос

Жукс ваще зверюга shok08 , напал вчера на меня, ты говорит зачем Зеленаградскую машинку покоцал, избить наверное хотел   :box: потом он понял, что это был не я, а Антоха (Золтан-Закидон) докапался до него, потом у кавото паспорт отобрал и спать пошол  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С тобой потом поговорим..
ты даже байкеров достал - отвезите меня к моей машине... :banghead:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

Жукс ваще зверюга shok08 , напал вчера на меня, ты говорит зачем Зеленаградскую машинку покоцал, избить наверное хотел   :box: потом он понял, что это был не я, а Антоха (Золтан-Закидон) докапался до него, потом у кавото паспорт отобрал и спать пошол  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ага, Жукс зверь, паспорта у всех отнимал :biggrin:

Пахан, а ты разве был там, когда я заблудился? ))) Мне казалось, что я ваще чуть ли не один на этой гребанной полосе тогда остался )))) Кстати, пытаться дальним подсветить то, что с боку - это мое ноу-хау )))

Mafiozo

Цитата: Колос от апреля 22, 2007, 17:10:22  
С тобой потом поговорим..
ты даже байкеров достал - отвезите меня к моей машине... :banghead:
Ты кепку свою у меня оставил ))))  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну напился малёк, с кем небывает, нефиг было, говорить пей водку, я предупреждал   :biggrin:
Я туда ехал культурно нажраца  :biggrin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 17:10:53  
Ага, Жукс зверь, паспорта у всех отнимал :biggrin:

Пахан, а ты разве был там, когда я заблудился? ))) Мне казалось, что я ваще чуть ли не один на этой гребанной полосе тогда остался )))) Кстати, пытаться дальним подсветить то, что с боку - это мое ноу-хау )))
я же говорю, все насвинячились! ))) дорожка в поле была как ВВЦ, там все встречались! а на полосе ты подъехал к нам дважды и спрашивал, где тут заезд, я тебе долго пытался объяснить, что тебе развернуться надо было... ))) а до этого в поле встретились на разъездной, ты меня попросил там всех отпороть... Я то не был пьян... но мне было хорошо! ))

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 17:09:18  
Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 22, 2007, 17:06:38  
во всём беланчег (Ustes)  виноват, я ему говорю непью я водку, а он пей давай, пришлось жахнуть, пиво говорит без водки, деньги на ветер, а колос ему всёвремя поддакивал, вот меня с водки и рубануло, я в себя потом быстро пришол поспал малёк(часочек) и дальше всю ночь квасить пиво, уже без водки )))) :beer:
Беланчег сам был в мясо... ))

Mafiozo

И ваапще, какие я вкусные сардэльки жарил  otli4no

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 17:18:13  
И ваапще, какие я вкусные сардэльки жарил  otli4no
честно говоря этого я не помню.... ))) помню только:" ... НУ ОТВЕЗИ МЕНЯ ДО ЛИПЕЦКОЙ УЛИЦЫ, ЧЕ ТЕБЕ, СЛОЖНО ЧТО ЛИ???!!!..."

Mafiozo

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 22, 2007, 17:28:12  
честно говоря этого я не помню.... ))) помню только:" ... НУ ОТВЕЗИ МЕНЯ ДО ЛИПЕЦКОЙ УЛИЦЫ, ЧЕ ТЕБЕ, СЛОЖНО ЧТО ЛИ???!!!..."
ты приехал то во сколько, я их делал пока все трезвые были ))))

И хватит уже об этом, прошу прощения каво достал, водку мне незя планку рвёт !

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 17:40:20  
Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 22, 2007, 17:28:12  
ты приехал то во сколько, я их делал пока все трезвые были ))))

И хватит уже об этом, прошу прощения каво достал, водку мне незя планку рвёт !
Интересно, Партизану голову от чего сорвало? от всего перемешанного, я так понимаю... ))

Ustes

полная машина соломы, куда то делся весь бэнзин,по дороге в москву спустило колесо, нифига не помню..........ужас..........как я в своей машине оказался?

nAXAH-6yMEP

Цитата: Ustes от апреля 22, 2007, 17:49:38  
полная машина соломы, куда то делся весь бэнзин,по дороге в москву спустило колесо, нифига не помню..........ужас..........как я в своей машине оказался?
16 литров говоришь хавает? :)))))) бугагагаа!!! )))

Mafiozo

Ты вапще как уехал то !???!  _shock
Куяк смарю а беланчега нема  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ustes

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 22, 2007, 17:50:38  
16 литров говоришь хавает? :)))))) бугагагаа!!! )))
как я понял, она всю ночь работала, и я так полагаю, где то ездила, пока я не в адеквате был!

Mafiozo

2Ustes
ты ней сам и отжигал  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ustes

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 17:52:29  
как как, потихонечку,......курнул, и полетел,........стремаясь всего, 220 до дома, ууууууххххххххх.................

bosoy

У меня тоже стрелочка бензина опустилась больше чем на 10л, без выездов за пределы поля и без прогревов (в палатке спал) :biggrin:

Торька

жесть ребята...короче Вы вчера зажгли!))))))))))))))))))

Торька

В следующий раз буду следить за всеми и компроматы снимать)))))))))))

bosoy

Цитата: Ustes от апреля 22, 2007, 17:55:43  
Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 17:52:29  
как как, потихонечку,......курнул, и полетел,........стремаясь всего, 220 до дома, ууууууххххххххх.................
Везет, а мне дальше 160км/ч не давали разогнаться всяческие м...ки, ползущие по всем рядам сразу _mad А так хотелось, т.к. наконец-то вибрация после 140 у меня вылечилась...
Ну все равно домой за полчаса долетел :)

bosoy

Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 17:58:44  
Не надо на нас сопроматы снимать )))))))

saha

Торька

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 18:00:11  
Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 17:58:44  
Не надо на нас сопроматы снимать )))))))
Надо-надо)))))))на меня уже сегодня с утра сняли)))))))))девушку заснувшая у берёзки блин)))))))))))))))

smb!

солидно вы ведать погуляли, рад за вас  :havymetal:
а я как лох работал блин  :hnic:

во чего я непойму, что все с бодуна сутра погнали домой?? как?? если все, как я понимаю пол ночи квасили??  :biggrin: :biggrin:

пожгли зачётно, поляна супер  style

Ustes

Цитата: saha от апреля 22, 2007, 18:09:16  
а как все было , кто раскажет
бедный бедный рубль сорок :)))))))))))))

Mafiozo

Цитата: Ustes от апреля 22, 2007, 18:17:29  
бедный бедный рубль сорок :)))))))))))))
тебя чего ещё неотпустило ?????

bosoy

Только хотел написать, что на бодун и намека не было и нет, как бошка заболела. Так что только сейчас распечатал заранее приготовленный алка-зельцер ))

Маленький

вчера при мне покоцали 4 машины.. жукса, парня из  зелика, на бодовой 34-ой, парня тож из зелика на 36-ой оторвал бампер с крепежа и партизан оторвал задний бампер.. про насю не знал.. знач 5-ая.. побухали весело :)))))) молодцы.. у меня видео много.. ща чё-нить придумаю что с ним делать..

bosoy

Цитата: Маленький от апреля 22, 2007, 18:32:20  
вчера при мне покоцали 4 машины.. жукса, парня из  зелика, на бодовой 34-ой, парня тож из зелика на 36-ой оторвал бампер с крепежа и партизан оторвал задний бампер.. про насю не знал.. знач 5-ая.. побухали весело :)))))) молодцы.. у меня видео много.. ща чё-нить придумаю что с ним делать..
Чего думать-то, выкладывай его быстрее _o_bogi01

Mafiozo

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 18:29:14  
Только хотел написать, что на бодун и намека не было и нет, как бошка заболела. Так что только сейчас распечатал заранее приготовленный алка-зельцер ))
а я банку пива разпечатал ))))) вроде отпускает потехоньку, ща в душ плюхнусь с пивком   и када уже появится

Торька

Гы!)))))))))
Пить меньше надо Босой!)))))))))))))
И голова не будет болеть)))
Ну выложите уже фотки и видео... :mail: :hi_bye:

Mafiozo

Цитата: Маленький от апреля 22, 2007, 18:32:20  
потом ещё 140-ой поворотник разбил, порог покоцал, док юбку подрихтовал и у кавото там глушак отвалился !!!!

bosoy

Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 18:37:10  
Гы!)))))))))
Куда уж меньше-то :biggrin:
Про фотки Алекс говорил что-то типа: "да ну их нафиг, не до них сейчас" :biggrin: Так что придется подождать. Хотя там еще и Бедолага фоткал...

kirill

я был впервые на стайле, всё было отлично! даже немного вспомнил молодость,поплясал,короче,ребят,спасибо. в следующий раз поеду однозначно,дай бог время ,приеду на встречу в пятницу. вот нащёлкал немного http://photofile.ru/users/kyr/2620422/

Аntip

Я немного стал отходить, голова болит и состояние гавно!
Вчера как приехали, решил не кататься на машине, но блин, дурак, поехал, вследствии чего, покоцал переднюю юбку бампера, водительскую дверь( пара наездов на покрышки), ну вот и все!
Мероприятие СУПЕР! Помоему ушел спать первый, странно, много не пил!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 19:18:20  
фотки зачёт !  otli4no
+1

Мих, очень тяжело было устоять от соблазна позажигать, согласен ))) После чего кроме грязи на моей машине больше ничего плохого обнаружено не было, кстати. Правда я под дно еще не заглядывал, но надеюсь и там все в порядке....

Vova$

Ну, вот и я зарегился... style
Огромное спасибо организаторам! Респект всем-всем за весёлую компанию!!! Отличный шашлык, весёлая музыка и прекрасная атмосфера!!!  yahoo Отдельное спасибо TDN за доставку моего бренного тела к месту проведения опена и обратно, Керенскому за предоставленную для ночёвки машину и Flame за работу климат - контролем.    otli4no  Да, чуть не забыл... Спасибо небесной канцелярии за любезно предоставленную хорошую погоду!

колос

Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Кирилл, а с другой позиции (в конце стоянки) не ты снимал? А то что-то меня маловато ))
Танцы без звука - супер! ))))))

kirill

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 20:56:51  
Кирилл, а с другой позиции (в конце стоянки) не ты снимал? А то что-то меня маловато ))
Танцы без звука - супер! ))))))
просто фотик аля 20-й век

Керенский

Здарова ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!! Огромный респект и уважуха за массу ПОЗИТИВА !!! ВСЕ было на УРА - танцы, алкоголь и еда, которая сметалась подобно торнадо !!! Дэну, Вавасу,Женьку и Пахану-Бумеру благодарственная за ночные приключения !!!  :havymetal:
Надо еще раз организоваться на природу !!!!  :beer:   new_046  otli4no

Долго-долго организовывали змейку ))) потом кое-как погонялись , а обещанных призов и конкурсов не дождались ! ХОТЯ и не до них было !!!!  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всей БМВ-СЕМЬЕ Привет и РЕСПЕКТУХА !!!!

Керенский

Партизан, сцуко без планки разумия !!!! Юрец прекращай !!!!    :axeman:
зажог вчера на отлично !

///PartiZan

млять,тока проснулся.
голова писец болит,тошнит...общее состояние - дерьмо.
то, что всё состоялось - супер, мы молодцы!!! style otli4no
прикольно покатались,погонялись...жду грамоты за первое место
музычка зачёт otli4no
перепробовал вчера всё что можно, кроме МЯСА))) вкуснятина наверное было)))
оказались ночью на ДРАГЕ, рвал всех кого только мог.
потом эта дурацкая поездка на заправку, мусора в магазине....жесть...

полная машина дерьма...глина, салома...ПИСЕЦ....
бамперу ришел :ahtung:
да я смотрю все покоцались неплохо.

заснул в пятёре чьей-то, непомню...проснулся в своей....потом ещё раз проснулся только уже с Жуксом и Маринкой в палатке, кстати палатка рулеЗ!!!!!

домой ехал просто жесть...полупьяный, полунепойми какой... 2 раза судьба мне улыбнулась, и ни один продавец полосатых палочек не предложил её мне купить.

ВООБЩЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО... ПРАВДА ПОНРАВИЛОСЬ... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

С утра была разкрыта великая тайна , ТАРИК ГЕЙ поэтому и неприехал

З.Ы Диджею респект (обоим) прикольно отыграли

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Торька

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 18:48:50  
Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 18:37:10  
Гы!)))))))))
Куда уж меньше-то :biggrin:
Про фотки Алекс говорил что-то типа: "да ну их нафиг, не до них сейчас" :biggrin: Так что придется подождать. Хотя там еще и Бедолага фоткал...
Хорошо, я на тебя потом погляжу)))))
Цитата: kirill от апреля 22, 2007, 19:03:08  
я был впервые на стайле, всё было отлично! даже немного вспомнил молодость,поплясал,короче,ребят,спасибо. в следующий раз поеду однозначно,дай бог время ,приеду на встречу в пятницу. вот нащёлкал немного http://photofile.ru/users/kyr/2620422/
Фотки супер)))
Цитата: kirill от апреля 22, 2007, 20:45:17  
танцы http://video.mail.ru/mail/kyr06/1/5.html
Это только малая часть и без звука, всё интересное было позже, гы танцоры!)))))
Люди видимо так накурились и напились, что стали просто так колбаситься!)))))

колос

Всё будет - Колосо!!!

23-ий

гыгы. я просто пытался резину нагреть)))) а не дрифтить)))

Торька

Цитата: 23-ий от апреля 22, 2007, 23:22:14  

гыгы. я просто пытался резину нагреть)))) а не дрифтить)))
Я знаю)))
Но решила это тоже запечатлеть)))
2Колос
Классный, мне понравился, но мало!!)))))На один кусочек только попала))

Торька

гы-гы 23-й, тюленя где посеял???
Местную достопремечательность))))
Ты с ним вообще не растаёшься?Даже на занятия с ним ходишь?))))

23-ий

по моим подсчетам это самый грандиозный опен . было покоцано 10 машин
1 моя. ободрал юбку об глину
2 партизан потерял бампер
3 кто-то похерил глушак
4-5  закидон в зеликов въехал
6-7 тридцатка чиркнула жукса
8 зеликовская 36 сломала бампер
9 саха разбил поворотник
10 у доктора чет сломалось...

ребят это не годиться  по поводу пьянства за рулем надо задуматься... и что-то принять.

23-ий

Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 23:25:42  
на занятия я с ним не хожу.. ты мож видела в чем я хожу в универ)) так что тюлень не по стайлу) но игрушка забавная.. 650 р стоила)) 

Маленький

настя ещё вроде вчера с кем-то уепалась... на ауди..

bosoy

Цитата: 23-ий от апреля 22, 2007, 23:30:12  
3 кто-то похерил глушак
9 саха разбил поворотник

ребят это не годиться  по поводу пьянства за рулем надо задуматься... и что-то принять.
Угу, ключи всем сдать :biggrin:
На самом деле надо жестко карать за гонки по "парковке". Полностью исключить пьяные покатушки нереально...

Mafiozo

Цитата: 23-ий от апреля 22, 2007, 23:30:12  
3 кто-то похерил глушак
9 саха разбил поворотник

11. NastyaS4 ((((

Да народ заканчивайте уже с пьяну гонять !!!

bosoy

Мафия, а сам-то как ломился за своей машиной ))))

Mafiozo

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 23:44:48  
ну не поехал же ))))
даже еслибы доехал я бы в таком состоянии и со дворабы невыйхал ))))

23-ий

на парковке впарились 2 изза того что просто не смогли выехать.. был же опен без такой херни..

просто надо грубо говоря дружиной останавливать..  ключи сдавать не вариант...

Маленький, ну про настю я сам не видел..    но на моей памяти это самый распи---кий опен в плане ответственности.. я например сильно переживал из-за машины.. так как тача закидона была рядом.. и машина которую он зацепил  стояла у меня с другого бока

23-ий

маф, ты сам пипец. заканчиваете. вчера ты достал всех тем что тебе нужна машина..

пы-сы маленький спасибо за беспокойство.. я про испытания брони)) в меня стреляли первый раз))

bosoy

Цитата: Mafiozo от апреля 22, 2007, 23:47:02  
ну не поехал же ))))
А если бы она там в 10 метрах от тебя стояла, то сам поехал бы стопудово ))

23-й, да, ужесточать надо по-любому...

bosoy

Цитата: 23-ий от апреля 22, 2007, 23:49:45  
маф, ты сам пипец. заканчиваете. вчера ты достал всех тем что тебе нужна машина..

пы-сы маленький спасибо за беспокойство.. я про испытания брони)) в меня стреляли первый раз))
Испытание брони - зачотище! )))) Ничего не болит после него? )))

23-ий

Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 23:51:15  
ну не поехал же ))))

я единственный всегда трезвый но мне не все поверят, что не стоит ехать в пьном виде. так что к след разу надо че нить придумать.

Торька

Цитата: 23-ий от апреля 22, 2007, 23:31:10  
Цитата: Торька от апреля 22, 2007, 23:25:42  
на занятия я с ним не хожу.. ты мож видела в чем я хожу в универ)) так что тюлень не по стайлу) но игрушка забавная.. 650 р стоила)) 
Хочешь я тебе другого подарю?)))))))))))
А вообще согласна с 23-м....не нужны эти пьяные погонялки....надо по-трезвому этим заниматься...

bosoy

Цитата: 23-ий от апреля 22, 2007, 23:54:20  
Цитата: bosoy от апреля 22, 2007, 23:51:15  
ну не поехал же ))))

я единственный всегда трезвый но мне не все поверят, что не стоит ехать в пьном виде. так что к след разу надо че нить придумать.
Нанять гайцев :hah:

23-ий

другого не надо я хочу этого!! у него морда с таким видом, что меня на измену высаживает...