что скажите е90 325ix или AUDI A4 2.0 FSI turbo?

Автор Fisher77, апреля 18, 2007, 22:02:11

« назад - далее »

Fisher77

друг мой думает, что же ему взять, естественно всё новое из салона, хотелось бы услышать аргументированное за и против. конечно бумер круто, а какие у ауди плюсю, минусы. важны конкретные аргументы. пожалуйста.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Dm_Rodnyh

Задайте этот вопрос на форуме бмвклаба и авдотолюбов на автору и думаю там будет более обоснованный ответ.

Ustes

не, задл вопрос на БМВшном форуме , угадай какой ответ будет :))))))))))))))))

Dm_Rodnyh

ответ с точки зрения обывателя (не фаната марки) будет прост - любой турбо мотор дороже по обслуге атмосферника - вне марки авто.

23-ий

да и сравнение машин не корректное. турба против полнопривода.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

Я б иха взял .... впуливать он будет не хуже турбовой авдотьи .... да и xDrive поймать можно не напрягаясь там, где quattro будет крутиться-вертеться до первого столба ...

nAXAH-6yMEP

вы не правы, на 100%! во первых, для тех кто в танке, А4 2.0Т - полный привод, если кто был на варшавке, стояла прямо у входа в картодром... расход по городу при вполне размеренной езде - 14-15 литров, очень все в ней правильно и грамотный полный привод "Торсон"... так что, я хоть и фанат БМВ, но эта авдя едет достойно и очень не плохо, кстати, когда с ним возвращались по мкаду, я понял, что наши 2 машины едут абсолютно одинаково... до 240 жарили, бампер в бампер...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

MYST

всеравно бэха рулит по динамике и управляемости....а авдотья это просто хорошая машина, но не АВТОМОБИЛЬ)))))

L.M.C

Пахан, а ты ничего не путаешь? Может тупо торсионный (кваттра обычная)?? 8)))

nAXAH-6yMEP

Цитата: L.M.C от апреля 19, 2007, 10:27:35  
Пахан, а ты ничего не путаешь? Может тупо торсионный (кваттра обычная)?? 8)))
уточню.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^