Самоходная тыква - Тест-драйв Lada Priora

Автор SpL, апреля 18, 2007, 21:30:05

« назад - далее »

SpL

Вот к чему должны быть готовы любители нашего автопрома:

http://www.di-mart.com/index.php?page=test_drive&id=15862&

Ну и более подробно

http://radioom.nnm.ru/pervyj_test_lada_priora_obzor_i_foto
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Вот мне интересно, ну неужели она кому-то нравится, хотя бы чисто внешне, нет ну то, что покупать ее будут это точно!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Торька

Лада Приора...фигня полная.....иномарку лучше взять...

Koshechka

сбоку вылитая десятка!!!!Гибрид какой то(((
такое ощущение,что наши никогда не научатся делать машины....

L.M.C

Десятка когда появилась это было "БА - прикольно" ... а это что за хрень? Лучше бы оставили внешность как есть и занялись доработкой начинки ...

Торька

Цитата: L.M.C от апреля 19, 2007, 01:15:09  
Десятка когда появилась это было "БА - прикольно" ... а это что за хрень? Лучше бы оставили внешность как есть и занялись доработкой начинки ...
Абсолютно согласна....в наших машинах нужно хорошенько поработать над начинкой....в ней едишь, как в тазике блин...всё дребезжит и дёргается....

voffka

Цитата: Koshechka от апреля 19, 2007, 00:05:41  
сбоку вылитая десятка!!!!Гибрид какой то(((
такое ощущение,что наши никогда не научатся делать машины....

согласен с тобой !! та-же самая десятка и осталась!!!! тока цену за неё наверно загнут уже ни как за десятку!!!!  у меня возникает тока один вопрос??? ЗАЧЕМ ОНИ ПОЗОРЯТ САМИ СЕБЯ??? _shock

MYST

пипец..................конструктору автотаза нужно в голову гвоздь забить................

supergut

Я плачу :hnic: ВАЗ стремится к званию вечного автомобиля (коим стал АЗЛК). Который купишь и хрен уже кому продаш.  shok08

Zakidon

ну так это как всегда немного поменяли добавили пару ручек..... вот и приора.....а была калина...
ах да забыл и цена возросла примерно на 1500-2000 бачков.....
они издеваются над нами _mad

Mafiozo

хочу купить АВТО-ВАЗ не для того чтобы машины выпускать, а для того чтобы закрыть его к чертям собачим  :banghead: :banghead: :banghead:

bosoy

Только хотел узнать ваше мнение по поводу Приоры, а меня уже опередили :)
Вот, кстати, забавная статья: http://auto.lenta.ru/articles/2007/04/16/priora/ . Там так ее нахваливают )))) Особенно понравились такие доводы в защиту: "Вазовцы рассказывают, например, что для запуска "Приоры" им пришлось освоить более двух тысяч новых деталей - почти столько же, сколько в свое время потребовалось для "Калины"." (дааа, Калина - это эталон ))))) ) или "И если между задней дверью и крылом старых "десяток" можно было просунуть палец, то в новых Lada-110 и "Приорах" расстояние между этими деталями - всего 3,5 миллиметра!" (вот где действительно прогресс! еще еще каких-то 5-10 лет и двери захлопывать тихо научатся ))) )

Не, я конечно не спорю, что она стала лучше предшественницы, и теперь наш автопром отстает не на 20-25 лет, а "всего лишь" на 15-18 )))))))))

Торька

Да это нечто будет стоить 283 тысячи рублей!
А потом цена поднимется, я уверена, на хрена нужна эта недоделанная...
Надо деньги нашему правительству вкладывать в отечественного производителя и усовершенствовать русские машины....
В некоторых странах вообще удивляются, как такое ездить может...ИМХО
Как был тазом, так им и останется...к чему веэти вечные переделки, которые ничего лучшего не покажут...

Christopher

Всегда интересовало
Почему!? у Российских авто все по англиский?
lada-ранише нормалтно по русски писали
PRIORA- что это за слово такое
km/h... airbag, open, valve? reset...

L.M.C

Просто китайцы, которые произодили для неё комплектующие не знают русского языка 8))))))))))))))))

mpower89

nunu. Особенно прикольная фотка в обзоре, где крышка очешника отваливается... И этим всё сказано...

falcon 320

Блин,с каждым годом АВТОВАЗ все хуже и хуже.

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8