Посоветуйте...

Автор SachOK, ноября 05, 2004, 11:05:17

« назад - далее »

SachOK

В связи с желаеием ликвидировать небольшие подтеки масла из под клапанной крышки,да и вообще посмотреть как другие прокладки себя чуствуют решил помыть движку Хотя у меня она вобщем то достаточно чистая Сам регулярно аккуратно мою с чудо средством Ферри :-D ,но это тока верх Хочется отпидорить на мойке,но стремно Кто нить знает хде можно качественно и с гарантией помытся?А то както не хотся апосля сей несложной процедуры безуспешно пытатся его завести.........

TARiK

да блин, на мойку едь и не парься, все на мойках это моют, просто попроси не трогать всякие электронные элементы и усе
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Ага я так и делал, просто пальцем ткнул что трогать незя и все, у меня крышка на мозгах с дыркой нихилой, помыли все гуд, сел и поехал, но честно говоря очко играло  :D  :D  :D

SachOK

Цитата: "Jux"Ага я так и делал, просто пальцем ткнул что трогать незя и все, у меня крышка на мозгах с дыркой нихилой, помыли все гуд, сел и поехал, но честно говоря очко играло  :D  :D  :D
Пасиба!Так завтра и сделаю,правда всеравно както стремно.......

fanat

Я тож как то решил помыть двиглу своей тройки. Да вот с мойки выехал нормально, сам завёлся, без проблем. Около дома хде я живу есть спуск и резкий поворот на лево и подъём. Так вот проехав поворот машина на ходу заглохла. Я три часа простоял там на повороте пытаясь выяснить в чём дело. Стартер крутит а не заводится. Искры ни хера нет. В общем пришлось отбуксовать в ближайший сервис. Оказалось, что в двигательном отсеке есть два патрубка для стекания дождевой воды с ветрового стекла. Они оба были забиты всякой дрянью и поэтому заполнены водой. А при левом повороте вода с этих водо отводов попала в отсек где был комп (в правой части двигательного отсека). На сервисе открыли отсек компьютера вытащили плато, а он весь в воде  :D  В общем обсушили поставили на место, вычистили патрубки, а оттуда как хлынет литров 3 воды.   :-D  :-D  :-D  
Я это надолго запомнил. Теперь сам прочищаю эти патрубки каждый сезон  :D

LЁVA

Сань у тя проводка вроде нормалёк,езжай не бойся,тока пущай опосля промывки хоть воздухом продують катушку,входы свечей и крышку распределителя :grin:

SachOK

Цитата: "LЁVA"Сань у тя проводка вроде нормалёк,езжай не бойся,тока пущай опосля промывки хоть воздухом продують катушку,входы свечей и крышку распределителя :grin:
Ну вроде настроился :) успокоился :) завтра наверно поеду Есле что на веревочке до дома,пылесос в руки :-D Влага не пройдет! :grin: