хотим влюбиться(не тюлень 2)

Автор 23-ий, апреля 15, 2007, 21:39:04

« назад - далее »

колос

сейчас я сам всё резко закончу.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

на счёт НИКОВ на Нафа посмотрите)))
он ващё точкой стал))
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

НУУУУУУУ??? ГДЕ КАНДИДАТУРЫ??????
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mr. Am

Открываешь тему про любовь а читаешь какую-то ругань! Ребятки давай-те жить дружно это ведь так прекрасно- Миром правит Любовь!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

Zakidon

народ о чем вы тут говарите.....
ИМХО.... любви нет не было и не буит......
если можете оспорить то привидеите ряд доказательств подтверждающих обратное и пожалуста мотивируйте свой ответ.... а оценивать доказательсва будем с точки зрения относимости, допустимости, достоверности и в совокупности достаточности.....
может вы поможете дураку разобраться что к чему.... вот сам пытался обоснованно прийти к какому то ответу но не получилось.....

Mafiozo

мля жжёшь сцуко, этож надо было такое загнуть 

Zakidon

а что делать не мы такие жизнь такая......

Торька

Любвоь есть...пример мои хорошие знакомые...точнее моя подружка, ещё по школе..
В общем она встретила парня, ревность всё такое....2 года прожили и решили расстаться, точнее что-то незаладилось...потом узнаю, что они в итоге сошлись опять....поняли, что не могут друг без друга и теперь собираются съиграть свадьбу, лямур)

Mafiozo

Любовь ни что инное, как влечение одного человека к другому (временное) у некоторых эта привязанасть длица долго !!!!!   new_046
Так что ребятки фуфло это всё и гон полнейший !!!!  :gi:

Zakidon

Цитата: Торька от апреля 16, 2007, 14:34:07  
Любвоь есть...пример мои хорошие знакомые...точнее моя подружка, ещё по школе..
В общем она встретила парня, ревность всё такое....2 года прожили и решили расстаться, точнее что-то незаладилось...потом узнаю, что они в итоге сошлись опять....поняли, что не могут друг без друга и теперь собираются съиграть свадьбу, лямур)

ну и что сыграют они свадьбу...потом опять что то не заладится опять разбегутся... потом станет скучно опять по новой....
итак по замкнутому кругу....придешь к концу начнешь сначала и повторится все как встарь.....
я же попросил предоставить доказательства...

Zakidon

согласен с мафом.... временное влечение не иначе как.... вначале начинается с того что люди нравятся друг другу и в них есть что то неизведанное и интересное друг для друга.... наступает влечение попрошествии некоторого времени люди узнают друг друга полностью и влечение перерастает либо в привязанность либо в распад.... другого исхода по сваим наблюдениям я не нашел пока....

колос

Всё будет - Колосо!!!

колос

я 7 лет в браке и люблю свою жену как в первый день, хотя ссор и прочей хни - пережили массу.
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

Цитата: Колос от апреля 16, 2007, 15:22:29  
Любовь есть, поверьте мне.
Нету !!!!! ИМХО

Вот к примеру люди живут долго, только защёт того что изменяют друг другу, так как однообразие заёпывает, не один человек так непротянет и вот только ненадо мне говорить что не кто из вас некогда неизменят, на измене и дераца отношение !!!!

NastyaS4

Я с тобой полностью согласна.

Zakidon

Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 15:29:02  

настен докажи.... я же попросил...

///PartiZan

ХАРЭ ФЛУДИТЬ.... ВЛЮБИТЬСЯ ХОЧУ)))))   

колос

Всё будет - Колосо!!!

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:38:44  

это невазможно.... так же как и не бывает того что вода наверх течет....

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:33:51  
Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 15:29:02  

настен докажи.... я же попросил...
идите доказывайте в другую тему. тут я влюбляюсь!!!!!!!!

///PartiZan

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:40:34  

ну тогда харэ писать!!!!!!!!!! не мешай.

NastyaS4

Юр это не так просто, как кажется, может просто твое время не пришло и нет пока той которая тронет твое сердце))))))))

Mafiozo

Э борец против флуда, помолчал бы мы по теме пишем так что не лудил бы сам !!!!!  new_046
ЛЮБВИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЛЕЧЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА К ДРУГОМУ !!!! ИМХО

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:42:26  
Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:40:34  

ну тогда харэ писать!!!!!!!!!! не мешай.

я не мешаю... юра может ты мине докажешь обратное и я поддержу тваю тему и мине захочется влюбится.....

///PartiZan

Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 15:43:46  
Юр это не так просто, как кажется, может просто твое время не пришло и нет пока той которая тронет твое сердце))))))))
вот это правильно.

NastyaS4

Я тоже хочу любить и быть любимой как и все!!!

///PartiZan

я ни хера ни кому доказывать не буду. Парни, прошу нормально....хватит...а....

Zakidon

не моу поверить чтобы паризан остался без девушки.....

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:47:26  
и правильно. но любовь....другое...

Mafiozo

а я нет !!!  new_046
Не верю в любовь и влюбляца нехочу, ненужно всё это, бред !!!!!
Я чисто за плотонические отношения !!!!  :havymetal:

Zakidon

Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 15:46:49  
Я тоже хочу любить и быть любимой как и все!!!

не боись у тя усе буит.....

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:48:23  
и правильно. но любовь....другое...

а по конкретне нельзя??? хатю докапаца до истины и чуствую что она где то рядом....

NastyaS4

ты тоже и что в этом такого))))))))))))))))))

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от апреля 16, 2007, 15:48:36  
а я нет !!!  new_046

даже присмерти так бы не подумал.

Zakidon

Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 15:50:12  

ет просто нереально....

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:51:16  
Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 15:50:12  

ет просто нереально....
нереально что?

колос

Кто не любил тот не поймёт, рассказать или объяснить что такое любовь - невозможно
Прожить всю жизнь без любви - грусно.
Любовь согревает душу, убивает рассудок и заставляет лить слёзы тогда когда надо смеяться.
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:52:10  
нереально что?
Увидеть Антоху с девушкой   :biggrin: :biggrin:

З.Ы Антох ничего личного (просто шутка такая вот)  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:50:41  
а я нет !!!  new_046

при смерти все думают об одном а правильно ли они прожили жизнь... и оглядываются немного назад чтобы спакойно уйти.....
да а кстати кто нить тут верит в реинкарнацию???

///PartiZan

Цитата: Колос от апреля 16, 2007, 15:52:41  
Кто не любил тот не поймёт, рассказать или объяснить что такое любовь - невозможно
Любовь согревает душу, убивает рассудок и заставляет лить слёзы тогда когда надо смеяться.
полностью согласен.

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:53:17  
а я нет !!!  new_046

при смерти все думают об одном а правильно ли они прожили жизнь... и оглядываются немного назад чтобы спакойно уйти.....
вот ляпнул....а теперь обьясни....откуда ты знаешь о том, что думают люди при смерти??????????????????

Zakidon

это и есть самое опасное когда челове теряет рассудок.....

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:55:17  

АНТОН...ПРОСТИ.....но нет даже слов обозвать тебя.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:54:55  
а я нет !!!  new_046

вот ляпнул....а теперь обьясни....откуда ты знаешь о том, что думают люди при смерти??????????????????

из рассказов людей реально переживших клиническую смерть....

Mafiozo

вот вам читайте !!!!

Теории любви

Из теории любви Роберта Стернберга :
Роберт Стернберг, исследователь из Йельского университета, на протяжении нескольких лет изучал динамику любовных отношений и разработал интересную модель, которая включает в себя три основных элемента любви. Данные элементы можно уподобить трем сторонам треугольника, площадь которого соответствует размерам и стилю любви.

Интимность является эмоциональным элементом и подразумевает близость, взаимную поддержку и партнерство. В процессе развития отношений, по мере того как партнеры сближаются, интимность, как правило, постепенно возрастает, начиная с определенного уровня, достигнутого в начале отношений. В стабильных и гармоничных отношениях интимность не всегда имеет внешнее выражение, однако отчетливо проявляется в кризисных ситуациях, которые пара преодолевает вместе.
Страсть является элементом мотивации любви и проявляется в виде желания соединиться с любимым, чем и обусловлено половое возбуждение и стремление к сексуальным отношениям. На первом этапе отношений важность этого аспекта любви постоянно возрастает. Стернберг уподобляет страсть наркотику, который манит людей и сулит наслаждение. Если один из партнеров внезапно прерывает отношения, другой партнер может страдать от депрессии и раздражительности, испытывая душевную боль от расставания. Со временем в процессе длительных отношений страсть стабилизируется, поскольку уже не в состоянии оказывать соответствующую стимуляцию и доставлять такое же наслаждение, как прежде. Это не означает, что страсть теряет значение или исчезает. Страсть просто теряет важное значение как элемент мотивации отношений.
Преданность представляет собой конгнитивный аспект любви, как при кратковременных, так и при длительных отношениях. При первых встречах с потенциальным партнером любовные отношения не подразумевают преданности. Однако по мере сближения партнеров взаимная преданность приобретает большее значение. Подобно иным элементам любви, преданность со временем стабилизируется или снижается, если отношения оказываются неудачными. Согласно результатам исследования Стернберга, прогнозировать удачно складывающиеся отношения можно в том случае, если человек видит в своем партнере желаемое отношение к себе. Если один партнер уверен в том, что другой любит его недостаточно сильно, между ними могут возникнуть размолвки и конфликты.

Можно сделать определенные сопоставления: страсть - вожделение, интимность - романтическая любовь, преданность - долговременная привязанность.

Теория любви Эриха Фромма :
Любовь - ответ на проблему человеческого существования.
Не могу не удержаться, чтобы тут же не обратить внимание на эту гениальную фразу, вобравшую в себя социально-психологическую проблему смысла жизни и ее решение каждой личностью. Правда, это требует многих уточнений, и вопрос не может сводиться к тому, что смысл жизни - в любви.
Любая теория любви должна начинаться с теории человека, человеческого существования.
Вторая гениальная фраза! но так же требующая уточнения. К сожалению, дальше речь пошла про "инстинкты" и библейские аналогии. И все же здравый смысл побеждает :)
Во все времена во всех культурах перед человеком стоит один и тот же вопрос: как преодолеть отделенность, как достичь единства, как выйти за пределы своей собственной индивидуальной жизни и обрести единение.
...
У младенца "я" уже развито, но еще очень слабо, он не чувствует отделенности, пока мать рядом. От чувства отделенности его оберегает физическое присутствие матери, ее груди, ее тела. Только начиная с той поры, когда в ребенке развивается чувство своей отделенности и индивидуальности, ему становится недостаточно уже присутствия матери, и начинает возрастать потребность иными путями преодолеть отделенность.
...
Сексуальное удовлетворение может вызвать состояние, подобное производственному или действием определенных наркотиков. Обряды коллективных сексуальных оргий были частью многих примитивных ритуалов. Кажется, что после оргиастического переживания человек может на некоторое время расстаться со страданием, которое во многом проистекает из его отделенности. Постепенно тревожное напряжение опять нарастает и снова спадает благодаря повторному исполнению ритуала.
...
Формами, которые индивид выбирает в неоргиастической культуре, являются алкоголизм и наркомания. В противоположность тем, кто участвует в социально одобренном действии, такие индивиды страдают от чувства виновности и угрызений совести. Хотя они пытаются бежать от отделенности, находя прибежище в алкоголе и наркотиках, они чувствуют еще большее одиночество после того, как оргиастические переживания заканчиваются, и тогда растет необходимость возвращаться в свое прибежище как можно чаще и интенсивнее. Мало чем отличается от этого прибежища сексуальное оргиастическое решение проблемы. В определенном смысле, это естественная и нормальная форма преодоления отделенности и частичный ответ на проблему изоляции. Но для многих индивидов, чья отделенность не преодолима иными способами, источник сексуального удовлетворения обретает ту функцию, которая делает его не слишком отличимым от алкоголизма и наркомании. Оно становится отчаянной попыткой избежать тревоги, порождаемой отделенностью, и в результате ведет к еще большему увеличению чувства отделенности, поскольку сексуальный акт без любви никогда не может перекинуть мост над пропастью, разделяющей два человеческих существа. Разве что на краткий миг.
...
Единение посредством приспособления не бывает сильным и бурным. Оно осуществляется тихо, диктуется шаблоном и именно по этой причи-не часто оказывается недостаточным для усмирения тревоги одиночества. Случаи алкоголизма, наркомании, эротомании и самоубийств в современном западном обществе являются симптомами этой относительной неудачи в приспособлении. Более того, этот выход из проблемы затрагивает, в основном, ум, а не тело, и потому он не идет ни в какое сравнение с оргиастическим решением проблемы.
...
Третий путь обретения единства состоит в творческой деятельности, в том, чтобы стать артистом или мастером. В любом виде творческой работы творческий человек объединяет себя со своим материалом, репрезентирующим внешний мир.
...
Желание межличностного слияния - наиболее мощное стремление в человеке. Это наиболее фундаментальное влечение, это сила, которая заставляет держаться вместе членов человеческого рода, клана, семьи, общества. Неудача в его достижении ведет к безумию или уничтожению - уничтожению себя и других. Без любви человечество не могло бы просуществовать и дня.
...
Любовь - это активная сила в человеке, сила, которая рушит стены, отделяющие человека от его ближних; которая объединяет его с другими; любовь помогает ему преодолеть чувство изоляции и одиночества; при этом позволяет ему оставаться самим собой, сохранять свою целостность. В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
...
Любовь - это активность, а не пассивный аффект, это помощь, а не увлечение. В наиболее общем виде активный характер любви можно описать посредством утверждения, что любовь значит прежде всего давать, а не брать.
...
Давание - это высшее проявление силы. В каждом акте давания я осуществляю свою силу, свое богатство, свою власть.
...
Едва ли стоит подчеркивать, что способность любви, понимаемой как акт давания, зависит от развития характера человека. Она предполагает достижение высокого уровня продуктивной ориентации, в этой ориентации человек преодолевает всемогущее нарциссистское желание эксплуатировать других и накоплять и приобретает веру в свои собственные человеческие силы, отвагу полагаться на самого себя в достижении своих целей. Чем более недостает человеку этих черт, тем более он боится отдавать себя - а значит любить.
...
Любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм. ... если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя
".

///PartiZan

просил выложить 23-ий
"закидон, хрен ли тебе доказывать? Ты считаешь что любви нет?  А давайте выявим значение слова ЛЮБОВЬ для начала? Ну и кто что под этим словом понимает? А потом будет опровергать существование.

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 15:56:53  
Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:54:55  
а я нет !!!  new_046

из рассказов людей реально переживших клиническую смерть....
не гони.

///PartiZan

МАФ...прости...даже читать не буду. Любовь ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ КАЖДОГО!!!!!!

Mafiozo

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ??

Философ
Любовь – это пристрастие к чему-либо, различное по содержанию, объекту и форме выражения. Например, любовь к человеку, еде, погоде, родине, работе и т.д. Как показывает практика, чувство любви можно испытывать к любому фактическому или абстрактному понятию, в зависимости от вкусов индивидуума.

Доктор

Любовь – это биохимический процесс, происходящий в организме человека, сопровождающийся выбросом в мозг гормонов при виде, мысли или упоминании об объекте любви. Иногда любовь носит клинический и параноидальный характер. Расцвет любви приходится на весенний период, к осени обычно идет на спад. От человека к человеку любовь передается редко, но в некоторых случаях такое тоже случается. Путь передачи любви чаще всего интуитивный, внезапный, может быть обусловлен вредностью, ревностью, стервозностью либо сочетанием перечисленных качеств. Часто любовь, особенно на ранних стадиях развития, сопровождается помутнением рассудка пациента и совершением им неадекватных поступков. На тех же ранних стадиях любовь легко спутать с влюбленностью, увлечением или временным помешательством, что может иметь пагубные последствия. Биохимический процесс любви обычно проходит бесследно в период от 3-х дней до 3-х лет и может развиться в ненависть, равнодушие, привычку или дружбу. При этом наукой разработаны более или менее удачные методы продлить любовь на более длительный срок, о чем можно прочитать в специальной литературе.

Домохозяйка

Любовь – это абстрактное чувство, источник вдохновения поэтов, писателей, графоманов, композиторов, музыкантов, режиссеров, актеров, бездарностей. Наиболее часто понятие «любовь» используется в сентиментальных произведениях: «розовых» романах, «мыльных» сериалах, «популярных» песнях российской эстрады.

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 15:56:28  

меня незачем обзывать я просто говарю как есть а происходит это всилу того что человек существо биосоциальное  и находится постоянно в социуме коллективе и т.п. посему его действия должны быть разумными и рассудок являет собой главенствующую роль и если его не буит то человек превращается в животное....

Zakidon

маф мине по душе второй ответ и подход к описанию любви.....

Zakidon

юра ну если ты говаришь что любовь для каждого индивидуальна зачем спрашивать мнение остальных о том что оно из себя представляет.....ты как и твой оппонент останетесь при свих мнениях....

Mafiozo

кхех  _shock

Любовь - Это голоса твердого дрожь,
Рука, Вдруг другую нашедшая руку,
Любовь, как родник, из которого пьешь
Безумное счастье и сладкую муку.

Любовь - это, в горле возникший комок,
Слова, что никак с языка не сорвуться.
Любовь - словно нежный живой лепесток,
Который позволил к себе прикоснуться.

Любовь - это радость восторженных глаз.
Любовь - это тот поцелуй, самый первый.
Любовь - это смысл недосказанных фраз,
Бегущий волшебной истомой по нервам.

Любовь - словно чистого неба лазурь:
Рукой не достанешь, душой не объемлешь,
Но вот оно, рядом, глаза лишь зажмурь
И ты полетишь, оттолкнув смело землю.

Любовь - это истина чудких сердец,
Что бьется синхронно, удар за ударом.
Любовь - это золото узких колец,
Три слова, звучащих не громко, но с жаром.

Любовь - это песни, стихи и цветы,
Гармония красок, сияние света,
Любовь - это трепет несмелой мечты...
А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом!

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 16:00:23  

меня незачем обзывать я просто говарю как есть а происходит это всилу того что человек существо биосоциальное  и находится постоянно в социуме коллективе и т.п. посему его действия должны быть разумными и рассудок являет собой главенствующую роль и если его не буит то человек превращается в животное....
сам меня вынудил. Научишься обращаться с женщиной, познаешь любовь.

NastyaS4

Любовь это когда человек понимает что ему плохо без своей половинке, думает постоянно, ему/ей хочется быть всегда рядом, когда при одной мысли ты хочешь его\ее, ты понимаешь с полу слова, так мне кажется, но объяснить что такое любовь все таки не реально как кажется, это должно исходить из самого сердце

AmiD

Тема вечная.. Любовь есть, но не всем она доступна...  Маф, Закидон.. ждите своего часа, времени ещё много :-)

///PartiZan

Цитата: NastyaS4 от апреля 16, 2007, 16:06:27  
Любовь это когда человек понимает что ему плохо без своей половинке, думает постоянно, ему/ей хочется быть всегда рядом, когда при одной мысли ты хочешь его\ее, ты понимаешь с полу слова, так мне кажется, но объяснить что такое любовь все таки не реально как кажется, это должно исходить из самого сердце
+1 и некакие стишки и определения психолгов туту не уместны..ибо для каждого любовь ИНДИВИДУАЛЬНА!!!!!!!!!!

///PartiZan

вернёмся к теме....хочу влюбиться.

Mafiozo

я кароче хз, может Амид и прав, но что то с трудом верица, так как девушек было у меня не мало и неодну неполюбил !
Надъедают быстро больше месяца не могу находица с одной и тойже !!!!

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от апреля 16, 2007, 16:10:59  
я кароче хз, может Амид и прав, но что то с трудом верица, так как девушек было у меня не мало и неодну неполюбил !
Надъедают быстро больше месяца не могу находица с одной и тойже !!!!
но это не значит, что чувства о котором мы говорим....нет!!!!!!!!

NastyaS4

Господи мальчики, да посмотрите вы вокруг себя, мир прекрасен, сейчас весна, пойдите погуляйте, может ваша любовь то рядом и вы ее не видете........

///PartiZan

AmiD

Они в интернете любовь ищут :-) и выглядит она примерно так: 0100110101001001

NastyaS4

Ладно вы как хотите верите вы в нее или нет, а я поехала к своей забирать свою вторую любовь дочку))))))))). Желаю вам любить и быть любимыми!!!!!!!

Dm_Rodnyh

Главное не путать желание (похоть) и любовь....

Zakidon

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 16:06:10  
Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 16:00:23  

сам меня вынудил. Научишься обращаться с женщиной, познаешь любовь.

юра я тя немного не понимаю....
а да ладно раз мы разговариваем об этом и ты сам сказал что это дело сугубо индивидуальное то извени надо было сначала спросить какой смысл ты вкладываешь в основу этого понятия...

///PartiZan

я просто любил ....Закидон. и не морочился с "основой этого понятия"

Zakidon

Цитата: AmiD от апреля 16, 2007, 16:08:24  
Тема вечная.. Любовь есть, но не всем она доступна...  Маф, Закидон.. ждите своего часа, времени ещё много :-)

тваими бы устами да мед пить....

///PartiZan

AmiD

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 16:32:41  
Тема вечная.. Любовь есть, но не всем она доступна... Маф, Закидон.. ждите своего часа, времени ещё много :-)

предпочитаю пиво :-)

Торька

Очень правильные слова...тот кто не любил не поймёт того, кто испытал это чувство...либо человек дорос до него либо ещё нет....
Любить не недуг!Недуг не любить....

Zakidon

да юрец было дело признаю.... но потом наступил момент когда до меня дошло что все оказалось прахом и пришлось мине переоценивать ценности.... а вот тогда я и решил докапаться до сути но пока увы безрезультатно, так сказать забрел в лабиринт в катором не магу найти выход....

Торька

Любовь даже прощает всё....
она летит к огню, как мотылёк, не видит никого....лишь счастья ждёт в ответ, но суть лишь в том, что чувство это прозрачно и невесомо...его увидеть может не каждый....

Zakidon

Цитата: AmiD от апреля 16, 2007, 16:40:49  
Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 16:32:41  
Тема вечная.. Любовь есть, но не всем она доступна... Маф, Закидон.. ждите своего часа, времени ещё много :-)

предпочитаю пиво :-)

кстати пиво желательно немецкое или чешское темное нефильтрованное, а под пиво рульку по баварски...
сори за оффтоп...

///PartiZan

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 16:43:30  
да юрец было дело признаю.... но потом наступил момент когда до меня дошло что все оказалось прахом и пришлось мине переоценивать ценности.... а вот тогда я и решил докапаться до сути но пока увы безрезультатно, так сказать забрел в лабиринт в катором не магу найти выход....
БЫЛО?!! значит есть. не тем ты занят...переоцениванием ценностей....ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!!

ромыч

млять,вы пожрать пришли в топ или о ЛЮБВИ гутарить?

///PartiZan

Цитата: ромыч от апреля 16, 2007, 16:48:37  
а ты?

AmiD

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 16:48:14  
БЫЛО?!! значит есть. не тем ты занят...переоцениванием ценностей....ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!!
Юр, ты тоже молодец.. сердцу не прикажешь. Мы не роботы, чтобы нажал кнопку - влюбился.

Zakidon

Цитата: Zakidon от апреля 16, 2007, 16:43:30  

да вот не получается..... в свае время никого не было с кем мона было поговарить посему меня это интересовало я обратился к высказываниям великих думал что в их мудрости наду ответ, философы врачи психологи обыватели.... так и сформировал я свою точку зрения а теперь ее поменять не могу т.к. пока не нашол мотивированного обоснования.....

Zakidon

Цитата: AmiD от апреля 16, 2007, 16:49:41  
Юр, ты тоже молодец.. сердцу не прикажешь. Мы не роботы, чтобы нажал кнопку - влюбился.

вот в том то все и дело мы не роботы.....

Торька

Чисто мужской разговор.....
Согласна только с Амидом и Колосом...

ромыч

ромыч

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 16:49:29  
Цитата: ромыч от апреля 16, 2007, 16:48:37  
а ты?
а я и так влюблён....постоянно!

Zakidon

Цитата: Торька от апреля 16, 2007, 16:54:28  
Чисто мужской разговор.....
Согласна только с Амидом и Колосом...

почему тока мужской разве девушкам кто то запретил выражать свое видение данной проблемы...

///PartiZan

Цитата: AmiD от апреля 16, 2007, 16:49:41  
это не приказ...а призыв!!

Торька

Я уже всё высказала....здесь все останутся при своём мнении....
Человеку свойственно сомневаться...

InkaX5

Partizan, а в чем у тебя проблема влюбиться то? Скажи в 2-3 словах, какая она должна быть, твоя единственная-то?

///PartiZan

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от апреля 16, 2007, 17:11:56  
Partizan, а в чем у тебя проблема влюбиться то? Скажи в 2-3 словах, какая она должна быть, твоя единственная-то?
незнаю Инн...зацепить должна....да так, чтоббббващеее жееесть...

///PartiZan

да и нет проблем как таковых...просто охота втрескаться))))

Торька

Втрескиваешься обычно невзначай)

InkaX5

Помоему ты просто боисссссссся:-) Но это только мое мнение! А какя она должна быть, Любоффь твоя? Чтоб вот раз и на всю жизнь! Ты же знаешь чего бы не хотелось, ну вот и исходи из этого!

InkaX5

Цитата: Торька от апреля 16, 2007, 17:17:25  
Втрескиваешься обычно невзначай)

Это уж точно! Бывает такая несовместимость у людей - а кажется, что все готов бросить, ради этого лохматого и небритого:-)

AmiD

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от апреля 16, 2007, 17:17:44  
Помоему ты просто боисссссссся:-) Но это только мое мнение! А какя она должна быть, Любоффь твоя? Чтоб вот раз и на всю жизнь! Ты же знаешь чего бы не хотелось, ну вот и исходи из этого!
что то ты тоже границы и направления пытаешься найти.... Мечтать и представлять свой идеал можно в одном свете, а в итоге полюбить человека, который под эти определения не подходит даже близко.

///PartiZan

ЖЖЖУЧАРА ты)))))))))
я не люблю пафос, понт, гламур.
ценю понимание, верность,и простоту.

InkaX5

Цитата: AmiD от апреля 16, 2007, 17:20:39  
что то ты тоже границы и направления пытаешься найти.... Мечтать и представлять свой идеал можно в одном свете, а в итоге полюбить человека, который под эти определения не подходит даже близко.

Но все равно каждый из нас представляет, что счастье возможно лишь в тех случаях, если ситуация, чувства и возможности у двух людей совпадут! У всего остального гораздо меньше надежды на вечное!

AmiD

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от апреля 16, 2007, 17:22:45  
Цитата: AmiD от апреля 16, 2007, 17:20:39  

Но все равно каждый из нас представляет, что счастье возможно лишь в тех случаях, если ситуация, чувства и возможности у двух людей совпадут! У всего остального гораздо меньше надежды на вечное!
тут на мой взгляд параметр может быть только 1: чтобы тот человек, которого ты любишь, отвечал тебе взаимностью! а ситуации и возможности второстепенны.

InkaX5

Цитата: ///PartiZan от апреля 16, 2007, 17:21:13  
ЖЖЖУЧАРА ты)))))))))
я не люблю пафос, понт, гламур.
ценю понимание, верность,и простоту.

Трогательно:-)
Ну, видимо, если тебе ценны только эти факторы, тогда ты ничего не ищи - таких много вокруг! Они тебя сами скоро найдут:-)

///PartiZan

сколько людей..столько и мнений..