Переделка руля на Бумере из Англии

Автор alexb777x, апреля 15, 2007, 00:31:26

« назад - далее »

alexb777x

Есть возможность взять бэху 3 или 5 моделей(у-39, у-60 и все новые кузова). По отличной цене с учётом расстаможки и других расходов. В общем всё устраивает. Только вот руль правый. Много раз слышал что переделывают без проблем, а где и чего точно не знаю. Если знает кто что либо по этой теме, буду очень благодарен за инфотмацию.

Stiven

Цитата: alexb777x от апреля 15, 2007, 00:31:26  
Есть возможность взять бэху 3 или 5 моделей(у-39, у-60 и все новые кузова). По отличной цене с учётом расстаможки и других расходов. В общем всё устраивает. Только вот руль правый. Много раз слышал что переделывают без проблем, а где и чего точно не знаю. Если знает кто что либо по этой теме, буду очень благодарен за инфотмацию.
У меня несколько разрозненная информация(по якобы проверенным данным):
1. Не переносят. Из-за слишком высокой цены. Очень многое приходится менять и переделывать!
2. Меняют. Цена около 2-5т$
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

alexb777x

Подробней можешь скинуть? Где и чего, может телефон сервиса какого то. 

Stiven

Цитата: alexb777x от апреля 16, 2007, 16:27:28  Подробней можешь скинуть? Где и чего, может телефон сервиса какого то. 
Не могу, к сож. Когда я услышал о цене, отказался дальше интересоваться!!!
Разница, зачастую, меньше разницы стоимости аналогичной авто с левым рулем, причем разница сильно меньше.
И вообще, на сколько в курсе, как такового подобного сервиса не существует! Попробуй поискать в тырнэте. Но точно могу сказать, в ростове не встречал. Не актуально!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

ромыч

и скока будет стоить БМВ с правым рулём ,е38 ?

Jux

Я как то раз в Москве видел е38 неправильную ))) думаю не стоит заморачиваться, если нет денег на правильную и ее ремонт, не стоит тогда покупать вообще БМВ )

ромыч

Цитата: Jux от апреля 24, 2007, 18:06:36  
Я как то раз в Москве видел е38 неправильную ))) думаю не стоит заморачиваться, если нет денег на правильную и ее ремонт, не стоит тогда покупать вообще БМВ )
ет ты к чему сказанул? я ваще-то просто цену узнать!

Jux

ромыч