Главное меню

dead golf

Автор TARiK, ноября 04, 2004, 01:05:30

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

С какой же скоростью Вы летели, что так далеко от дороги укатили?

Sergey

И КТО ВАС ФОТАЛ ???! выж вкаку были??

TARiK

Первый удар по касательной об отбойник был на скорости 160, потом хрен его знает. там плохо видно какие на отбойнике следы остались.

Фоткал камикадзе.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SachOK

Тарас,а на хрена гонять не совсем трезвым(или совсем нетрезвым :) )или накуренным????Это все помоему неправильно.....хотя сам грешен был.......(давно и неправда)

TARiK

Блин, я сам бухой был в ноль, кста не помню курили мы али нет, вроде ультима укуренный был, короче я сидел рядом и орал давай топи типа, хули фссе тупят, давай нахз.  вот дотопились )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SachOK

Цитата: "TARiK"Блин, я сам бухой был в ноль, кста не помню курили мы али нет, вроде ультима укуренный был, короче я сидел рядом и орал давай топи типа, хули фссе тупят, давай нахз.  вот дотопились )))
НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ БУХИМ И УКУРЕННЫМ!!!!Сам же видешь что из этого получается Хорошо еще живы здоровы Могло ведь быть и хуже....Почему бы и не притопить,только по трезвости?

KaM1KaDzE

:eek: Vot gadi pizdatuy tachku ubili!!!! :smile:

Behemoth

Да уже.... Трындец...Я думаю все участники этого ДТП сделали для себя нужные выводы. Если они и далее будут продолжать бухать за рулем, то тогда уже сори, но горбатого могила исправит...  :smile:  :smile:

Малыш

Цитата: "Behemoth"Да уже.... Трындец...Я думаю все участники этого ДТП сделали для себя нужные выводы. Если они и далее будут продолжать бухать за рулем, то тогда уже сори, но горбатого могила исправит...  :smile:  :smile:
Биги сплюнь :shock:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

надо ездить адекватно када бухой тем более, нехрена было так гнать, ездили с нукером смарели на тачку его друга это пипец, просто спасло тока то, что при первом ударе парня кинуло на заднее сиденье, потому как водительской стороны просто нет, кашмар....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Даааааа, вы тоже ничего так убрали машинку....

xJon

вопчем ахренеть.... :shock:  :shock:  :shock:

DoCEnT

Блять...  бухать за рулем ...  Сцука... это плохо
Вот шта получается   :evil:  :evil:  :evil: