тюнинг шоу шахты

Автор BiTЯ, апреля 10, 2007, 10:48:29

« назад - далее »

BiTЯ

ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА НАЧНЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ В 9-00 И НАЧАЛО РАБОТЫ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ В 9-30!!! СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДАВЛЕНИЮ ЗВУКА НАЧНУТСЯ В 12-00, (ЗАМЕРЫ), ТЮНИНГ ТАКЖЕ В 12-00

номера гостиниц для иногородних, забронировать гостиница горняк - 220570, гостиница никопол - 220428, код города 8636

Мероприятие состоится 29 апреля,город ШАХТЫ, на площади имени Ленина, регистрация по телефону 89188987549 - Стас. участие в соревнованиях по автозвуку(давление) - 300 рублей с машины, по тюнингу и качеству звука - 200 за категорию. надо: чистую машину, качественные доработки, хорошее настроение)))

в программе выступление вокалистов, танцоров, девочек моделей глории джинс, Группа Бандэрос, фейерверк, призы подарки)))

bybykisya

Эх,жаль я не на машине сейчас!!!В том году поехала в Шахты,пожгла резину....лучше всех!!!после меня пытались многие,но только сцепление спалили!!!Мне понравилось,приятно было,что меня в журнале даже напечатали!!!!Я была единственная девушка,которая ТАК ПАЛИТ РЕЗИНУ!!!!В этом году поеду,только,как зритель!!!!

bybykisya

Во фотку нашла)))

[вложение удалено Администратором]

falcon 320

А РЕДЛАЙН61 будет там интересно?

BiTЯ

За Redline61 ничего не знаю на этой недели узнаю скажу

FIL

Вроде Макс собирался с Маджисом, ну и еще кто нить да приедет

falcon 320

Да и Юра может приедет,больше кажется и ехать то туда получается некому

BiTЯ

ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА НАЧНЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ В 9-00 И НАЧАЛО РАБОТЫ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ В 9-30!!! СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДАВЛЕНИЮ ЗВУКА НАЧНУТСЯ В 12-00, (ЗАМЕРЫ), ТЮНИНГ ТАКЖЕ В 12-00

номера гостиниц для иногородних, забронировать гостиница горняк - 220570, гостиница никопол - 220428, код города 8636