Ангельские глазки!!!

Автор BabayMotorsTeam, ноября 03, 2004, 01:42:16

« назад - далее »

Adskiy525

Цитата: "NooKer"
Цитата: "Adskiy525"

А спойлер "очумелые ручки"? без него не как нельзя.

ну тока если спойлер, больше низзя, ато фсе спорткары разорвешь как детей, субординация понимаешь... :D

:D  :D  :D

Jux

Цитата: "NooKer"
Цитата: "Jux"
Цитата: "Влад"Помойму в БМВ и без сробоскопов понтов хватает, и так большинство на дороге шарахаеться, а ангельские глазки нужны чтоб подчеркнуть эти самые понты.

И я про тоже, БМВ Стиль подчеркнуть, Глазки, Плавничек и.т.д  :-D

глазки, плавничек, писалки синие, брызговики пластиковые, наклеечку SPARKO и все дела

Остальное все лишнее  :evil:  :evil:  :evil:

Jux

Цитата: "Влад"
Цитата: "Jux"Кстать стекла нормальны, пока целые...

У тебя помойму оригинальные глазки. Скажи как они у тебя крепятся: концы трубки остаются в фаре или выходят наружу?

У меня самопал, просто проводки от диодов припаянны туда где раньше лампочка габарит вставлялась....

Stich

Народ, ну што, кто-нить нашел где эти трубки из орг-стекла достать в Москве?

-=HAMLET=-

Цитата: "Ser.Geodor"Он имел ввиду эти фотки!

ТЮНИНГ - Ангельские глазки
Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки BMW для практически любых фар с круглой оптикой.

Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт.

Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать.

Формообразующая банка должна быть неподалеку.

Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл.

Вот уже что-то похожее на круг.

Затем возьмите светодиод и резистор.

Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото.

Проверяем с девятивольтовой батарейкой.

Заматываем изолентой.

Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы.

Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе.

Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой.

Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски.

Собираем кольцо и скрепляем изолентой.

Включаем.

Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно.
Даже, если это оптика четвертого Гольфа.

Материал взят с //www.streetracing.by

Очень даже супер , но вот помог -бы кто там типа не сложно , но сам не справлюсь , а кто делал там раз плюнуть -кажись , ну соответственно за деньги :dance:

NTL

Цитата: "-=HAMLET=-"Очень даже супер , но вот помог -бы кто там типа не сложно , но сам не справлюсь , а кто делал там раз плюнуть -кажись , ну соответственно за деньги :dance:

я со своей БМВ надеюсь скоро разберусь, обязательно буду себе такие ставить, можем вместе заморочится :razz: , но это ближе к июлю не раньше :cry:

NTL

Цитата: "NTL"
Цитата: "-=HAMLET=-"Очень даже супер , но вот помог -бы кто там типа не сложно , но сам не справлюсь , а кто делал там раз плюнуть -кажись , ну соответственно за деньги :dance:

я со своей БМВ надеюсь скоро разберусь, обязательно буду себе такие ставить, можем вместе заморочится :razz: , но это ближе к июлю не раньше :cry:

и делать я это все буду на Сигнальном пр. (Алтуфьевское ш.) насколько понимаю, нам обоим не далеко :razz: , меньше времени на дорогу - больше на работу останется :beer:

-=HAMLET=-

Давай - будет супер , но у меня е-34 там фары разные и я не знаю как туды всунуть потом эту тему и конденсатор там какой

NTL

Цитата: "-=HAMLET=-"Давай - будет супер , но у меня е-34 там фары разные и я не знаю как туды всунуть потом эту тему и транзистор там какой

стекла акуратно снять (не повредив), потом на герметик посадить, я так уже на 10 вазовской стробы ставил, там ваще куча вариантов есть, на прошлой неделе ребята на Кунцевском авторынке предложили ваще не морочится с нагревом пластиковых трубок, а на строительном рынке взять силиконовые прозрачные...

-=HAMLET=-

и делать я это все буду на Сигнальном пр. (Алтуфьевское ш.) насколько понимаю, нам обоим не далеко :razz: , меньше времени на дорогу - больше на работу останется :beer:

Я вообще ща на березовой ал. работаю можно и на сигнальном потрудиться :dance:  :beer:

-=HAMLET=-

Цитата: "-=HAMLET=-"Давай - будет супер , но у меня е-34 там фары разные и я не знаю как туды всунуть потом эту тему и транзистор там какой

стекла акуратно снять (не повредив), потом на герметик посадить, я так уже на 10 вазовской стробы ставил, там ваще куча вариантов есть, на прошлой неделе ребята на Кунцевском авторынке предложили ваще не морочится с нагревом пластиковых трубок, а на строительном рынке взять силиконовые прозрачные...

не силикон свет проводит хуже, нужно те  которые есчо и рефленые :!:

NTL

они показывали как это примерно выглядит, оч даже ничего!
зачем рефленые? катером насечки сделать и гут

-=HAMLET=-

Цитата: "NTL"они показывали как это примерно выглядит, оч даже ничего!

не у меня естьв офисе такие жалюзи и там как стекло прям трубочки эти и температуры они не будут бояться и проводимостьв них за счот продольных насечек по всей длинне лучше думаю их и надыбать :dance:

NTL

Цитата: "-=HAMLET=-"

не у меня естьв офисе такие жалюзи и там как стекло прям трубочки эти и температуры они не будут бояться и проводимостьв них за счот продольных насечек по всей длинне лучше думаю их и надыбать :dance:

если есть возможность надыбай по больше, ставть пока будем обязательно запасные пригодятся, всяк бывает, и на мою долю ес не сложно, я просто пока их нигде не могу найти

-=HAMLET=-

если есть возможность надыбай по больше, ставть пока будем обязательно запасные пригодятся, всяк бывает, и на мою долю ес не сложно, я просто пока их нигде не могу найти

угу :dance:  :beer:

NTL

Den320

Такой вопросик, а где можно намутить палочки от жалюзей? Везде искали...

NTL

Цитата: "Den320"Такой вопросик, а где можно намутить палочки от жалюзей? Везде искали...

вот тут ничем помочь не могу... сам везде облазил.. круглых нигде нет
надо по фирмам, которые только жалюзи продают, прозвонить и спросить у них должны быть, а на рынках чет уже давно нет..

Dan

Парни, я вам поражаюсь... я на ЭТОМ форуме нашел инфу и палочки давно купил :D  http://www.orgsteklo.ru/ вот тока стекол в фары не найду никак :cry:

Den320

А сколько ты денег отдал за них? И какие размеры брал подскажи?

smile98

Цитата: "Den320"Такой вопросик, а где можно намутить палочки от жалюзей? Везде искали...
я сегодня в OBI (Теплый стан) купил 149 рубчиков стоит  :dance:

Jux

Цитата: "smile98"

Метр?  :razz:

smile98

Метр?  :razz:
нет 2 палки по метру как раз на все 4 глаза  :dance:

klaus

http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5166
Мой друг завтра собирается ставить на Е-34, а потом если красиво получится, то и на Е-38.

Monster755

...а мне хочется глазки не с диодами, а с лампами, как настоящие... :(

klaus

Цитата: "Monster755"...а мне хочется глазки не с диодами, а с лампами, как настоящие... :(
Одни ребята делали глазки из неоновых трубок.

весельчак

в субботу был в OБИ купил палочки скоро начну инсталяцию.
подскажите что если светодиод посадить на прозрачный геметик к кольцу?
кстати купил светодиоды на12 вольт всего по 20 рублей.
скоро начну, только куплю новые стёкла.
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Jux

:shock:  а я за свои отдавал 100р. шт.  :shock:  :shock:  :shock:

весельчак

Цитата: "Jux":shock:  а я за свои отдавал 100р. шт.  :shock:  :shock:  :shock:
у меня всё равно дороже выйдет!
я столько разного хлама купил , что наверное было проще хеллу купить. :D
alex-bmw@mail.ru

SharkX

короче вот, в субботу сделал другу sfx глазки -
по сравнению с тем, что я делал до этого - афигеть! цена вопроса 3000 рублей у вас в Москве. Больше не стану диодные делать...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=285043&t=285043

Monster755

Цитата: "SharkX"короче вот, в субботу сделал другу sfx глазки -
по сравнению с тем, что я делал до этого - афигеть! цена вопроса 3000 рублей у вас в Москве. Больше не стану диодные делать...

Из чего они??? Неоновые трубки???

klaus

Похоже на неон. Почти такие же делали мои знакомые.

SharkX

Это не неон, это какое то вещество в пластике , есть такой же блок розжига, как у гибкого неона, но мощность гораздо выше. Даже на прямом солнечном свете их видно... Мы их в Проспорте брали на рынке (где у вас запчастями по иномаркам торгуют) А эксперимент с гибким шнуром неона был неудачным, слабовато светит :(

klaus

Я имел ввиду неон, который в рекламе используется, стеклянные трубки запаянные.

SharkX

не... точно не он, потому как только пластик я видел, стекла там точно нет... отлита пластмассовая трубка (как на жалюзи) а внутри сделан распил, вот эта святящаяся фигня и поверх - фольга, видимо для лучшего отражения.. от всей этой конструкции идёт с одногокрая провод, и с другого провод, заходят в чёрную коробочку, а оттуда плюс и минус

Monster755

Где такие продаются??? Хочу посмотреть вживую и возможно даже купить!!! :)

NTL

Цитата: "Monster755"Где такие продаются??? Хочу посмотреть вживую и возможно даже купить!!! :)

в pro-sportе на Кунцевском авторынке

SharkX

Цитата: "Monster755"Где такие продаются??? Хочу посмотреть вживую и возможно даже купить!!! :)

в pro-sportе на Кунцевском авторынке

Точно! никак не мог вспомнить название рынка :)

Monster755

В конце недели поеду посмотрю... Что-то хочется новенького... :)

Влад

Я делал другу ангельские глазки, тока к сожелению не делал фоток.

В общем я гнул кольца и концы выводил через отверстие под габариты. Затем на концах колец закрепил тюльпаны, в них впаял диоды с сопротивлениями. Получилось много плюсов, самый главный - это если сгорит диод, то не надо разбирать фару, надо только раскрутить тюльпан, поменят диод и вкрутить его на место.

Сейчас замарачиваюс с креплением простых лампочек, с ними глазки светятся как реальные хелловские.

Jux

Цитата: "SharkX"короче вот, в субботу сделал другу sfx глазки -

Супер! Респект!!!

smile98

Сейчас замарачиваюс с креплением простых лампочек, с ними глазки светятся как реальные хелловские.

а какой тип лампочек туда вставляют??? :?:

Влад

а какой тип лампочек туда вставляют??? :?:

Вообще не знаю, сейчас стоят диоды, пока пробовал тока прислонять обычные лампочки. Вся проблемма в том, что простые лампы сильно нагреваются, и надо как-то изолировать их от оргстеклаи в то же время чтобы небыло светопоглощения. Пытаюсь это выянит методом научного тыка. Думаю попробовать ставить обычные, хромированные внутри трубки и в них лампочки на 5Ватт.

klaus

В Чип и Дипе продаются сверх яркие светодиоды, можно с ними попробовать. Я хочу поэксперементировать, может что-нибудь получится.

aqualife

Цитата: "swoosh"а подскажите тупенькому, кудаж провода крепить? к чему? к проводам ближнего, дальнего или чего? :) спасибо заранее

К габариткам, если интересно, могу кинуть на мыло инструкцию по установке на е-34.  :-D

а на е-30 сможешь рассказать?

aqualife

Цитата: "Slivaed"
Цитата: "Slivaed"Нрод! Кто кто уже замутил глазки, раскажите, ухудшается ли дальний свет от перекрытия отражателя свет. кольцом.  

и где продаются комплекты для переделки

ничего не ухудьшаеться, я во время установки поменял себе стеклышки, наоборот стало лучше светить. :cool:

А я свои фары уже разобрал, погрел немножко в духовке , потом ножечком поддел. И стеклышки не лопнули. Вот теперь сижу и думаю, как их ОТПОЛИРОВАТЬ? кто-нибудь этим занимался :x ??? не хочу клеить рязанские по200-300р. В нагретом состоянии они трескаются при обильном омовении водой из лужи(проверено), а у меня оригинал держится.

Вот еще идея, прутки поликарбоната брать не 8-10,а 5-7 мм и не сверлить в них дыроку под диод, а спиленную головку диода дихлоританом приклеить к торцу прутка, так не будет ПОТЕРИ ЯРКОСТИ(технология проверена при переосвещении приборки е34), концы прутка загнуть под 90град. внутрь фаты т.с. получить полное кольцо.
Завтра поеду за прутком и буду пробовать.

а рефлектор на фаре не полопался???

SharkX

да блин, с диодами я наэкпериментировался, хватит, они проигрывают в 100 раз тем, что я поставил на эту трёшку

Фокс

вот здесь моего сообщения нету  :grin:

smile98

Цитата: "SharkX"да блин, с диодами я наэкпериментировался, хватит, они проигрывают в 100 раз тем, что я поставил на эту трёшку
а что ты поставил на эту трешку и как это выглядит ???

SharkX

Цитата: "SharkX"да блин, с диодами я наэкпериментировался, хватит, они проигрывают в 100 раз тем, что я поставил на эту трёшку
а что ты поставил на эту трешку и как это выглядит ???
Чуть выше ссылка есть...

весельчак

вопрос к тем кто уже ставил кольца:
фара имеет свойство нагреваться при включённом свете
не отклеиваися ли герметик при нагреве?
alex-bmw@mail.ru

Влад

Цитата: "весельчак"вопрос к тем кто уже ставил кольца:

Герметики держат высокую температуру, ничего не отклеиваится.

smile98

нагрев это не самое страшное после установки хуже когда начинают потеть там собирается вода и все нах перегарает :cry:

Влад

нагрев это не самое страшное после установки хуже когда начинают потеть там собирается вода и все нах перегарает :cry:

Не пугай людей, если нормально отнестись к процессу вклейки, хорошо очистить фару от старого герметика, все обезжирить и не пожелеть герметика при вклейки стекла (есно в пределах разумного)  то ничего потеть не будет.(проверенно, разбирал фары и ставил туда АГ, не одна не начала потеть) Да еще хорошо бы не забыть загерметезировать все отверстия, которые появятся в процессе устновки колец.

весельчак

Не пугай людей, если нормально отнестись к процессу вклейки, хорошо очистить фару от старого герметика, все обезжирить и не пожелеть герметика при вклейки стекла (есно в пределах разумного)  то ничего потеть не будет.(проверенно, разбирал фары и ставил туда АГ, не одна не начала потеть) Да еще хорошо бы не забыть загерметезировать все отверстия, которые появятся в процессе устновки колец.
мне проще мне на е-36
alex-bmw@mail.ru

Monster755

Поехал сегодня в Кунцево... расстроился  :cry:
Нет нигде "неоновых" глазок... В двух местах мне сказали что они отказались от них из-за того, что из 10 вернули 8... не долго они горят... А жаль... они симпатичные.

SharkX

Цитата: "Monster755"Поехал сегодня в Кунцево... расстроился  :cry:
Нет нигде "неоновых" глазок... В двух местах мне сказали что они отказались от них из-за того, что из 10 вернули 8... не долго они горят... А жаль... они симпатичные.
Это видимо как раз про светодиодные, я заказывал у вас в Москве такие, для эксперимента, через 5 дней умерли 2 диода...
А это с блоком розжига идут...

NTL

Цитата: "Monster755"Поехал сегодня в Кунцево... расстроился  :cry:

а в pro-sport зайти западло было??? его перенесли относительно того места где он раньше был..
SharkX, дело говорит..

Monster755

NTL еще бы знать где он...  :?:  Я там час погулял, ничего не видел... расстроился и поехал домой... вот. :(:(:(
Где еще могут быть именно "неоновые"? Завтра буду в Москве, но в основном в Северном округе... Может кто знает где еще есть неоновые глазки?

NTL

Цитата: "Monster755"NTL еще бы знать где он...  :?:  Я там час погулял, ничего не видел... расстроился и поехал домой... вот. :(:(:(
Где еще могут быть именно "неоновые"? Завтра буду в Москве, но в основном в Северном округе... Может кто знает где еще есть неоновые глазки?

pro-sportовский магаз этим летом еще и перенесли.., раньше его проще было найти.. мы с Van555Helsingом и Фоксом полрынка обошли пока нашли его, т.ч. я тебя понимаю...
насколько понимаю, завтра на ВДНХ будешь? расскажу на пальцах как этот магаз найти.. :razz:

Monster755

Хорошо. Да, на ВДНХ буду конечно... Очень уж заинтересовали меня данные колечки... :):):)

bumer320

я че та не понял только как провода вывести из фары когда туда засунули уже эти глазки там же обмотка толстая получается а зазор между стеклом и отражателем маловат будет

bumer320

http://sp2k.h12.ru/big_14.jpg
что мне не нравица так это то что ближний свет желтым горят а глазки сами синие
не очень красиво
что можно придумать может лампочки в синий цвет слегка покрасить что б в тон было
посоветуйте ченить :roll:
http://sp2k.h12.ru/angel_eyes.htm
а тут весь процесс

Вадим

Народы.. на каширке есть автомобильный центр-салон "Москва"...  там все есть...  я нашел 5 фирм (мож их и больше...я особо там не шарился) которые занимаюцца бе-м-ве.. даж родные (новые) детали кузова на е-34 нашел.

Mul-T-plet

Сделал я эти глазки. Не советую вам этим заниматься! Процесс очень долгий и запарный. А результат не оправдывает ожидания. В темноте смотрится конечно ничего. А вот даже в сумерки их подчти не видно.  я сделал их синими, и все равно не видно. Диоды взял самые сильные которые нашел. К тому же не получается равномерного свечения, нис горит гораздо тусклее чем верх. Все-таки лучше не жмотиться и купить нормальные глаза, пусть и стоят они денег, но зато того стоят.

bumer320

а я сеня начал красить обода вокруг боковых стекол
которые храмированные
в черный цвет :grin:
вот с двери которая снизу снял а другие че та не получилось :roll:

webcam

webcam

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

колос

Цитата: "SpL"http://www.bmwservice.com.ru/catalog.shtml?id=87&kid=4&rid=3&gid=87

а вот ещё http://msr.ru/catalog/illumination/section.php?compat=E-34&auto=193&SECTION_ID=487&SECT_ID=1

Супер, подкоплю и всё сразу возьму :grin:
когда накопишь - обращайся, могу попросить у "Танкистов" (www.bmwservice.com.ru) небольшую скидку :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

aqualife

Цитата: "колос"
Цитата: "SpL"http://www.bmwservice.com.ru/catalog.shtml?id=87&kid=4&rid=3&gid=87

а вот ещё http://msr.ru/catalog/illumination/section.php?compat=E-34&auto=193&SECTION_ID=487&SECT_ID=1

Супер, подкоплю и всё сразу возьму :grin:
когда накопишь - обращайся, могу попросить у "Танкистов" (www.bmwservice.com.ru) небольшую скидку :!:

как у танкистов с качеством обвеса???

AGV E34

Это конечно всё красиво, но есть но и неодно. Я устанавливал в блок фары комплект Hella(там используються всего две лампочки, по одной на блокфару, а свет распространяеться с помощью светопроводящего волокна)
Но первое- круг получаеться незавершённым и при использовании диодов и при использовании волокна.
Но второе- при езде с ближним светом трескаються пластиковые кольца, и колхозные, и hella в результате чего они на ближних фарах тускнеют и выподают в осадок. Хватает их примерно на 2-3 зимних месяца, потом они тускнеют. Вывод: Если делать- то ставить совместно с ксеноном, там температура ниже. Но колхоз - есть колхоз.

Комплект от всем известной фирмы DEPO - очень хорош, красивый, выпускаеться на все кузова bmw.
Но т.к отражатель сделан из пластмассы медленно тескнеет через 1.5 -2 года. Вывод: Это более подходящий вариант, но желательно так же ставить ксенон.
В принципе вот и всё. Каждому решать самому.
В конце концов я свой выбор сделал в сторону DEPO.

Если кому будет интересно, то могу запродать сетопроводящее волокно, два кольца hella - живых и два полудохлых. Кольца могу посодейсвовать достать новые на e34 примерно 30$ за кольцо.

А так могу посодейсвовать в приобретении продукции depo с уже установленными кольцами цена будет зависеть от количества желающих приобрести, но в любом случае ниже чем в магазинах тюнинга.

Кому интересно пишите: bmw-tuning@mail.ru

www.inteam.ru

AGV E34

А вот так это выглядит на машине

TARiK

Други. Поищите тему про кольца все уже обсуждалось было сделано куча комплектов и получилось достигнуть нужной яркости. перемычку надо делать сверху и прикрывать ресниами чтобы отражалось равномерно на кольцах надо делать насечки, а сзади прокладывать материалом какимнить чтоб не бликавало об отражатель. Цвет диодов лучше белый или желтый, тк они самые яркие получаются, синий нифига не видно днем. МОжно купить готовый комплект 1500 стоит. Вообщем ищите тему в тюннинге.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

AGV E34

Вот так раньше у меня выглядела hella вколхоженная  в e34.

Теперь я начал понимать что штатное стекло фары
не совсем подходит для ангельских глазок.

Женя

У нас в нашей деревне нет таких палочек, чтоб они были не полыми! кто покупал, расскажите, для чего они вообще предназначены?? я обошел все магазины с жалюзями, они понятия не имеют чего это такое! и сколько она у вас стоит (метр)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

AGV E34

Зачем "гнуть жалюзи", когда можно купить оригинальные hella кольца,
они и согнутые уже и с насечками. цена за кольцо 20 $, зато всё уже качественно сделано. Только диоды воткнуть. А если конечно дорого, то можно колхозить, но это уже не будет хорошо и красиво.

Jux

Хелла продает отдельно кольца?  :D

AGV E34

В 65-ом кузове если я не ошибаюсь они идут штатно, надо посмотреть в ETK, у них должен быть свой номер.

по крайне мере в n-f-t.ru их можно было купить отдельно.

ZarazA

Цитата: "Jux"Хелла продает отдельно кольца?  :D
интересный вопрос!  :roll:

Fantuci

Цитата: "AGV E34"В 65-ом кузове если я не ошибаюсь они идут штатно, надо посмотреть в ETK, у них должен быть свой номер.

Только у 65 диаметр поболее будет чем на е30 и Е34

Женя

Цитата: "Fantuci"
Цитата: "AGV E34"В 65-ом кузове если я не ошибаюсь они идут штатно, надо посмотреть в ETK, у них должен быть свой номер.

так их потом обрезать по нужной длине, в духовку, и процесс повторяется :D
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

AGV E34

Ничего резать ненадо, встали как родные

Женя

дак это они??? а мы подумали, что просто покупные! тогда вопросов нет, смотряца афигительно, вот только цена... :cry:
- Как что? Менты!

Fantuci

Цитата: "Женя"
Цитата: "Fantuci"

так их потом обрезать по нужной длине, в духовку, и процесс повторяется :D

А где вы нашли в етк? Какой номер?

AGV E34

Вот это оно
http://www.n-f-t.ru/show_good.php?idtov=830&grid=5
Но цена явно очень сильно завышенна. Я попробую по hellа пробить данный комплект. Но на самом деле нужны только кольца, оптоволоконные(светопроводящее волокно вместе с лайт боксами ненужно очень сложно устанавливать, проще поставить светодиоды, и лампы никакие не специальные как написанно.

Установочный комплект Angel Eyes от HELLA для БМВ Е30,32,34,36,38,39,46
   Производство - Германия, в комплекте- кольца (4), оптоволоконные провода, 2 лайтбокса, 2 специальных лампы.

Jux

Цитата: "ZarazA"
Цитата: "Jux"Хелла продает отдельно кольца?  :D
интересный вопрос!  :roll:

всегда считал что только готовые блоки с кольцами.
покажите мне комплект Хеллы (отдельно глазок.)

Fantuci

Короче, парни! Дайте сылку, где можно купить кольца отдельно и почем.

Георгий

сцылка простая: про-спорт.... отдельно 3360, а выглядит это так, подходит только на 36,34,32,38,39.....на 30 не подходит, уже пробовал комплект в помойке...
завтра можете лицезреть воочиюююююю

noth1ng

ничего посвижее немогли откопать =)

victor

Цитата: "noth1ng"ничего посвижее немогли откопать =)
у них селерон 386 стоит он медленно обновляет! :D  :D  :D

noth1ng

ага и на нем справа ещё кнопка TURBO =)))

victor

Цитата: "noth1ng"ага и на нем справа ещё кнопка TURBO =)))
ааааааааааа жжош!!!!!у меня такой был! :D

noth1ng

такой был у большинства =) :D

bosoy

Селерон, кстати, немного позднее 386-го появился. И даже попозжее 486-го...и даже не с первым Пентиумом :razz:

Георгий

-=HAMLET=-

Цитата: "Георгий"сцылка простая: про-спорт.... отдельно 3360, а выглядит это так, подходит только на 36,34,32,38,39.....на 30 не подходит, уже пробовал комплект в помойке...
завтра может
е лицезреть воочиюююююю

НЕеее....., Это ты на счёт помойки - явно погорячился, я бы купил по дешовке))) :dance:

Георгий

Гамлет, я тебя не понял.....

комплект я еще прошлым летом такойже пытался вставить в 30-ку, не получилось
диаметр не подходит

а внутри этих трубочек стеклянные лампы дневного света стоят.....вот так
так что комплекту, который в помойке, уже ничем не поможешь..они лопнули....можно только заморочаться и на 30-ку попробовать поставить оптику от 34 или 32, но не знаю, получится ли.....
:bmw:

levaup

Люди, сматрите че нашел! Всем затариваться! Всего 700 рэ! Дешевле, чем самому колхозить! http://www.tuningfar.ru/