Путешествие Москва-Магадан-Москва, на УАЗике...

Автор Stiven, апреля 05, 2007, 14:13:31

« назад - далее »

Stiven

Не знаю, было или нет... Но даже если было, повторно надо прочитать!!!
Путешествие Москва-Магадан-Москва, на УАЗике...
Лично я, захлебываюсь слюной, и мечтаю подобное повторить в след. году. А в этом году думаю рвануть на своем пепелаце в пробные поездки, начну с волгограда. Возможно, к осени смогу рвануть на Байкал...

http://www.uazbuka.ru/lyrics/Magadan2006/magadan_2006_1.htm
Вот карта!!!

Прочитал на одном дыхании, чуть не задохнулся!!!)))
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

TDN

Да, класно прокатились они... Но это надо делать не на Уазке и наверно не на БМВ, хотя можно! Но надо искать нормальные дороги!!!!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stiven

Цитата: TDN от апреля 05, 2007, 14:32:15  
Да, класно прокатились они... Но это надо делать не на Уазке и наверно не на БМВ, хотя можно! Но надо искать нормальные дороги!!!!

Да там на другом не проедешь...
5000км примерно в таких условиях:

Лучший участок дороги

Несколько сот километров

продолжаются

Там просто больше ничего не выдержит...
Да и путешествие, одна из основных его смыслов заключалась именно не в прокатиться 15000 км по шоссе, а проехать по стране, посмотреть как живут...
Памятник воину ВОВ в якутии:

Комазисты, 5 человек. У одной из машин не выдержал и сломался задний мост. 5-й день жизни, и ремонта...

Не туда повернули и застряли(!) на УАЗе... Спасла лебедка, а так как трос привязывать было не к чему, то завалили
пару ломов камнями:

Помните немца, который кругосветку сделал на велосипеде??? Это он, его встретили:

Якутский шиномонтаж:

Вот как... блин... это нечто!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Saur0N

Суперская история!!! otli4no  Я под такими впечатлениями от нее, дааа дороги ваще жесть особенно привело в ШОК когда увидел фотки произошедшей пробки и как они там мента наказали  :biggrin: :biggrin: :biggrin:(местные автовладельцы).
Вот это поездочка!!! Зачет мужикам, а еще огромный зачет то что многие помогают на дороге otli4no new_046

MYST

TDN

Цитата: Stiven от апреля 05, 2007, 16:06:40  
Цитата: TDN от апреля 05, 2007, 14:32:15  

Да там на другом не проедешь...

Я говорю что на буханке иппанёшься такое количество километров издюхать... эт я так думаю! Но явно нужен ДЖИП! И лучше по серьёзнее!

SpL

Я себе то же прикупил мега УАЗ с военными мостами , тентовый . Иногда то же делаю вылазки :

Вот такой красавец

Бывало и такое

И такое то же

Поднимаем

Подняли

Вытаскиваем

Короче вытащили , завели и уехали ... Порадовала машинка своей проходимостью и неприхотливостью...

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

TDN

Сколько денег отдал?, я тоже хочу на военных мостах уазку прикупить)))

SpL

Цитата: TDN от апреля 15, 2007, 22:54:28  
Сколько денег отдал?, я тоже хочу на военных мостах уазку прикупить)))
Просили 850 , договорился за 750 , просто халява , найти  трудно , поискать надо , это того стоит....
BMW и MB , продают много , а вот такую технику найти трудно........Искал 2 года.... нашёл и рад.... это стои того....
P/S/ приезжайте прокачу и дам самим проехать, будете молить чтоб жизнь сохранил , но адреналин вам заправлю.....
Жду всех.. , берите палатки , просто домик мега маленький........
Пропало электро , кто поможет поставить его на ноги , ящик шампанского......без шуток..просто надо гнать в Москву на переоформление( остался месяц ) , а это пиндец какие затраты и плюс человеки ресурсы ......кто готов помочь , жду...... обещаю море позетива , катание на спорт байках и  Уаззе , всё такое ,....и вообще прекрастные выходные .... Плюс мега рейсинг в Новом \Быту....Там всё организовано лучше чем в Москве (огромный полигон ),на bmwstyle заявка уже подана..... Нас там ждут.... !!! Я им заявил что мы есть , они нас очень ждут!!! И не подумайте что там деревня , есть очень достойные........и даже очень...
У кого как у меня 520  прошу не волноваться , ждём наших мега парней ,  на мега BMW  ...
Дайте жару ...
Там есть мадам на какашке , она рвёт всех , дакажем обратное......  style навсегда!!!

Dreamer

)))) фота порадовала где гелик дергает уазик .... вот она правда жизни ))))

SpL

Цитата: Dreamer от апреля 17, 2007, 16:33:23  
)))) фота порадовала где гелик дергает уазик .... вот она правда жизни ))))
Ну бывало и наоборот ... Всякое случается , а вот то что уаз самый проходимый , в этом убеждались не раз...