не тянет

Автор overlight, апреля 03, 2007, 23:53:13

« назад - далее »

overlight

Авто е32 м30 3.0 АКПП 87 год... Как-то не ощущается мощьность... Только если долбануть резко в кик-даун - тогда да, вроде едет... А так если просто на ходу прибавлять газ - 0 реакции ! На движение педали на скорости и при разгоне слабо реагирует ... Вроде едешь, хочешь чтоб чуть набрала, педаль опускаешь - а она как ехала, плавно набирая, так и едет ! (((.. Только если это ни резкое движене по газу... Запарился уже !

ПОМЕНЯЛ: Датчик положения дроссельной заслонки, катушку заж., свечи, прочистил инжектор, менял местами 178 и 179 мозги (от 3.0 и 3.5 соответственно, на 179 - чуть-чуть по шустрее, но зато чудовищьный расход топлива !), бегунок, распределитель зажигания, бенз. фильтр ... - ВСЕ ЭТО МЕНЯЛ НА НОВОЕ ! ...все недавно... Ща поставил другой расходомер - поменял свой 027 на с другой машины... - 0 изменений.. !!! ПОЧЕМУ !? Что это может быть ? Двигл. год назад ко всему прочему капиталили: перебор бошки, замена колена, поршней. Кольца, прокладки и прочее - новое... Год назад делали диагностику - ни единой ошибки ! ... Ну не знаю - загадка какая-то.(((( Что еще может влиять на мощьность ? Лямбда ? Проверить компрессию в поршнях, давление в фолрсунках...? я не знаю че еще там посмотреть ! Может при кап. ремонте мне криво там че-то поставили ? Какие-нибудь метки неверно выставили или что-то в этом духе ? 

nAXAH-6yMEP

все может быть очень просто, например бензонасос, проверь давление в рейке, фильтр воздушный, свечи... была 735, когда проделал все это (эти 3 пункта), очень даже поехала, но потом пришлось менять лямбду, расход был 28 литров... )))) может быть коробка..
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

MARK

с чего всё это началось

Megavolt

возможно АКПП тупит...

overlight

Цитата: marshello от апреля 04, 2007, 15:44:36  
с чего всё это началось

Она с самого начала у меня так ездит...(( Может реально мозги коробки ? Или сама коробка...

overlight

Цитата: Megavolt от апреля 04, 2007, 16:22:30  
возможно АКПП тупит...

А где находитьтся ЭБУ коробки ? Может у меня какие-нить кривые там мозги ???

overlight

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 04, 2007, 14:18:11  
все может быть очень просто, например бензонасос, проверь давление в рейке, фильтр воздушный, свечи... была 735, когда проделал все это (эти 3 пункта), очень даже поехала, но потом пришлось менять лямбду, расход был 28 литров... )))) может быть коробка..

Опять таки - все что ты перечислил новое... Даже бензонасос тем летом новый ставили. Но видимо на диагностику всего этого надо будет съездить..

MARK

короче ! прогрей машину заглуши сними клему с акума минут на 30 не меньше потом заводи! послушай мотор есть ли изменения в работе хотябы первые минуты       дальше после теста