Главное меню

.............

Автор NooKer, ноября 01, 2004, 12:06:23

« назад - далее »

NooKer

У меня вчера лучший друг разбился на своей "красной ракете" :cry: . Сейчас он лежит в больнице и ему срочно требуется очень сложная операция.... БЛЯ, ну кто его заставлял гнать? :smile:

TARiK

бляяя, брат сочувствую.... Горячая кровь всегда требует предельной скорости, я вот када куплю мотик уже ща знаю чем это кончицца......

Удачного ему выздоровления.... Друзья это самое ценное в нашей жизни
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

NooKer

Да... горячая кровь... Блядь но 200!!! во время ливня! :smile:
Ну дибил я бля слов не могу найти, а теперь лежит сука в себя прийти не может.... :smile:
жалко его...

TARiK

а меня вчера боги вновь одернули, я на 120 попал на аквапланирование, испугался, думал не удержу. прикинь летишь по тунелю, из пор машины вода на лобовуху нифига не видно и чувствуешь что сносит куда то, молился лишь бы не развернуло...... блиин, домой ехал максимум 80....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Да аквапланирование это блядь вам не шутки.
Он тож раасказывает : Лечу говорит 180 чувствую влево немного уходит машина, а потом хуяк! жопа пошла вперед.... его крутнуло два раза, потом об реламный щит грохнуло, потом опять на дорогу выкинуло и конце концов нахуй... в кювет в болото бля ...  машину, остатки от нее вытаскивать даже не будем. Дорож еобойдется чем на разборке за нее дадут.

КАК ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ. Выложу удивитесь ка он живой остался.

Шоня

Какого рода операция предстоит??? И в каком он состоянии.....

NooKer

Да у него там с ногой проблема. Перелом в четырех местах. Один открытый, разрыв связок, перелом голени, сотрясение мозга, рваная рана руки, и царапины на другой руке от часов с металлическим ремешком. а в остальном порядок... если б вы увидели как машину покорежило...  он в бронежилете родился... надо съездить свечку  поставить.

TARiK

короче на photofile.ru посмотри.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

ОК! вечером дома посмотрю, выложу фотки.

Малыш

Цитата: "NooKer"Да у него там с ногой проблема. Перелом в четырех местах. Один открытый, разрыв связок, перелом голени, сотрясение мозга, рваная рана руки, и царапины на другой руке от часов с металлическим ремешком. а в остальном порядок... если б вы увидели как машину покорежило...  он в бронежилете родился... надо съездить свечку  поставить.
Передовай ему от нас пожелания здоровья пусть выздоравливает
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

NooKer

а мож кто ему смс скинет с нета его номер 8-905-2-555-222

Би Лайн. Ему будет приятно.

NooKer

БЛЯ! че с форуом? пытаюсь зайти, а он мне пишет критическая ошибка.. :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

RSL

ндаааааа......... блин...
дела..(((
Хорошо живой. представляю что там с машиной.

Малыш

Цитата: "NooKer"а мож кто ему смс скинет с нета его номер 8-905-2-555-222

Би Лайн. Ему будет приятно.
Отправил пусть выздоравливает
находится в человеке.

NooKer

Цитата: "RSL"ндаааааа......... блин...
дела..(((
Хорошо живой. представляю что там с машиной.

вот это сделалось с моей машинай на скорости 40-50

Практически то же самое только переда вообще нету! вечером фоты научусь выкидывать, посмотрите.

RSL

Я не знаю, можно ли тут их куда-то закачивать.Но ты их мне на мыло можешь кинуть я их счаз вставлю как и эту.

Adskiy525

б.........сочувствую... смс обязательно отправлю.
Вчера сам чуть не чмокнул отбойник. :smile: На 3 кольце возле поворота на Волгаградку (в центр) была просто жопа :smile:  на дороге огромная сплошная лужа :smile:  и не какая резина не поможет. :smile: Чуть сильней притормазил и крутонул руля и поехал как сыр по маслу...Благо ни кого не была, а то собрал бы  всех.Скорость была кстате где то около 100.

TARiK

блин че та фчера фсе полетали я так понял ((((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Хорошо я вчера дома сидел кабель для инета протягивал
находится в человеке.

NooKer

я бля теперь за руль садиться боюсь.

На работе за один день четверо убрали машины без возможности восстановления...  

ВАЗ 2110 (куплен 3 недели назад) - автобус заехал в него сзади
Тойота РАВ4 (2 месяца) - подрезали - поймал столб
Ауди А6 - пол года как с конвеера - ушел в лес
И наконец ГЕРМАН, мой друг - шумаХЕР недобитый Опель ОМЕГА 3000 - эксклюзив - один в городе такой - В ГАВНО РАЗБИТ валяется на Пулковском шоссе в кювете. Если кому чего надо с него снять приезжайте забирайте.

NooKer

Это СУДЬБА - СТЕРВА ЗА МНОЙ ОХОТИТСЯ!!!!

:smile:  :smile:

Малыш

Не говори ху.....ни а то м правда будет как говорится "не клич бесов они и не придут"
находится в человеке.

NooKer

не бля ну так не бывает все вокруг бьются. мне реально  уже из дома выходить страшно.... :(

Adskiy525

Цитата: "NooKer"я бля теперь за руль садиться боюсь.

И наконец ГЕРМАН, мой друг - шумаХЕР недобитый Опель ОМЕГА 3000 - эксклюзив - один в городе такой - В ГАВНО РАЗБИТ валяется на Пулковском шоссе в кювете. Если кому чего надо с него снять приезжайте забирайте.
А вот это вообще не понимаю!!!Когда с разбитой машины начинают пиздить все что непопадя.Убивать на месте таких надо сук.На чужом горе наживаются :smile:  :smile:  :smile:
Видел однажды на минском шоссе жуткую аварию и только менты и скорые уехали как откуда не возьмись появляется п....... и начинает снимать с тачилы все что живое осталось.За что и был наказал путем лешения зубов. :smile:

NooKer

Нет, ребята я просто не вижу смысла снимать что-либо с разбитой машины, да и снимать честно говоря нечего уже. Я не против.
Не подумайте что я настолько суеверный, но с аварийной или с БУ машины никогда в жизни ничего не поставлю на свой машину.

Adskiy525

Цитата: "NooKer"не бля ну так не бывает все вокруг бьются. мне реально  уже из дома выходить страшно.... :(
Ну чё то ты совсем разкис...
Всякое дерьмо бывает в жизни.Мы сами хозяева своей судьбы.И все зависит только от нас от самих.Собери всех друзей купити много пива или водки или вина кому как выпейте, поседите по говорите можно даже поплакать в рубашку другу А ПОТОМ ВСТАНЬТЕ ВСЕ. ПОДНИМИТЕ ПРАВУЮ РУКУ.МАХНИТЕ И СКАЖИТЕ НУ И НАХУ....БУдем жить на зло врагам.ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБ.......Главное верить в это.УДАЧИ!!!!!!! бай

NooKer

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "NooKer"не бля ну так не бывает все вокруг бьются. мне реально  уже из дома выходить страшно.... :(
Всякое дерьмо бывает в жизни.Мы сами хозяева своей судьбы.И все зависит только от нас от самих.Собери всех друзей купити много пива или водки или вина кому как выпейте, поседите по говорите можно даже поплакать в рубашку другу А ПОТОМ ВСТАНЬТЕ ВСЕ. ПОДНИМИТЕ ПРАВУЮ РУКУ.МАХНИТЕ И СКАЖИТЕ НУ И НАХУ....БУдем жить на зло врагам.ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБ.......Главное верить в это.УДАЧИ!!!!!!! бай
:bmwgod:

NooKer

Ребята, спасибо вам за поддержку.

Прошу прощения за задежку, фоты отправил RSLу,
Скоро все увидите.

Дай Бог чтобы ни у кого из нас такое не повторилось никогда в жизни.

Малыш

Цитата: "NooKer"я бля теперь за руль садиться боюсь.

А вот это вообще не понимаю!!!Когда с разбитой машины начинают пиздить все что непопадя.Убивать на месте таких надо сук.На чужом горе наживаются :smile:  :smile:  :smile:
Видел однажды на минском шоссе жуткую аварию и только менты и скорые уехали как откуда не возьмись появляется п....... и начинает снимать с тачилы все что живое осталось.За что и был наказал путем лешения зубов. :smile:
Правильно таких надосразу не месте пи...ть поживут без зубов :zaeballll:
находится в человеке.

Малыш

Хуже всего когда человек начинает раскисать держись все будет ок держи хвост пистолетом и не унывай :lol:
находится в человеке.

RSL

Извиняюсь за задержку.
Вот фотки. Без коментариев..  :(

Jux

:( Парень реально под богом ходит...

Duxa_BMWшкин

ЦитироватьПарень реально под богом ходит...
согласен...бля ужас... :shock:  :shock:  :shock:

Малыш

Цитата: "Jux":( Парень реально под богом ходит...
да бля удар на его сторону пришелся парень правда в бронежилете родился :shock:
находится в человеке.

RSL

млять ну почему так происходит?

Я,когда вижу,как кто-то пронисится мимо оч быстро всегда осуждаю его будучи сам вне машины.
Когда еду с кем-то сидя на пассажирском сидении тоже байусь как заяц.риально бойусь.
Как только за руль сажусь - мозги отказывают..

Ser.Geodor

Не гонять нах! Спасибо до гонялся! Больше не хачу!