КАТАТЬ ИЛИ НЕ КАТАТЬ??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Автор Sergey, ноября 01, 2004, 10:57:40

« назад - далее »

Sergey

Кароче вчера меня развернуло и я укатался левой стороной в бардюр!  2 диска получили ооочень большие вмятины! вот теперь думаю катать их или не стоит??? и если катать то где??!
Попили вчера супер!! Так больше не нада ездить !

Jux

Цитата: "Sergey"Кароче вчера меня развернуло и я укатался левой стороной в бардюр!  2 диска получили ооочень большие вмятины! вот теперь думаю катать их или не стоит??? и если катать то где??!

про диски хз,  ну а по поводу вождения в нетрезвом состоянии.....ммммммммм.......зряяяя.... :razz:

NooKer

Да уж в нетрезвом виде на улицу не стоит выходить а вы еще и за руль лезите, те мболлее погоды нонче стоят не очень....

Шоня

:smile: - ХОРОШО ЧТО ТОЛЬКО ДИСКИ.... ПОВЕЗЛО!!!! :smile:

Sergey

Цитата: "Шоня":smile: - ХОРОШО ЧТО ТОЛЬКО ДИСКИ.... ПОВЕЗЛО!!!! :smile:
потомучто раздалбай!! везде опаздывал и поехал на машине.

Шоня

Цитата: "Sergey"потомучто раздалбай!! везде опаздывал и поехал на машине.
:evil:

Малыш

Да Серег сочувствую по поводу дисков а по поводу пьянства за рулем осуждам :(
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

блин, я наметро еле доехал, а он на машине, посидели супер, зря я правда перед этим кактейли с пивом пил )))))

Блин ну как джукс зажег зажигалку пипец )))))))))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Evil Bro

Цитата: "Sergey"Кароче вчера меня развернуло и я укатался левой стороной в бардюр!  2 диска получили ооочень большие вмятины! вот теперь думаю катать их или не стоит??? и если катать то где??!

Ну почему же. можно и прокатать.. Помнишь мои борбеты? Я прокатывал их, один даже варили аргоном. И ничего.. мне всё это обошлось в 2000..

ЗЫ: потом они были номаные и балансировались отлично

Sergey

Цитата: "Evil Bro"

Ну почему же. можно и прокатать.. Помнишь мои борбеты? Я прокатывал их, один даже варили аргоном. И ничего.. мне всё это обошлось в 2000..

ЗЫ: потом они были номаные и балансировались отлично

А почему все говорят что диски после прокатки и сварки могут лопнуть на морозе тли при ударе несильном???
А у тебя телефончик остался????

dimartr

Люминий содержащие сплавы при излишнем нагреве приобретают повышенную хрупкость. Как обычно, всё дело в соблюдении технологий. Конечно катать. Сам там не был, но слышал, что неплохо получается после выезда из Москвы по Минке слева. И дешевле, если договориться непосредственно с мастером мимо кассы.

IRINA

Сережка :cry:
жа-а-а-а-а-алко :cry:
НЕ ПИТЬ! :x

LЁVA

под мостом у метро Петровско-разумовская прокатывал два квадрата -
вывели в ноль!!!! оба :shock:  :grin:  :grin:
денег правда 2100 за оба отвалил
а другие возьмёшь ещё не факт что и их катать не надо :?

Ser.Geodor

Серега урод ты чтоль бля по пьяне ездишь бля хорошо что два диска! Мы с Тарасом и Костяном то же по пьяне поехали и ты помнишь прекрасно чем это закончилось! Бля зарулем сухой закон и все точка! :evil:

Sergey

Ничего умного таи не написали! я не такой уж и льяный был!!!
Вот патом еще пивка врезал и меня срубило!
Но сухой закон за рулем на все 100% потдерживаю!! Обстоятельства!

Behemoth

К чертям обстоятельства. Лучше застуть в подъезде в обнимку с батареей  :grin:  :grin:  :grin:  :grin: Ну или дотащить свою задницу на метро.

luisovich

знаю где катают и красят очень достойно если надо и заваривают трещины.  тел. 7462100м.Пражская.7462105м.Киевская.1775311 м.Текстильщики.одна контора.

НИКОЛАЙ

Ленинградское шоссе 75 тел. 572-35-84
Профессиональный ремонт дисков.
Литых, стальных, в любом состоянии, всех типов и размеров, устранение "восьмерки", без нарушения структуры металла.
Восстановление отсутствующих частей дисков.
Аргондуговая сварка.
Порашковая покраска.
В комнате для клиентов чай, кофе - бесплатно

Sergey

Вот это другое дело!! спасибо мужики! на праздники займусь! а ежель не получится нашол свои диски по 100бакинских за штуку! новые.

LЁVA

Цитата: "luisovich"знаю где катают и красят очень достойно если надо и заваривают трещины.  тел. 7462100м.Пражская.7462105м.Киевская.1775311 м.Текстильщики.одна контора.
Был на Киевской раздели по полной нашли аж пять трещин :shock:  на одном диске!!! послал их подальше,поехал в другое место там как не искали :razz:  нашли тока 2 из 5 заварили,прокатали итог:+5 тока на одном борту
Р.S. а красють тока в серый цвет :?

luisovich

я делал в текстилях ,мне понравилось, и красят они в любой цвет.

НИКОЛАЙ

Даполняю к выше к сказонному, красят в любой, и в любой комбинированный цвет, и даже под хром.

luisovich

Цитата: "НИКОЛАЙ"Даполняю к выше к сказонному, красят в любой, и в любой комбинированный цвет, и даже под хром.
И МУЖЧИНА ПРАВ.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

А что тут сложного.
я тут сел как-то у гаража
смотрю старый ижак оранжевого цвета =)
мужик достал красочку кисточку
оранжевого цвета!
и фигиг этой не пойми чем акварелью маслянной =) пофигачил и ништяк =) теперь первый иж на деревне Москва.

Sergey

Кароче для инфы всем спасибо но подкатил на прокатку обьявили за один 2500 а за второй 1500 - подумал и купил 2 новых! 2900 каждый но бесплатно поставили , бесплатно подобрали кольца и болты бесплатно! Кароче я даволен сервисом!!! Хорошо работают!