Будте осторожны, **** на дороге...

Автор Stiven, марта 30, 2007, 11:55:28

« назад - далее »

Stiven

Сегодня впервые за, правда небольшой, свой стаж вождения, было желание догнать идиота на серебристой 9-ке!!! И вломить по зубам, бампером... Потом поставить раком и насадить на выхлопную трубу и крутануть движок до 7000 оборотов!!!
Нет ну я все понимаю, но за такое надо кастрировать, дабы **** не размножались.
Выезжаю с развязки Батайской, из под моста от соленого. Главная дорога, скорость около 100-110 км/ч.Сверху, из Батайска едет автобус, не перестраиваясь в средний ряд чтоб пропустить 2 машины, черная мазда 6 и эта ошибка родителей.Они едут примерно 40-50, не больше, прям перед носом, без поворотников, выскакивает обгонять мазду и автобус, ну вот какого **** он лезет, видит же, что моя скорость выше и на много, или совсем ****. Причем за мной пустая дорога... расстояние между нами метров 6-10 было, его полоса ТОЖЕ СВОБОДНА. Впереди мазда 6 начала ускоряться и уходить от него, потом пристроилась за мной.
Короче, сегодня я оценил преимущества пусть старой, но иномарки, такие маневры я еще никогда не совершал. На ВАЗе вообще былоб невозможно, кстати... мы уже на мосту были, ни на миллиметр не занесло на этих кочках, через встречку пришлось обходить. Ушел влево, т.к. справа была ускоряющаяся мазда, а экстренно тормозить на такой бугристой дороге - это однозначный занос!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

BiTЯ

Бывает и хуже... Вот поэтому и нужно права не покупать а учится.Конечно тут от человека много зависит но хорошо что всё обошлось. А догнать набо было...

Mafiozo

я вчера с Dafito по Автозавдоскому мосту (Москва) нажали на топку он в правом я в левом идём в ровень обходим грузовик который в среднем ряду, из-за грузовика дафик не выехал, с правой стороныы выезжает му**о на 2109 с рычалкой и весь в колхозе дафик еле оттормозился, ну и начал его дафик после этого прижимать тормозить, но он казёл всёравно выкрутился ! и свалил жаль что он не с нами по пути, а в другую сторону а тобы мы его до самого мкада зажали, что он плёлся 10 км/ч !!! :banghead: :banghead: :banghead:
Бесят эти стрит сракеры  :banghead:

Stiven

Так то даже не сракер...
Просто тазик... без прямоток и иже с ним... Ладноб гонсчег был, ускорился и нормуль... а тут.... короче ппц(!
© В. И. Ленин

FIL

Да эти СРАСЕРЫ уже бесят, что не ТАЗИК так на каждом 3ем стоит пердак-и уже типа гонщик :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: _mad _mad _mad nunu nunu nunu

falcon 320

Цитата: FIL от апреля 03, 2007, 13:02:41  
Да эти СРАСЕРЫ уже бесят, что не ТАЗИК так на каждом 3ем стоит пердак-и уже типа гонщик :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: _mad _mad _mad nunu nunu nunu
Это точно,и чем громче звук тем круче

bybykisya

Сегодня отвозила подругу домой,еду спокойно......тут на светофоре,на красный цвет летит сломя голову пежо,разворачивается на 2 сплошной,подрезает автобус,газ в пол и уезжает,я еду,догоняю этого дол....ба,пристраиваюсь за ним и еду.........тут опять резкий маневр и он решает дернуть ручник и войти в поворот.......залететь красиво у него получилось.....ОН ПОЙМАЛ НА СВОЕМ ПУТИ СТОЛБ!!!!

supergut

Цитата: FIL от апреля 03, 2007, 13:02:41  
Да что вы к тазу ДОИПАЛИСЬ ??? Пердаки у них и стоят для компенсации пробелов:
а) моральных
б) динамических
в) ходовых
Лично давно уже не обращаю внимания на СТРИТ&ХАЧ мобили.
Короче еду весь такой в НИРВАНЕ  :beer:

Stiven

Цитата: supergut от апреля 03, 2007, 19:51:28  
Да что вы к тазу ДОИПАЛИСЬ ??? Пердаки у них и стоят для компенсации пробелов:
а) моральных
б) динамических
в) ходовых
О! Я понял... Компенсируют размером пердака, размеры в других местах тела...
...мосх разумеется, точнее его отсутствие(а вы о чем подумали)))?)

2bybykisya: Ну прям рассказ по всем канонам приключенческого рассказа...
Спокойное начало с добрым делом, активная середина с погонями и... неожиданная развязка... Кстати о развязке, она как раз очень ожидаемая...
Короче, вот вам и полный сценарий американского боевика, а если чуток добавить крови и монстриков по обочине, ужастик...
© В. И. Ленин

bybykisya

Stiv,а если оно так и есть,ведь у нас либо мажоры на охуи....х тачках :new_russian: :keep:,либо на тазиках простые смертные 8)........,но что там,что здесь........одно и тоже........ОТМОРОЗКИ :crazy:,которые хотят повыделываться на дороге,если рядом сидит девушка smile_79,друзья two2one......(в одиночестве мало кто так делает).......,но весть этот понт,совершается не задумываясь о последствиях _shock minzdr!!!!......Вот и получается,боевик :kar: :invalid:,ужастики pr pilite_shura!!!!!

MARK

а у меня друг ему ващще на все пох- й   мерседесы бмв мазды лексусы   а особенно совкомобили и МАРШРУТКИ у него pajero c бампером из швеллера он по выходным катается и лечит и лечит и лечит баранов    а особенно приятно видеть повреждения  :hah:

bybykisya

МАРШРУТОЧНИКОВ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!!!!!!! nunu nunu nunu

Stiven

Кстати, у мну перед домом казарма, а за ней лесопосадка вшивенькая... Надо было им расчистить чуток ее!!!
Солдаты взяли военный ЗИЛ, наварили вместо бампера швеллер(По русски рельсу), и прорубили вдоль дороги своей, просеку)))!
Правда и деревья не очень толстые были, не больше 30см в диаметре... А потом, за это дело, прапор, или кто-то другой, заставил солдат остальную посадку корчевать толь вилками, толь ножами)))!
Не всю конечно, но все-же...
Вот на таком по трассе в лоб сбивать сракеров)!
© В. И. Ленин

noth1ng