Акция против принятия законопроекта о штрафах!

Автор TARiK, марта 29, 2007, 15:25:23

« назад - далее »

TARiK

Думаю надо что-то предпринять ибо на машинах будет нереально ездить вы сами понимаете!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MYST

Аntip

Цитата: MYST от марта 29, 2007, 15:32:31  
перегородим мкад нахрен !)))))
В районе Киевки! ))))
Тарик, мы тебя слушаем!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

Чтобы акция была массовой, нужна ооочень серьёзная организация. Чтобы компания людей только тем и занималась, что готовила акцию.. Мы не потянем..

ALex_HS

А если сами не потянем, то надо примыкать к тянущим.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

ALex_HS

О танкисты пришли. Название темы хотяб до последней буквы прочитайте.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Ustes

и чо??????прочитал 2 раза прочитал, так какие штрафы то????я чет о таком законопроекте не слышал, для интересности хоть бы ссылочку дали!

WASD

Цитата: Ustes от марта 29, 2007, 16:16:03  
и чо??????прочитал 2 раза прочитал, так какие штрафы то????я чет о таком законопроекте не слышал, для интересности хоть бы ссылочку дали!
поднять штрафы в 10раз
где на форуме недавно проскакивала

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mafiozo

аааааааааа TARiГ диверсант , мысль интересная, но это надо по всем клубам раскидывать и собирать много народу !!!  new_046

Серега

вчера гаишнег тормознул, я с ним пообщался на эту тему,говорит с первого апреля это вводится,плюс хотят поквартальную оплату транспортного налога ввести,он сам в а**е говорит люди за 100рэ удавятся,а тут такое....

AmiD

Цитата: Серега от марта 29, 2007, 16:46:20  
вчера гаишнег тормознул, я с ним пообщался на эту тему,говорит с первого апреля это вводится,плюс хотят поквартальную оплату транспортного налога ввести,он сам в а**е говорит люди за 100рэ удавятся,а тут такое....
Пи...дить не мешки ворочать. С первого апреля это введено не может быть никак. То что его дума одобрила, ещё ничего не значит.

MYST

слухами земля полнится ))))) будем бузить када подтвердится все )

voffka

я за любой кипиш , кроме голодовки!!    mult03

Zakidon

опять делят шкуру не убитого медведя... вспомните скока раз уже примерные законопроекты проходили в думе???? потом почему то все обламывалось или сводилось на нет.... new_046

frozen

///PartiZan

Тарас,есть разумная мысль и план действий?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

noth1ng

noth1ng

Цитата: ///PartiZan от марта 29, 2007, 18:51:05  
ага есть из 2.5 сделать 0.5 и радоваться.

///PartiZan

Цитата: ///noth1ng от марта 29, 2007, 20:43:16  
Цитата: ///PartiZan от марта 29, 2007, 18:51:05  
ага есть из 2.5 сделать 0.5 и радоваться.
это будет означать паражение.

L.M.C

Войны ислама блин 8)))

А Юстесу чтоб штрафы в 10 раз поднять нужно в 10 раз поднять скорость передвижения автомобилей ГИБДД 8))))))))))))))))))))

Барбос

Цитата: L.M.C от марта 29, 2007, 23:29:28  
Войны ислама блин 8)))

А Юстесу чтоб штрафы в 10 раз поднять нужно в 10 раз поднять скорость передвижения автомобилей ГИБДД 8))))))))))))))))))))
Верно примечено ухахахаха  :hah:

bosoy

Цитата: Zakidon от марта 29, 2007, 17:36:55  
опять делят шкуру не убитого медведя... вспомните скока раз уже примерные законопроекты проходили в думе???? потом почему то все обламывалось или сводилось на нет.... new_046
И ты наивно полагаешь, что они вдруг сами по себе одумывались? )))))))))) За этим стояли нехилые акции протеста: http://www.19may.ru/index.php?page=results

Mr. Am

Сегодня звонил в город N , дружок у меня там без 5 минут полковник ГИБДД , никаких указаний сверху не было и на ближайшее время не придвидится!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

FlamE

По моему хоть делай акцию..хоть не делай..все равно государству пох будет

bosoy

Вадим, конечно не будет - этот закон еще принимать и принимать...

FlamE, ты все же по моей ссылочке выше пройдись ;)

23-ий

а че плохого-то? подняли штрафы значит теперь больше вариантов что ты поедешь трезвый и по своей полосе.
я пока не вижу ничего плохого. в статье описаны те штрафы за которые иногда и повесить можно..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

bosoy

Цитата: 23-ий от марта 31, 2007, 11:28:03  
а че плохого-то? подняли штрафы значит теперь больше вариантов что ты поедешь трезвый и по своей полосе.
я пока не вижу ничего плохого. в статье описаны те штрафы за которые иногда и повесить можно..
Не с того они начинают безопасность повышать soglasie
Вчера смотрел ролики краштестов по системе стандартов безопасности EURONCAP (64 км/ч на 40% нетвердое перегорождение). Из наших машин с натяжкой проходят только две модели. А у нас полстраны именно на высерах отечественного автопрома ездиет. Там же слышал, что в Германии за какой-то год аварийность у них осталась та же, а смертность снизилась на треть. И при этом у них нет скоростных ограничений на автобанах. Т.е. опасные машины - это раз.
Дороги - это два. Хотя может это они так борются со скоростью с помощью бездорожья? В той же Германии видишь ли как все носятся по хорошим дорогам, нефиг у нас такое устраивать на тазах :biggrin: Кстати, результаты плохих дорог в том числе повышенная цена на товар, в которую включается аммортизация последствий бездорожья. Т.е. платим за дорогу дважды.
Ну и самое главное - пропитанная насквозь коррупцией ГИБДД. Различные пути вымогательств, а не озабоченность соблюдения правил. Вместо решения этой проблемы, они ее сильно усугубляют.
Да и размеры штрафов на уровне Европы при значительно меньших доходах недопустимы.
В общем проблем масса, и подобный шаг не то что лишний, а просто категорически опасный...

23-ий

частично я с тобой согласен. но ведь ты сам при нарушении предпочтешь отдать 50 процентов денег менту чем 100 в кассу государству.. а любое повышение цен заставит лишний раз задуматься, стоит ли бухим рулить .. там же штрафы повысили на самые грубые нарушения..  а коррупция никак не влияет на твое поведение на дороге.. если ты нарушил  и тебя поймали, то ты платишь всеравно. только у тя есть выбор отдать деньги гайцу в карман или заплатить в казну с мыслью а вдруг на ити деньги залатают дыроку в асфальте а не гаец купит себе очередной прибамбас. коррупцию расплодили мы сами. и искоренять ее надо не только со стороны берущего но и  со стороны дающего.

bosoy

Цитата: 23-ий от марта 31, 2007, 14:58:43  
частично я с тобой согласен. но ведь ты сам при нарушении предпочтешь отдать 50 процентов денег менту чем 100 в кассу государству.. а любое повышение цен заставит лишний раз задуматься, стоит ли бухим рулить .. там же штрафы повысили на самые грубые нарушения..  а коррупция никак не влияет на твое поведение на дороге.. если ты нарушил  и тебя поймали, то ты платишь всеравно. только у тя есть выбор отдать деньги гайцу в карман или заплатить в казну с мыслью а вдруг на ити деньги залатают дыроку в асфальте а не гаец купит себе очередной прибамбас. коррупцию расплодили мы сами. и искоренять ее надо не только со стороны берущего но и  со стороны дающего.
Я предпочитаю не давать гайцу в карман ни копейки вообще - лучше 100% в кассу (кроме нарушений, влекущих лишение прав). А как раз число таких нарушений собираются увеличивать, т.е. чтобы я в кассу вообще ничего не давал (за мелкие нарушения почти не останавливают, как безперспективняк).
А коррупция еще как влияет на твое поведение на дороге - если бы все знали, что ответственность в виде лишения прав за такое-то нарушение необратима, то они бы это нарушение не совершали. А так, не то что зная, что можно всегда откупиться, а уже переведя это в "само собой разумеющееся" (с обоих сторон), грубые нарушения как были, так и будут _mad

23-ий

и как часто ты в кассу платил? вот именно что права у тя отбирать будут за наушения которые в 70-80 процентах являются причиной дтп. а ты откупаешь и не совсем довольный едешь дальше..

TARiK

Я согласен давать гайцу, у них ЗП нищенские, так что они с этого кормятся я только согласен когда виноват а ни когда доепываются на ровном месте.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: 23-ий от марта 31, 2007, 15:47:25  
и как часто ты в кассу платил? вот именно что права у тя отбирать будут за наушения которые в 70-80 процентах являются причиной дтп. а ты откупаешь и не совсем довольный едешь дальше..
Лучше спроси, как часто меня останавливают :gi:
Так вот когда эта возможность откупиться исчезнет, тогда и будет смысл ужесточать ответственность.

bosoy

Цитата: TARiK от марта 31, 2007, 17:42:18  
Я согласен давать гайцу, у них ЗП нищенские, так что они с этого кормятся я только согласен когда виноват а ни когда доепываются на ровном месте.
Ага, бедняги, они все прям как в Наша Раша :hahaha: Ты не представляешь, какие там бабки крутятся. А повышать их финансовый уровень надо законными способами, а не почти узаконенными грабежами автолюбителей. Чувствую, скоро им еще и премии начнут выдавать за перевыполнения плана по взяткам :biggrin:

23-ий

ну вот такие как тарик и поддерживают коррупцию и бунтуют против поднятия штрафов..
а ты босой раз не нарушаешь то тебе разве не побоку какие штрафы?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

а про штравы, перестроился ты а тебе грят вы нарушили штрав 500 р. и даказывай что ты не олень. в случае с 23м тюлень.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: TARiK от марта 31, 2007, 18:07:12  
а про штравы, перестроился ты а тебе грят вы нарушили штрав 500 р. и даказывай что ты не олень. в случае с 23м тюлень.
где ты это вычитал покажи?

плаил или не платил, но без прав ты уже поездил.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

молодец хвалю так держать.. оценка 5.. наверно по встречке ехал?  мой сосед позавчера в дтп попал.. в лобовую.. кто-то спешил. решил выйти на встречку но соседа не увидел.. машина списана, у соседа травма колена.а чел просто ехал никого не трогал.

Custle

Цитата: 23-ий от марта 31, 2007, 18:05:18  
ну вот такие как тарик и поддерживают коррупцию и бунтуют против поднятия штрафов..
Гавнишники очень часто на штрафы натягивают.....   Я лично будучи обсолютно трезвым лешился прав на полтора года за пьянку. Цитирую гаишника "От тебя пахнет и мне паралельно трезвый ты или нет... 300 у.ё. и ты едешь дальше"....   моя ошибка только в том что я его предупридил что я поеду на переосвидетельствование   и не посматрел протокол... А этот гон...он оформил протокол тремя часами раньше и точто на переосвидетельствовании у меня показали все анализы нули... мало кого волновало...   и таких ситуаций полно... с друга за тонировку 500р. просили хотя по закону всего 50р. А как итог ....    чем больше штраф тем больше они будут требовать...

Jux

Давайте я заказжу небольшие наклейки "У меня нет денег на ваши штрафы!!!" =) что то врдое того )

///PartiZan

Цитата: Jux от апреля 01, 2007, 17:27:52  
Давайте я заказжу небольшие наклейки "У меня нет денег на ваши штрафы!!!" =) что то врдое того )
причем мне большую...на лобовое стекло!!!!!!
а если серьезно...то надо!!!! Жень будешь делать себе, делай и мне!!!

bosoy

Цитата: 23-ий от марта 31, 2007, 18:05:18  
Я не говорил, что не нарушаю. Я говорил, что очень редко меня тормозят :biggrin: А совсем не нарушать просто нереально...

Цитата: 23-ий от марта 31, 2007, 18:53:43  
молодец хвалю так держать.. оценка 5.. наверно по встречке ехал?  мой сосед позавчера в дтп попал.. в лобовую.. кто-то спешил. решил выйти на встречку но соседа не увидел.. машина списана, у соседа травма колена.а чел просто ехал никого не трогал.
Некоторые именно поэтому предпочитают по левой полосе не ездить.

Боюсь, что эффект будет обратный :gi:

Jux

MYST

лучше закажи "Все гайцы пид***сы " ))))))))))

Jux

levaup

А я за то, чтобы штрафы подняли обеими руками и ногами! Пусть и начнут гайцы больше денег требовать, зато не захочется потом нарушать! А все начинают из пальца различные ситуации высасывать, вспоминать случаи друга маминого брата знакомого ивана! Согласен, что не нарушать в Москве нереально, но лично я предпочитаю проехать лишние 500 метров и повернуть в нужном месте, хотя при этом ругаясь благим матом на тех кто придумал такие развязки и положил такую дорогу, и очень редко ежу по городу больше 80 (нарушение, но пока за него денег берут рублей 100, катаюсь так, если поднимут штраф до 1000 р., сразу отпадет желание катаца быстрей 69 км./ч.)! Короче нефиг! Надо правила не просто соблюдать, но и ЗНАТЬ их и быть немного более осведомленным в юридическом аспекте и тогда никакой гаишник не напишет рапорт о том что вы пьян и денег не сможет слупить! Все идет от нашей же бестолковости!!

L.M.C

Леваап: Ты в курсе, что на Варшавке, Каширке и т.д. ограничение 80?

///PartiZan

левап...хришь хню...ты явно не автомобилист..или думаешь не как автомобилист...

bosoy

Цитата: levaup от апреля 04, 2007, 23:03:54  
А я за то, чтобы штрафы подняли обеими руками и ногами! Пусть и начнут гайцы больше денег требовать, зато не захочется потом нарушать! А все начинают из пальца различные ситуации высасывать, вспоминать случаи друга маминого брата знакомого ивана! Согласен, что не нарушать в Москве нереально, но лично я предпочитаю проехать лишние 500 метров и повернуть в нужном месте, хотя при этом ругаясь благим матом на тех кто придумал такие развязки и положил такую дорогу, и очень редко ежу по городу больше 80 (нарушение, но пока за него денег берут рублей 100, катаюсь так, если поднимут штраф до 1000 р., сразу отпадет желание катаца быстрей 69 км./ч.)! Короче нефиг! Надо правила не просто соблюдать, но и ЗНАТЬ их и быть немного более осведомленным в юридическом аспекте и тогда никакой гаишник не напишет рапорт о том что вы пьян и денег не сможет слупить! Все идет от нашей же бестолковости!!
Кто нарушал раньше, тот будет продолжать нарушать и дальше, пока можно будет откупиться!

levaup

L.M.C., я имел ввиду в общем! за городом можно и 90, а на автостраде и 110 и что?!
Partizan, если б я был не автомобилист, здесь бы не торчал!:)) и почему хню? Почему в других странах почти все правила соблюдают и у них это не считается хней?! У нас, наверное, водители считают себя самыми умными!..от того и бьются сотнями! Я в этом плане очень принципиален, и пусть мне даже не нравится, но правила соблюдать я стараюсь. Чего стоит в Москве только несоблюдение правил парковки?! Эт ж писец какой то, иногда проехать невозможно из-за того что всякие ублюдки всю дорогу перегородят! Нет мозгов-ходи пешком! Я, конечно, понимаю, что трудно найти место для парковки, но все же можно! И все помойки на дорогах в соответствующее им место надо отправлять или брать с них штрафы в 100кратном размере, тк подвергают опасности не только себя, но и других! Короче, я че хочу сказать, протестовать будут те, кто как раз нарушает правила, причем серьезно нарушает, и от этого боятся за свой кошелек и задницу! Нехрен нарушать и платить не будешь! А редкое попадалово за превышение скорости на 15-20 км.ч не так уж и критично, но раз провинился-заплати.

///PartiZan

потому что у нас Россия...этим много сказано...
а вот по поводу помоек(((((((( камень в мой огород...у меня помойка 22-года...ставлю где хочу!!!!!!!!!!!!!!! потому что те, кто сидит там, наверху не думают о том...чтоб сделать спец места для парковок...за то сидят и думают новые штрафы за то, что очередная "ПОМОЙКА" препоркавалась на тратуаре((((((((
буду нах ставить там, где мне удобно....буду ездить так, как хочу ЯЯЯ!!! до тех пор пока не почувствую что хоть что-то делается для НАС!!!!!
и штрафы хер платить буду!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ИХ ШТРАФЫ!!!!!!!!!
я из-за этого и прав лешился , что очередному *идару гайеру не дал на лапу!!!! и не дам нах!!!!!!!!! а теперь просто не останавливаюсь.... и еще ни одна скотина не поехала за мной....обленились!!!!! все это ИМХО!!!!

bosoy

Цитата: levaup от апреля 05, 2007, 01:32:29  
L.M.C., я имел ввиду в общем! за городом можно и 90, а на автостраде и 110 и что?!
Partizan, если б я был не автомобилист, здесь бы не торчал!:)) и почему хню? Почему в других странах почти все правила соблюдают и у них это не считается хней?! У нас, наверное, водители считают себя самыми умными!..от того и бьются сотнями! Я в этом плане очень принципиален, и пусть мне даже не нравится, но правила соблюдать я стараюсь. Чего стоит в Москве только несоблюдение правил парковки?! Эт ж писец какой то, иногда проехать невозможно из-за того что всякие ублюдки всю дорогу перегородят! Нет мозгов-ходи пешком! Я, конечно, понимаю, что трудно найти место для парковки, но все же можно! И все помойки на дорогах в соответствующее им место надо отправлять или брать с них штрафы в 100кратном размере, тк подвергают опасности не только себя, но и других! Короче, я че хочу сказать, протестовать будут те, кто как раз нарушает правила, причем серьезно нарушает, и от этого боятся за свой кошелек и задницу! Нехрен нарушать и платить не будешь! А редкое попадалово за превышение скорости на 15-20 км.ч не так уж и критично, но раз провинился-заплати.
Теперь и я добавлю от себя, что ты хню пишешь soglasie
Во-первых, ограничения скорости в 90 и 110 - это уже даже не прошлый век, а еще древнее (в тех же "других странах" их вообще не существует). Хотя для наших ТАЗов из позапрошлого века и такая скорость до сих пор противопоказана. А еще в "других странах" соблюдают, потому что знают что безнаказанно (не деньгами на лапу, а лишением или арестом) это не пройдет. А еще культура вождения там совсем другая - опять же в Германии мотоциклисты машины, "тошнящие" под 200км/ч в левой полосе, справа обгонять даже не думают, и машины же сами сразу освобождают им полосу. А у нас как - едет какой-нить упырь по левой 120км/ч, а к нему на жеппу подкатывает другой на гораздо большей и начинает моргать дальним. Первый упырь думает - "пшлифсевжеппу!" - и низачто  не собирается никого пропускать - "это мая паласа и ниипет!". А второй упырь думает "вотжежсцуко!" и начинает его обгонять справа (как правило, нервно), да еще и подрезать на скорости. Результат выяснения отношений для обоих в лучшем случае реанимация. Так что про "ум" и огромное количество смертей соглашусь.
Но вот дальше про парковку ты уж совсем погорячился :eek: Слабо решить задачку: как разместить на сотне-другой тысяч парковочных мест более миллиона машин? _shock Конечно, как ты правильно заметил, можно найти место для парковки, пусть и не везде и не всегда по правилам. А ненашедшим так и кататься по кругу, пока кто-нить не уедет? Это получается, что большая часть народу вместо работы будет кататься и искать свободное место? Замечательно. И только не надо поэтому посылать теперь всех в метро - там плотность еще большая, чем наверху. Тут проблема несколько в другом, но речь у нас тут не об этом. Кстати, красиво гайцы в центре машинки эвакуаторами дергают, вместо того, чтобы сразу не давать их поставить на те места. А эвакуаторы у нас до сих пор используются полулегально между прочим.
Короче, у нас горыа нерешенных проблем, а вместо решения их лишь усугубляют, в том числе всякими нелепыми и явно не к месту законами...

smb!

Послушал я, прочитал всё, взвесил и решил:  :ahtung:
Ну а на намом деле пусть сначала догонят  :biggrin: :driving:
--------------------------------------------------------------
ну а если серьёзно, действительно рано ещё беспокоится, а протистовать бесмысленно,
всё равно ничего не изменишь...

bosoy

Цитата: smb! от апреля 05, 2007, 08:43:06  
ну а если серьёзно, действительно рано ещё беспокоится, а протистовать бесмысленно,
Плохо читал. Садись, двойка )))
Дубль 3: http://www.19may.ru/index.php?page=results

Jux

ну так реклама клуба )

bosoy

Цитата: Jux от апреля 06, 2007, 10:14:11  

ну так реклама клуба )
Это называется черный пиар )))