e39 Пересасход топлива....

Автор k@s, марта 29, 2007, 09:44:01

« назад - далее »

k@s

Подскажите, у меня е39 по борт компу расход топлива 21.1 литра а по паспорту 9-15 что может быть ато вооще заливаю туда как в бездонную бочку.????

Подскажите если кто знает... style

Аntip

Причин много!
Проще сьездить на диагностику!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Saur0N

Цитата: Аntip от марта 29, 2007, 10:00:05  
Причин много!

+1 диагностика определит в чем дело
мне кажется лямбда екнулась какая нить

Аntip

Цитата: Saur0N от марта 29, 2007, 20:24:36  
Цитата: Аntip от марта 29, 2007, 10:00:05  
Причин много!

+1 диагностика определит в чем дело
мне кажется лямбда екнулась какая нить
Из-за лямды такого расхода не будет!

Saur0N

а какой же он будет?
Я когда чинился, поехал тест драйв делать, буквально за небольшое время расход взлетел с 11 до 20 литров. вернувшись сразу в сервис и подрубив к компу оказалось лямбда влетела, когда поменяли все ок стало

Аntip

Цитата: Saur0N от марта 29, 2007, 21:07:46  
а какой же он будет?
Я когда чинился, поехал тест драйв делать, буквально за небольшое время расход взлетел с 11 до 20 литров. вернувшись сразу в сервис и подрубив к компу оказалось лямбда влетела, когда поменяли все ок стало
0.5 - 1 литр!

k@s

:bmw: Спасибо парни что подсказали лямбда зонды местами перепутаны были и фильтр масленый забился отсюда такой расход.

nAXAH-6yMEP

Цитата: Аntip от марта 29, 2007, 21:20:27  
Цитата: Saur0N от марта 29, 2007, 21:07:46  
а какой же он будет?
0.5 - 1 литр!
если бы так все было шоколадно! на е32 735 из-за лямбды у меня расход увеличился почти на 8 литров!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

k@s

Да парни неуспел я свою РАКЕТУ поченить как ТУПАЯ....... БаБА в меня врезалась и всё на смарку ну представте себе ехал из сервиса и тут ОНА ну и ПИ......Ц...................Всё в кашу. _mad _mad _mad _mad _mad

supergut

Пиз-ц подкрался незаметно. Досадно :hnic:

Saur0N

не растраивайся, сам здоров, а это главное new_046

bosoy

Megavolt

Да блин вот это и самое обидное что неуспел насладится отремонтированным конем а тут такое.... :hm:

k@s

Сам то цел и это гланое.... otli4no

k@s

:cry: :cry: вот фотки ...

[вложение удалено Администратором]

supergut

Цитата: k@s от апреля 06, 2007, 11:09:54  
Да парни неуспел я свою РАКЕТУ поченить как ТУПАЯ....... БаБА в меня врезалась и всё на смарку ну представте себе ехал из сервиса и тут ОНА ну и ПИ......Ц...................Всё в кашу. _mad _mad _mad _mad _mad
Нормалец, я т думал.... Короче на скорость не влияет :)

L.M.C

Всего то?
Фигня какая ... у тебя первая авария чтоль?

supergut

Я как счаз помню у Папаньки день Фаренья был. И засадил я голимому Мицубиси, который помешалси моему стремительному успеванию на сэйшн. Дык до сих пор, а это с 10 августа, езжу с такой мордой. Что даже когда пропускаю и ДАЖЕ машу рукой можно типа..... Еще 2 раза переспрашивают. ЗАДОЛБАЛИ уже.
Фоты не повешу ужаснётесь.  :biggrin:

bosoy

Я-то думал там что-то серьезное, а там даже фары не разбил. Но все равно неприятно...

ПавелZEL

Неприятно и тянет долларей на 500-800. shok08