занизился на 1/4

Автор 23-ий, марта 28, 2007, 22:43:46

« назад - далее »

23-ий

сегодня за полдня поменял ток одо колесо...  аммо билик В6 стойка и пружик H&R // вот результат

MY FRIEND - TURDUS MERULA

levaup

А че аморт. черный?! У меня теперь тоже биль 6, но желтенькие!

levaup

ты сам чтоли менял в гараже?!!!

nAXAH-6yMEP

Б6 - желтые и только желтые! ))) хааааа, нае*?лово!!! )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Proof

ой лошня :)))) там стойка. а аммо в виде патрона в нее вставляется ))) учите матчасть!

noth1ng

я разницу тока увидел по бамперам =)

23-ий

Цитата: levaup от марта 29, 2007, 00:45:13  
да менял сам в гараже.. родную пружину снимали со стяжками . эту ставили без стяжек.))) а билики заказывал по каталогу бмв как аммортизатор для автомобиля с подвеской моторспорт. ты свои В6 как покупал? я запарился искать на зад их? именно билик В6 для е 21 делают на заказ огранич партиями... ты как достал? обычного билика В3 вроде много есть)))

Нафинг, смотри расстояние от колеса до кромки крыла. а бампер немного поразному стоит ибо когда стояла 205-60 резина пришлось немного крылья отгибать вот такая фигня и получилась..

23-ий

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 29, 2007, 01:25:45  
Б6 - желтые и только желтые! ))) хааааа, нае*?лово!!! )))
а В6 по катологу бмв зеленые)) гыгы)))

levaup

Цитата: Proof от марта 29, 2007, 02:11:05  
ой лошня :)))) там стойка. а аммо в виде патрона в нее вставляется ))) учите матчасть!

Фигасе!:)))) Круто!:))) Да, я лох педальный!:))) Буду знать!:))))
Цитата: 23-ий от марта 29, 2007, 02:32:04  

да менял сам в гараже.. родную пружину снимали со стяжками . эту ставили без стяжек.))) а билики заказывал по каталогу бмв как аммортизатор для автомобиля с подвеской моторспорт. ты свои В6 как покупал? я запарился искать на зад их? именно билик В6 для е 21 делают на заказ огранич партиями... ты как достал? обычного билика В3 вроде много есть)))
Ну во-первых у меня е39, а во-вторых я согрешил и купил их бэу, но хорошие, зато занедороха они мне достались!:)) :redface: :lol:

23-ий

Цитата: levaup от марта 30, 2007, 01:25:04  
Цитата: Proof от марта 29, 2007, 02:11:05  

Фигасе!:)))) Круто!:))) Да, я лох педальный!:))) Буду знать!:))))
Цитата: 23-ий от марта 29, 2007, 02:32:04  

Ну во-первых у меня е39, а во-вторых я согрешил и купил их бэу, но хорошие, зато занедороха они мне достались!:)) :redface: :lol:

гыгы  ну общего между е21 и е39 мало))))

тут меня сегодня обрадовали. сказав, на этих пружинах всю подвеску убью за 10 000

levaup

Да, есть такая маза, сам на этом лохонулся! биль b6 не предназначены для занижения!:(( b8 нужны были! а что конкретно убьется? амортизаторы? все? на аморы пох, достались за копейки, жалко денег за работу и перестановку аморов!

23-ий

Цитата: levaup от марта 30, 2007, 16:36:13  
Да, есть такая маза, сам на этом лохонулся! биль b6 не предназначены для занижения!:(( b8 нужны были! а что конкретно убьется? амортизаторы? все? на аморы пох, достались за копейки, жалко денег за работу и перестановку аморов!

у меня занижение 30 мм. это выдержат даж обычные амморты просто они будут мягкие) и иногда пробиваться будут..

Dm_Rodnyh

все верно В8 только при занижении более 35мм

levaup

А я хотел поставить 40/20!:((( Савсем плохо будет?!:(( Ну хоть лето отхожу?!:((

levaup

и что вообще значит "пробиваться будет", я не понимаю?! и главное почему? я так понимаю это ситууация когда амортизатору на кочке не хватает своего хода, т.е. его пробивает на всю длину?! а от чего тогда, если биль б6 имеет более длинный шток, чем б8?! ниче не понимаю!:((( объясните мне дураку все подробно!:((:redface: :?:

23-ий

про пробивку ты все прально понял.. на кочке шток ударяется..  в6 более жесткий чем родной, и соответственно меньше вариантов его пробить... про В8 ниче не знаю..