КПП м60

Автор Ustes, марта 23, 2007, 10:14:37

« назад - далее »

Ustes

задался тут я вопросом поставить в место автомата обычную, чего будет стоить коробка на м60, вроде от 3 литров подходит к 4 литро=вому???, да и вообще 4 литровая обычная ручка,......еще знаю народ м\\\ коробку ставит,подходит ли она к м60, да и вообще сам демонтаж как происходит, если можно то поподробнее........................

BUMEROK666

вот оно истеное !! всё подходит ! только денег стоит кпп от 3л 9000 сцепление если ставить от 3л то 10000 новое ну и маховик 4500 бу и кордан надо 3000 ! и педали  от велика! если брать! от 4.0 сцепуху только найти тяжело и дорого!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Ustes

Бумерок у тя есть???? скока за комплект???
коробка сцепление,педали от велосипеда,и кардан от зила.....:)

iLuxa4

Цитата: Ustes от марта 23, 2007, 10:14:37  
задался тут я вопросом поставить в место автомата обычную, чего будет стоить коробка на м60, вроде от 3 литров подходит к 4 литро=вому???, да и вообще 4 литровая обычная ручка,......еще знаю народ м\\\ коробку ставит,подходит ли она к м60, да и вообще сам демонтаж как происходит, если можно то поподробнее........................

на м 60 4 литровые ставили только 6 ступенчатые кпп. она такая же как на м5 только колокол другой.стоит от 1500 и выше . от 3 литрового подходит но она 5 ступеней.

зы знаю где есть комплект из  6 ступенчаитой коробки, кардана , маховика и сцепления за 2200 уе.

noth1ng

че автомат накрылся =)))

Я бы лучше отвалил 1000$  и починил автомат этот  перебрали бы полностью и ещё гарантию далибы на него.. а то щас ты опять возьмеш кота в мешке.. не стоит оно того.......

L.M.C

Наф.... поделись где автомат за штуку перебрать? 8)

noth1ng

там написано не рублей=)

L.M.C

Я и говорю про нерублей ... а если в рублях, то я просто не знаю места, где бы ценник не начинался с 60000

Ustes

Цитата: iLuxa4 от марта 25, 2007, 04:30:26  
Цитата: Ustes от марта 23, 2007, 10:14:37  

на м 60 4 литровые ставили только 6 ступенчатые кпп. она такая же как на м5 только колокол другой.стоит от 1500 и выше . от 3 литрового подходит но она 5 ступеней.

зы знаю где есть комплект из  6 ступенчаитой коробки, кардана , маховика и сцепления за 2200 уе.
не автомат,накрылся  тросик сраный, и получался эффект недофключенной передачи.......из-за чего вылетала транс программм,автомат свежеперебранный 5-6 месяцев цена переборки 76.900 рублей и это только чисто с механической части его перебрали ,тоесть,без всяких магнитных клаппанов, вот работа 26.000 а все остальное жапчасти!, и поверь 1000$не отделаешся! + замена масла через 10.000.......+8700..... я просто думаю про механнику,имхо следить нада только за двигателем и кузовом,а тут еще и за автоматом, .......... автомат гемор но приятно до ужаса.........

L.M.C

Слушай ... у тебя не из за троссика ли рычаг ниже "D" не спускался?

Ustes

я решил значит проверить не из-за троска ли....в итоге оторвал тросик!!!!!!!!!..........
ну и сегодня поставили новый, и о чудо бля ,ни тычков, ни транс программа, из-за тросика невключалась,.....ну и соответственно......не трос а пиндец какой то.........
мля , на коробку 5ph30 куй найдеш живой трос!

L.M.C

Че денег замена тросса?

Ustes

мне забесплатно так как коробка на гарантии+диагностика и убирание ошибок, тож бесплатно, купи тросик, я те сам его перекину только у андрухи подьемник на 10 минут выкупим!....................
кста не наипись с тросиком, я сегодня на разборке 30 минут бодался, что у меня именно такой трос как мне показывают, типа нет таких машин и все, с такой коробкой в 34 кузове, типа это трос от 39-38 98-99 года,........я в акуе, ну да еще больше удивило, комплектация моего коника,.........оказалось что двигатель 4.4 и коробка соответственно по размерам как движатель, мля , е38..............и все тут......
+ рассмотрел систему выхлопа,оказалось, что стоят пламягасители........ну и все вообще зашибись!!!!!!!
а самое интересное, как проверяют автоматы , после диагностики компом, чел выезжает на полянку асфальтовую, и кикдаун я в акуй сразу со слезами , дым,пыль,минуты 2 убивал мою свежую резину,в итоге вылез , и сказал поехали в город, ну и на всех режимах до усеру, ни тычков не задоренок,.......
так что автоматчики смотрим тросики...............это писец!!!!!!!!!!!!!

MARK

я не понял а было та чего? у меня тоже гемор с акпп 5hp18

MARK

какие симптомы

Ustes

у меня 5hp30 в 2 раза больше чем твоя .......вобщем симптомы:
при установке на паркинг машина после отпускания педали тормоза делает рывок вперед малозаметный,потом ручка акпп не опускается до 2 скорости,или очень трудно опукается,ну и возвращается с усилием,рывки при езде(при условии что диски (фрикционы и стальные в коробке целы)),при переключении скоростей, у меня было так, вроде как начинает переключать , ииииииииии пук и транс программ,........расстроился что писец коробке поехал масло менять, 1 ошибка типа нет синхронизации с дросселем....., при зпмене масла стружки не обнаруженно только масло чуть подпаленое , ну это я отжигал.........собственно ощутимое переключение передач в низ при торможении с 180.....до 20...........с рывками, в итоге в Юните диягноз,диагностика мех части..........
фигня,приезжаю к дому начал смотреть ручку, и как все устроенно , в итоге самый главный симптом, это когда трос у тебя в руке остался!!!!!!!!!!   НО!!!!!!! енто не у всех , к сожалению у всех коробок разные тросики, если  снять ручку акпп, снять подстоканник,крышку что бы просмотреть все внутренноститоесть верхнюю кулису.....то тросик телескопического вида из 2 частей.....одна из другой выезжает у меня его разворотило пипец.......следствием стало ослабление троса, затруднение в переключении передач,и недовключенная передача, или две включенные передачи в месте, чего автомат не смог пережить!ээээ, да, кстати четкость переключения передач, ригулируется как раз им!

MARK

всё понял спасибо! а у меня дергает 3 передачу ,а на паркинге наооборот может откатится назад или вперд правда на чуть чуть