вискоМуфта... М30

Автор nAXAH-6yMEP, марта 22, 2007, 15:07:26

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

поменял себе, поставил kraft. Температура просто как ЙУХ стоит! всегда, при любых движениях 12часов стабильно....
НО! не понимаю, мотор еще не прогрелся, только стрелка на синюю зону забралась, уже муфта шумит и дальше шумит всегда! )) ехал по мкаду 200-220 пару дней назад, енхал минут 6-8, ЙУХ! все равно шумит... но и температура не ползет... она должна постоянно гудеть? )) звук конечно улетный, мне нравится, пыль поднимает просто дико, но и ночью как с Т езжу.. )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Rush_318

у меня тож новая муфта, фигачит так же как у тебя, постоянно

Megavolt

Наверное ещё не притерлась

BUMEROK666

ага тайвань притераете!!!!!ХЕ ХЕ!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

DronE30M10B18

Так она и должна схватывать все равно... это у вас старые лысые изношенные молчали, а заодно и не схватывали даже на горячем моторе. А новая на холодном чуть-чуть хватает, а нагорячем - так уж совсем стискивает... Так что, всё правильно. Я вот сам собираюсь новую муфту ставить, а то моя уж чего-то и вовсе никакая...

nAXAH-6yMEP

Цитата: BUMEROK666 от марта 23, 2007, 20:58:07  
ага тайвань притераете!!!!!ХЕ ХЕ!
так что не надо!!! у беру тоже брака полно!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Megavolt

Ставьте Эл. вентилятор от Газели :biggrin:

bosoy

А у меня муфта люфтит. Не знаю даже, что быстрее произойдет - дойдут руки до ее замены, или опять помпу менять придется :biggrin: