Встреча Клубов 23 марта - пятница.

Автор Jux, марта 21, 2007, 13:03:38

« назад - далее »

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 28, 2007, 13:16:38  
Цитата: ///PartiZan от марта 28, 2007, 13:13:23  
вот умники блин... я сам лично в пятницу всех в круг соберу...и посмотрим на это общение со стороны....
2 Антип...может они выбрали для себя это место- местом сборов???!!!!
Может их тоже надо пострелять??!!)))
А вот ХЗ!
Вроде не мешают пока,  а там кто  его знает чего у них на уме!
Надо у Жукса спросить! )))
если в пятницу приедут еще..отправим его на переговоры :kap:
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

Возможно прорейсовцы ...
у них старт челленджей у главного входа ВДНХ

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

а чтобы Драг был интересен, в нем надо учавствовать, всегда ездили, и всегда было весело и болели за свои тачки, и нас все знали, что есть такой безбашенный BMW///Style

///PartiZan

Цитата: Jux от марта 28, 2007, 14:29:32  
а чтобы Драг был интересен, в нем надо учавствовать, всегда ездили, и всегда было весело и болели за свои тачки, и нас все знали, что есть такой безбашенный BMW///Style
и сейчас знают style
и еще больше узнают...всему своЁ время...

WASD

ну чего вы там делите?
на драге все вместе будуст болеть за ту или иную машину, а потом подняв капоты будет обсуждать какже так вышло :) другие будут думать что делать...
мне кажится очень объединяюшее мероприятие :)

noth1ng

Jux

Я челлл не уважаю, во первых самому опасно, и так как там учавствующие машины ездят не смешно, уже было полно смертельных случаев...

L.M.C

Жень! Ау! Челлендж челленджу рознь!

Есть валилово, есть игры ... игры относительно безопасны потому как скорость в них большого преимущества не дает .... можно проехать игру быстро, но завалить все задания за счет тупорылости экипажа и оказаться на последнем месте .... а можно наоборот неспеша и постояв на светофорах поработать головой и занять первое

noth1ng

да всеравно это не то.. надо делать конкурсы и все =) без скорости и экстира по дороге.

Jux

Игорь, расскажи как ты сам низко летишь учавствую в челе ? =))) и сколькоты правил нарушаешь?

///PartiZan

L.M.C

Жек ... если честно - я останавливаюсь практически на ВСЕХ красных светофорах ... я не отмороженный малолетка и для меня в игре главное удовольствие, которое получаешь от её прохожденгия, а не тупо валилово за первым местом ....

и, кстати, я в повседневной жизни валю куда больше ... одно дело когда едешь один - совсем другое, когда у тебя в машине как минимум штурман ...... если за свою шкуру я отвечаю сам и могу себе позволить вставиться адреналином, то вот других людей в салоне своей машины я такой опасности подвергать не стану .... и если я пролетаю светофор на красный по встречке в режиме педаль в пол - единственный случай, когда это возможно - это когда куда опаснее пытаться перед этим светофором остановиться ....

Воть ...

noth1ng

///PartiZan

короче...блин забыл, короче у соседа...
_shockчеле- это прикольная вещь...хоть раз поучавствуешь...понравится..-затянет...
вопрос в другом...мы и так неделю не видимся...мне вот например охота потрепаться с кем-нить..поспорить да и просто полялякать...на челендже этого практически нет...

///PartiZan

Jux

давайте отдельную тему создадим и устроим там батл драг против челла )

L.M.C

Партизан: Ну да ... а до старта? А после финиша пока идет подсчет очков?

Когда на набережную выкатывает толпа с выпученными глазами и начинает в течение нескольких часов забыв про голод, холод, мокрые ноги и дикое желание спать делиться впечатлениями от прошедшего мероприятия .... да ты что? Это самое что ни наесть общение

Народ! Я не агитирую .... просто у всех впечатления складываются по конкретным мероприятиям ... я сужу по нашим - у нас реально весело

L.M.C

Цитата: Jux от марта 28, 2007, 23:19:28  

Джукс: Это будет равносильно гантели против мозга

Jux

ГонщегИ )))) завязывайте флудить )

///PartiZan

Цитата: Jux от марта 28, 2007, 23:19:28  
а че советуешься???
бери да создавай)))))

колос

Цитата: Jux от марта 28, 2007, 23:22:59  
ГонщегИ )))) завязывайте флудить )
давно ждал, когда ты это скажешь.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

L.M.C

Jux