Мне чертовски не везёт ! :(

Автор Halogen, декабря 19, 2003, 10:07:47

« назад - далее »

Halogen

Отогнал свою тачку 12-го декабря в ремонт ...

Купил ГБЦ , все прокладки , свечи , ремень ГРМ, маслосъёмные колпачки, термостат, масло, термомуфту, все фильтры ,аккумулятор, заглушки фигушки и т.д. привез им глушак ( заменили ) 18-го ребята звонят - готово ... заводится все дела, не греется , вобщем все ок типа ... приезжаю забирать ... завели ... всё ... выжимаем сцепление ... а его нет , передачи не втыкаются :( .... попал ещё на цилиндр сцепления 2400 :((( ... вроде сегодня купили они его , ставят ... как дальше будет ХЗ ! ... зато поменял часы электронные ( у меня подглючивали ) , сделали сигнал ( теперь бибикает ) , поправили глюк с магнитолой (всё работает ) , поменяли предохранитель 1  ....

Осталось одно ещё ... печка перестала работать ! ... точнее дуть то она дует , а вот горячего воздуха нет ... :( зимой эт по кайфу без печи то  ... будем разбираться ...

Выражаю огромную благодаронсть за ремонт СПАЮ (за снятие ГБЦ и помощь по мелочам ( с меня пречетается ))  БАТИСКАФУ  и Косте !!!  За установку ГБЦ и оперативную работу Костику отдельный респект за кофе и бутерброды во время ремотна  :D :grin:

DoCEnT

Тыкс...   а мне за пакупку всего того что ты перечислил...  :evil:

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Тыкс...   а мне за пакупку всего того что ты перечислил...  :evil:

Тык я тебе выражал уж благодарность ....  и в реале и по тел-ну ...

Спасибо за помощь в покупке ... СПАСИБО В КРОВАТИ НЕ СТОНЕТ  Spy^  

Спаю передай плиз что б он мне привёз в субботу ГРМ , Башку и маслосъёмники , ладно ? ... спасибо. НУ ПРИВЕЗ Я ВСЁ В СУББОТУ И ГДЕ ТЫ ЕСТЬ?????? Spy^  

Halogen

О , и ещё , только что ребята звонили , сказали что все работает , приезжать забирать ... Печка тоже дует теплом :) УРРРЯ !!!  :grin:  :grin:  :grin:  :eek:

:alarm:  :razz:

Batiskaf

Надеюсь,вся невезучесть уже позади!

Halogen

Цитата: "Batiskaf"Надеюсь,вся невезучесть уже позади!

Пасиб , Дим , вчера я с Костей  доехал до заправки , заправились , хотел перекинуть резину - шиномонтаж был закрыт :( ... поехал на летней, вродь ничаго , намана :)

Подъехал у себя в районе на шиномонтаж - заявили 1200руб за перекидку ... не знаю , Костик говорил 600 типа ... а тут в 2 раза больше , я не стал менять ...

Надо дворники срочняком покупать , вчера замучился ехать , мало того что одного нет , да и второй трёт как то херово ...

Да кстати и ещё хотел спросить , как то туповато разгоняется она  ... мож из-за форсунок ? почистить мож ? ... ну не очень тупо ... но ближе по ощущениям к 2,0 движку как то .... где то на 2,2 литра тянет :)  я имею ввиду с первой  когда трогаюсь , педаль в пол , а она как то вяло  вяло ,  на 2-ой 3-ей и т.д. вродь ничего "рвёт" ... мож я отвык конечно .. ХЗ ...

Crestfallen

Цитата: "Halogen"

Пасиб , Дим , вчера я с Костей  доехал до заправки , заправились , хотел перекинуть резину - шиномонтаж был закрыт :( ... поехал на летней, вродь ничаго , намана :)

Подъехал у себя в районе на шиномонтаж - заявили 1200руб за перекидку ... не знаю , Костик говорил 600 типа ... а тут в 2 раза больше , я не стал менять ...

Надо дворники срочняком покупать , вчера замучился ехать , мало того что одного нет , да и второй трёт как то херово ...

Да кстати и ещё хотел спросить , как то туповато разгоняется она  ... мож из-за форсунок ? почистить мож ? ... ну не очень тупо ... но ближе по ощущениям к 2,0 движку как то .... где то на 2,2 литра тянет :)  я имею ввиду с первой  когда трогаюсь , педаль в пол , а она как то вяло  вяло ,  на 2-ой 3-ей и т.д. вродь ничего "рвёт" ... мож я отвык конечно .. ХЗ ...

Ну вот и славно! Игорек! Ты еще обещал меня немного прокатить!  :grin:

Halogen

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Halogen"

Ну вот и славно! Игорек! Ты еще обещал меня немного прокатить!  :grin:

Позвони сегодня мне , можно пересечься будет ... прокачу :)

DoCEnT

Пишу столь ненавистную фразу Галогеном.....  И червяка склюем!  :twisted:

Halogen

Вот только одно не очень ... разгоняется туповато ... мож инжектоор просто почистить ?  :?

DoCEnT

Тыкс...  фильтрики новые..  значит инжектор чистить и посмотреть все шланги воздушные что бы не сосала воздух.....  :eek:

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Тыкс...  фильтрики новые..  значит инжектор чистить и посмотреть все шланги воздушные что бы не сосала воздух.....  :eek:

Не знаю , фильтры всё новьё , шланги проверял уже ... нормально притянуты ...
Значит инжектор ...

Да кстати , такая фигня только на 1-ой ... со второй как сумасбродная пуляет ! естессно на 3.. 4 и 5ой тоже приёмистая очень стала ... а первая туповато как то ... может я просто отвык , но 1-ая похожа на 1-ую у Бегемота ... т.е. на 2,0 ))))

Halogen

Азым ... что не отвечаешь на асю  и не звонишь ??? ... кто то прокатиться хотел ? нет ?  :-D

DoCEnT

Что там кататься...  дела нужно делать.. ДЕЛА...  а не время по просту тратить.....   :razz:

Spy^

Покататься время есть, а на встречу приехать, НУ НИКАК, ЗАНЯТ БЛЯ

DoCEnT

Спай, вот ты как всегда своим МУЖЛАНСКИМ мозгиком не можешь понять всей широты, прелисти и важности такого мероприятия, как покатать кого-то на машине.... Это саое настоящее ДЕЛО. И его ни как нельзя отложить..  ты просто это даже догнать не можешь....
Вот ДЕЛО так ДЕЛО...   :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Spy^

чё тут говорить,
тупой я бля

DoCEnT

Эх...  нужно было идти на флот................  :shock:

IRINA

DoCEnT

Ира.  Нужно знать игры..  варкрафт2 на русском языке, если долго тыкать пехотинца, то он такую фразу скажет..  я ее просто укоротил...  :smile:

IRINA

Spy^

IRINA

Spy^

сколько платишь?
если много, я готов :razz:

IRINA

как КОНЬ В ПАЛЬТО решит.
Сколько даст - все твои.

DoCEnT

Дима, Ира................  ХОРОШ ФЛУДИТЬ   :smile:  :smile:

Spy^

DoCEnT

Ну да..  был бы ДУРАК не понял бы !!  :razz:

Spy^

DoCEnT

Адназначнааааааааааа   :razz:

Kerberos

Цитата: "Halogen"Отогнал свою тачку 12-го декабря в ремонт ...

Купил ГБЦ , все прокладки , свечи , ремень ГРМ, маслосъёмные колпачки, термостат, масло, термомуфту, все фильтры ,аккумулятор, заглушки фигушки и т.д. привез им глушак ( заменили ) 18-го ребята звонят - готово ... заводится все дела, не греется , вобщем все ок типа ... приезжаю забирать ... завели ... всё ... выжимаем сцепление ... а его нет , передачи не втыкаются :( .... попал ещё на цилиндр сцепления 2400 :((( ... вроде сегодня купили они его , ставят ... как дальше будет ХЗ ! ... зато поменял часы электронные ( у меня подглючивали ) , сделали сигнал ( теперь бибикает ) , поправили глюк с магнитолой (всё работает ) , поменяли предохранитель 1  ....

Осталось одно ещё ... печка перестала работать ! ... точнее дуть то она дует , а вот горячего воздуха нет ... :( зимой эт по кайфу без печи то  ... будем разбираться ...

Выражаю огромную благодаронсть за ремонт СПАЮ (за снятие ГБЦ и помощь по мелочам ( с меня пречетается ))  БАТИСКАФУ  и Косте !!!  За установку ГБЦ и оперативную работу Костику отдельный респект за кофе и бутерброды во время ремотна  :D :grin:

Могу посоветовать по поводу печки: т.к. объем системы охлаждения великоват, то возможно образование воздушных пробок, с которыми бороться сложновато, а симтомы именно такие: на ходу при хороших оборотах тепло есть, да такое что шашлык приготовить можно, а на холостых как будто печки вовсе нет..... Рецепт следующий: задираешь морду к верху (например, на эстакаде на сходнях), открываешь радиатор и начинаешь подгазовывать, одновременно проминая руками патрубки.... По мере того, как пробки будут выходить - подливаешь тосол..... ПРОБУЙ, У МЕНЯ ПОМОГЛО.....