А сегодня че и как??? объявите плиз!

Автор Dm_Rodnyh, октября 29, 2004, 09:54:11

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Pikabu

Действительно, мне вот тоже интересно! А то блин непонятно, то ли ёлки, толи пузырь, толи ещё что придуете!? Короче ждёмс ответов!

Jux

Да!!!А где это мы сегодня бум тусить???  :roll:  :roll:  :roll:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Ага....может правда встретимся на ВДНХ а там если что решим, что и куды...  :-D

TARiK

милый, ну с табой мы как всегда пораньше  встретимся ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"милый, ну с табой мы как всегда пораньше  встретимся ))))

аааааа.......  :maaaa:

я же не гей... :bebebla:

Dm_Rodnyh

xJon

xJon

Jux

Цитата: "xJon"млин... как все запущено... :shock:

где??? :shock:

xJon

Цитата: "Jux"

у вас... :shock:

Jux

Цитата: "xJon"

у вас... :shock:

И в чем это выражаеться? :roll:

xJon

И в чем это выражаеться? :roll:

потому что в данный момент все выглядит примерно так:
... а не попить ли нам коньячку?
- почему бы и нет?
- ну нет... так нет...
:lol:

Sergey

Это не изза этого все так выглядет!!!
Просто нет поста где именно и восколько!!!! На себя я не возьму резерв - дел по горло и подтянусь к полдесятому! А в остально выглядет так - а давайте - ДАВАЙТЕ!!! не не катит - может ТАК! Давайде !!! А денег нет!!!
Пипец!!!
Стыдно госпада!

Dm_Rodnyh

Я уже говорил но повторюсь 21,15-21,30 подтянусь к ВДНХ

Tasamchik

Большая просьба объявить время и место встречи до 17.00 а то потом доступа к нету не будет или дать какой-то контакт, куда можно будет позвонить чтобы все узнать когда Вы договоритесь, ато потом некоторые будут говорить, что у меня отмазки!
Поэтому просьбу свою вывешиваю заранее

Jux

Цитата: "Tasamchik"Большая просьба объявить время и место встречи до 17.00 а то потом доступа к нету не будет или дать какой-то контакт, куда можно будет позвонить чтобы все узнать когда Вы договоритесь, ато потом некоторые будут говорить, что у меня отмазки!
Поэтому просьбу свою вывешиваю заранее

ВДНХ  :razz:  справа от главного входа...

Jux

Цитата: "Tasamchik"Во скока?

в 21-00, можно немного раньше =)

Tasamchik

И как Вы там выглядите? Кого искать? Или встать и крикнуть панда ау?

Jux

Цитата: "Tasamchik"И как Вы там выглядите? Кого искать? Или встать и крикнуть панда ау?

Будет громко играть музыка, много БеМеВе с наклейками BMWStyle =)))) и там еще знак "Парковка для служебных машин"  :-D

Pikabu

Цитата: "Tasamchik"И как Вы там выглядите? Кого искать? Или встать и крикнуть панда ау?
Jux верные приметы дал, тока насчёт пораньше имхо необязательно, можно даже имхо наоборот,чуть попозже, что б народ подсобрался и нашу "толпу" (надеюсь) будет хорошо видно. Кстати а на чём ты приедешь?

Jux

Цитата: "Pikabu"
Jux верные приметы дал, тока насчёт пораньше имхо необязательно, можно даже имхо наоборот,чуть попозже, что б народ подсобрался и нашу "толпу" (надеюсь) будет хорошо видно. Кстати а на чём ты приедешь?

Я Это бэз проблем исправлю!!!  :D  :D  :D Буду орать во все горло что бы все обращали внимание...  :D  :D  :D

Tasamchik

Приеду на водителе (права не забрала исчо). На чем соответственно тоже пока не ясно смотря как встречи будут происходить. Но я приеду, а то тут некоторые не веряь в мое существование:)

Jux

Цитата: "Tasamchik"Приеду на водителе (права не забрала исчо). На чем соответственно тоже пока не ясно смотря как встречи будут происходить. Но я приеду, а то тут некоторые не веряь в мое существование:)

:shock: оооооо!!!!! Да у тебя еще и водитель есть собственный???(шутка)

Tasamchik

А если я подъеду где-то в 21.45, это нормально Вы еще будете?

Jux

Рома

Цитата: "Tasamchik"Приеду на водителе (права не забрала исчо). На чем соответственно тоже пока не ясно смотря как встречи будут происходить. Но я приеду, а то тут некоторые не веряь в мое существование:)

:))))))))))
КРУТО!!!!
НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ Тасамчик!!!  клево-клево!!! :)))  :grin:  :grin:  :grin:

покажите мне его!!!!  :lol:

тож интересно посмотреть, а то тут столько флейма по этому поводу!! :))
я думаю, несколько-то машин должно подъхать к ВДНХ в 21, 21-30 ??????

да, ребяты ????? :))))

Tasamchik

Цитата: "Рома"

КРУТО!!!!

ЕЕ! Это раз! Я способствовала развитию. Вашего форума - два! Существующая - три!

Рома

Цитата: "Tasamchik"
Цитата: "Рома"

КРУТО!!!!

ЕЕ! Это раз! Я способствовала развитию. Вашего форума - два! Существующая - три!

короче, я написал в теме Малыша, что народ должен вроде сегодня собираться на ВДНХ с 21!
так что приглашаются все желающие :)))
как? уже все пригласились :?)))

Tasamchik

Усе ясно! Просто наверное попаду в пробки, поеду с Павелецкой через Манеж, так что как тока так сразу:)

Рома

Цитата: "Tasamchik"Усе ясно! Просто наверное попаду в пробки, поеду с Павелецкой через Манеж, так что как тока так сразу:)

%)) а ты на метрЕ, на метрЕ :)))

и ктож через манеж то раньше 00-00 ездиеть-то?? :)

я вот от Павелецкой тока через Бульварное...

Tasamchik

мне просто исчо в офис нана заехать:)
Ладно все всем пока буду кгдже-то в 21.30. Спрашиваю у группы машин Панду, Джуксочку или Рому? Надеюсь не посмотрят  как на сумасшедшую:)
Все пока

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"я буду около 8ми.

Ты хотел сказать мы будем около 8-ми  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"даже около 7 )))
ну да....  :D  работа зае......ла

xJon

млин.. 21.45... потом все будут собираться где то до 22.30... потом поедем в елки-палки (которые работают до 23) ... вопчем выпьем по 0,5 пива (потому что больше не успеем) и все по домам... :grin:  :grin:  :grin:
а еще забыл... половина приехавшего народа в грабли не поедет... :cry:

Jux

Цитата: "xJon"млин.. 21.45... потом все будут собираться где то до 22.30... потом поедем в елки-палки (которые работают до 23) ... вопчем выпьем по 0,5 пива (потому что больше не успеем) и все по домам... :grin:  :grin:  :grin:
а еще забыл... половина приехавшего народа в грабли не поедет... :cry:

С чего ты взял что до 22-30???помоему только Тасамчик сказала что опоздает, если и поедем то не обязательно в Елки-Палки, и вообще почти все за рулем как пиво то пить? :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

БЛЯ, у менфя ключи в машине остались а она заперта, бляяя ((((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

ну ты конечно выпендрился клево! если нет запасных ключей, бей стекло в задней двери - самое дешовое и никому ненужное (выпросишь у Влада).

Главное форточку не бей.!!!!!!!

Shadow

Мдя я тут вспомнил как в деревне заведённую машину захлопнул.
=(((

ЗАвёл, сигналка сработала, а я забыл, и дверь злопнул, пока пошёл смотреть как муфта работает.
и получилось, что машина заведена, закрыта и жопа.
Заглушил, вытащив предохранитель бензонасоса.
благо она захлопнулась не до конца, сидел проволочкой с час пытался её открыть, откгырл =).
радости было.
но!
затем стящил аккаммулятор. и сел в неё, и она закрылась, на этот раз изнутри! =)) меня с ключами, и без аккамулятора,

а там система защиты их штатная, если екамулятора нет, то пипки закрывающие дверь не открываются! =)..
короче звонил по мобиле знакомым, чтобы они аккамуль притащили и присоединили к машине =) а то бы я там умер голодной смертью

Ser.Geodor

Шадовский везет тебе однако! Чем меньше электроники тем лучше! Как писалось еще летом и вот тебе! :eek:

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"ну ты конечно выпендрился клево! если нет запасных ключей, бей стекло в задней двери - самое дешовое и никому ненужное (выпросишь у Влада).

Главное форточку не бей.!!!!!!!

Гы...все обошлось бэз жертв  :D  приехал взломщик Джукс и вскрыл...

TARiK

да пасибо пасителю джуксе.......  :P
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club