Таки приняли

Автор bosoy, марта 17, 2007, 02:52:29

« назад - далее »

bosoy

http://www.km.ru/news/view.asp?id=4D23606769674F58A02C4C6A3DA58CD2

То ли "Едим Россию" со ""Справедливой" Россией" в "хороший/плохой" играют, дабы гарантированно прибавить последним очки. То ли страх совсем потеряли - гарантированно отказаться от 35 миллионов голосов автолюбителей на предстоящих декабрьских выборах. :eek:
В общем, предлагаю по возможности поддерживать акции http://19may.ru/ (вовсе небесполезные, как показывает практика), а то уже все дозволенные рамки перешли. Сколько можно толкать законы "против народа" под видом законов "для народа" с нашего молчаливого согласия? _mad

Mafiozo

ааааааааааа ненавижу уродов  _mad _mad _mad _mad :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Saur0N

Теперь лавандоса больше придется отдавать _mad :banghead:

bosoy

Цитата: Saur0N от марта 17, 2007, 16:27:18  
Теперь лавандоса больше придется отдавать _mad :banghead:
Зато товарищи в погонах значительно поднимут свое материальное благосостояние.

AmiD

мля!! вот вы флудеры! 3-ий раз тему повесили! Сколькож можно одно и тоже мусолить?
К тому же, из-за чего паника? Госдума приняла в первом чтении.. Госдума, для тех кто не знает, орган всего лишь законотворческий.. дальше есть Совет Федерации и царь-батюшка! Сколько они будут этот законопроект туда-сюда гонять одному богу известно! И в итоге мы можем увидеть абсолютно иной вариант!
А по поводу выборов и проправительственной партии, создайте отдельную тему, там будет о чём пофлудить.. Тоже найду что сказать..

bosoy

Цитата: AmiD от марта 17, 2007, 20:11:02  
мля!! вот вы флудеры! 3-ий раз тему повесили! Сколькож можно одно и тоже мусолить?
К тому же, из-за чего паника? Госдума приняла в первом чтении.. Госдума, для тех кто не знает, орган всего лишь законотворческий.. дальше есть Совет Федерации и царь-батюшка! Сколько они будут этот законопроект туда-сюда гонять одному богу известно! И в итоге мы можем увидеть абсолютно иной вариант!
А по поводу выборов и проправительственной партии, создайте отдельную тему, там будет о чём пофлудить.. Тоже найду что сказать..

Предыдущие 2 раза в студийу! Именно про принятие думой в первом чтении soglasie
Про порядок принятия закона у нас в стране я в курсе. Если приняли в первом чтении то что хотели, то что им помешает во втором это сохранить, а то и усугубить? Да и практика показывает, что 90% подобного абсурда у нас проходит на ура во всех инстанциях. А то, что это будут еще фиг знает сколько гонять, меня слабо успокаивает. В ближайшее время отказываться от руля в мои планы не входило :evil:
По поводу отдельной темы - а чего сам не создашь? :) У меня просто аж глаза разбегаются, про что именно "хорошее" о них написать :twisted: И боюсь, что после таких тем этот сайт закроют нафиг за какой-нить фошызм :gi:

AmiD

раз
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=24679.0
два
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=24792.0

P.S. Серёг, ты мужик то хороший, но с флудом завязывай.. не обязательно отвечать на все сообщения во всех темах... 40% последних сообщений на форуме твои...

bosoy

Дим, все-таки разница между "одобрили/придумали" и "приняли" есть, согласись? :) А тема именно про приняли!

З.Ы. Все просто. В появившееся свободное время я залезаю в свой почтовый ящик, а там ответы на темы, на которые подписался (т.е. автоматом попадают те, в которых отметился). Соответственно, за короткий отрезок времени я захожу почти одновременно во все эти темы (если есть время или смысл - отвечаю). Поэтому-то в них всех я и оказываюсь крайний, т.е. верхний )))
А напрямую в форуме я лазию лишь тогда, когда пройдусь по всем в ящике (а они туда постоянно сыпятся )) ), либо когда надо найти/спросить что-то срочно. Привычка работы с каментами в ЖЖ, другими словами ))

AmiD

Серёг, завязывай с такими привычками..

bosoy

Ну либо так, либо никак - постоянно на форуме висеть тоже не могу.
Кстати, такое явление (авторство всех последних тем) не только со мной и из-за такой манеры случается - достаточно просто кому-нибудь зайти в непопулярное время и оставить ответы в интересующих темах. Со стороны это будет выглядеть как флудерство.

Ладно, я погнал на челендж. Не ворчи )))

колос

Мальчики не сорьтесь, от себя скажу:
в предвыборный год никто такой закон не примет, а скорее всего что кто (какая нибудь партия) (мы же знаем какая)) выскажет своё мнение за отмену подобных "драконовских" мер...
тем самым поднимет до небес свой рейтинг, и я уверен что много кто на этом сделает свой политический имидж...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AmiD

Ну так вот жириковская команда так ужо и сделала.. (тока врядли ты их имел ввиду )
Все голосуем за жирика!  :-)

колос

Цитата: AmiD от марта 18, 2007, 00:10:55  
Ну так вот жириковская команда так ужо и сделала.. (тока врядли ты их имел ввиду )
Все голосуем за жирика!  :-)
Жирик - жжёт...
ты прав - это будет не он, т.к. у его партии нет политического веса.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Аntip

Диман не рычи!
Тему флуда тоже кстати не раз поднимали! )))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

Цитата: Аntip от марта 18, 2007, 20:43:27  
Диман не рычи!
и кули толку?

bosoy

Цитата: AmiD от марта 18, 2007, 20:44:42  
Цитата: Аntip от марта 18, 2007, 20:43:27  
Диман не рычи!
и кули толку?
Ну то, что даже из флуда сделали баян. А на животрепещущие возмущаетесь :biggrin:

А Жирик может и жжет, но не более. А выжиганием стране вряд ли поможешь :hah:

Сегодня в передаче Познера эту тему с основными виновниками торжества обсуждали - столько бредятины наслушался :gi:

L.M.C

Настала пора покупать радар-детектор  :ahtung:
Экономическая выгода сего устройства становится всё более обоснованной  :kap:

bosoy

Ага, я об этой штуковине еще давно, до этих поправок, задумывался. Теперь даже и думать нечего, надо брать быстрее, пока цены на них не взлетели ))

L.M.C

Мля ... а вот насчет взлета цен я не подумал ....
раньше хороший радар-детектор стоил баксов 120 ....