Окраска кузова

Автор Бармалей, марта 16, 2007, 19:24:15

« назад - далее »

Бармалей

Народ , подскажите где мона не дорого облиться краской полностью :kap:

Saur0N

Что в твоем понятие не дорого????
Вот Я пару дней назад забрал свою с покраски, впринципе нормально покрасили

bosoy

Цитата: Saur0N от марта 17, 2007, 16:59:00  
Что в твоем понятие не дорого????
Вот Я пару дней назад забрал свою с покраски, впринципе нормально покрасили
И чего по деньгам вышло?

Saur0N

40 за работу, а материалы я сам покупал

Megavolt

какую машину обливал ?

nAXAH-6yMEP

акуеть! очень дорого!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Бармалей

Сарай Е39 полностью , хотелось бы узнать порядок цен :ahtung:

Saur0N

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 18, 2007, 16:16:14  
акуеть! очень дорого!

С учетом выведения всех косяков в ноль, практически полным разбором. Ну хз, у большенства цены выше.

Аntip

Цитата: Saur0N от марта 18, 2007, 20:48:19  
Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 18, 2007, 16:16:14  
акуеть! очень дорого!

С учетом выведения всех косяков в ноль, практически полным разбором. Ну хз, у большенства цены выше.
+1
У кого не интересовался, говорили приблизительно 2500$!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

фигасе у вас цены!!!!! у нас просто машину облить тыщ 7-10 прям потолок. а за 20-25 всю выровняют ну конечно смотря чего равнять, да и то, думаю 25 много, дешевле выйдет...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Saur0N

Цитата: Женя от марта 18, 2007, 21:16:28  
фигасе у вас цены!!!!! у нас просто машину облить тыщ 7-10 прям потолок. а за 20-25 всю выровняют ну конечно смотря чего равнять, да и то, думаю 25 много, дешевле выйдет...

Облить машину денег много не надо(есть человек который за долларов 300 обливает), а самое дорогое в покраске это подготовка

overlight

Цитата: Saur0N от марта 18, 2007, 21:25:02  
Цитата: Женя от марта 18, 2007, 21:16:28  

Облить машину денег много не надо(есть человек который за долларов 300 обливает), а самое дорогое в покраске это подготовка

А если не секрет, где ты красился ? Потому что мне тоже очень скоро предстоит эта операция, но у меня по серьезней: мне на стапеле ее надо подровнять (морду...). Если не сложно скажи что это за место и во скока тебе вылелось все-правсе (вместе с материалами.... И кстати какие "материалы" и в каком количестве надо брать). Спасибо !

Saur0N

Территориально где то в Бусинова, работа стоила 40 это разбор, подготовка, покраска.материалы мне вышли где то не больше 10(опять же маляр сам мне говорил че ему нужно)

bosoy

Цитата: Saur0N от марта 19, 2007, 01:03:23  
Территориально где то в Бусинова, работа стоила 40 это разбор, подготовка, покраска.материалы мне вышли где то не больше 10(опять же маляр сам мне говорил че ему нужно)
А сколько по времени вышло? А разбор полный? А подготовка до металла?

DzhIN

Неделю назад забрал свою с ремонта равняли заднее крыло и убрали все косяки по кузову, покракрасили с бамперами полностью кроме крыши ,крышу отполировали. с материалом отдал 45 рупи говорят можно было дешевле. После того как выехал нашел сервис который и за 40 зделал бы да и быстрей если интересно дам знать где.Ребята больше по BMW специализируются я так понял из 9 машин 5 BMW стояли

bosoy

Начинаю откладывать деньги на оживление кузова ))))

Ustes

1000 долларав в долларахкраска включена!,с кузовщиной,со мной чел работает он владелец сети сервисов в белорусии 610 километров от москвы..........переборка м60 порядка 45 чтук,с полной разборкой, и шлефовкой всех деталей,+ запчасти!

Барбос

Цитата: Ustes от марта 19, 2007, 16:44:44  
1000 долларав в долларах,с кузовщиной,со мной чел работает он владелец сети сервисов в белорусии 610 километров от москвы..........переборка м60 порядка 45 чтук,с полной разборкой, и шлефовкой всех деталей,+ запчасти!
Блин одна дорога и проживание в Белорусии встанет в хорошие деньги!!!!!

колос

Цитата: Ustes от марта 19, 2007, 16:44:44  
1000 долларав в долларах,с кузовщиной,со мной чел работает он владелец сети сервисов в белорусии 610 километров от москвы..........переборка м60 порядка 45 чтук,с полной разборкой, и шлефовкой всех деталей,+ запчасти!
мне предлогали в Вологду отвезти - работа 400$ + материалы.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes

там цены по сравнению с Москвой вообще бросовые.......а если посудить 60 литров туда, обратно на поезде,....через неделю опять на поезде туда, + 60 литров, зато открашенный с гарантией года на 2-4 близжайших............в москве 40 тока работа в среднем!

Барбос

Цитата: Ustes от марта 19, 2007, 17:28:10  
там цены по сравнению с Москвой вообще бросовые.......а если посудить 60 литров туда, обратно на поезде,....через неделю опять на поезде туда, + 60 литров, зато открашенный с гарантией года на 2-4 близжайших............в москве 40 тока работа в среднем!
Не конечно там дешевле чем в Москве спору нет!!!!! Но там есть и свои нюансы  тот же въезд на территорию Белорусии это 800р.-15 суток+ опять же бензин туда сюда ну и + материалы!!!! В принципе народ подщитывал выходит практически столько же!!!! Даже если чуть и поменьше, не каждый поедет туда new_046

overlight

Цитата: DzhIN от марта 19, 2007, 12:05:09  
Неделю назад забрал свою с ремонта равняли заднее крыло и убрали все косяки по кузову, покракрасили с бамперами полностью кроме крыши ,крышу отполировали. с материалом отдал 45 рупи говорят можно было дешевле. После того как выехал нашел сервис который и за 40 зделал бы да и быстрей если интересно дам знать где.Ребята больше по BMW специализируются я так понял из 9 машин 5 BMW стояли

А не подскажешь где это ? И вообще как, нормально красят ? С грунтовкой, шпатлевкой, и прочь ??? Делают там жестянку, стапель ?

Алексей А

День добрый,не подскажите местечко? Адресок,телефон...нуждаюсь очень...