странное дело!!!!

Автор Dm_Rodnyh, октября 28, 2004, 17:04:58

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

мне уже второй чел говрит что на м20 можно поставить бошку от М50, там что блок одинаковый??? а в понедельник я поеду живьем смотреть такую машину!!!! ну вообщем выскажитесь кому не влом. Все таки клапанов по более ехать должна порезвее, да и бошка сама менее капризная чем М20. :shock:  :shock:  :shock:

TARiK

блин, супер, это считай ваще м50 будет, фтыкать пипец должна )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"блин, супер, это считай ваще м50 будет, фтыкать пипец должна )

она меня натянула влегкую, говорю в понедельник поеду гляну мож правда не обманывают?!?!?!

Jux

ОГО!!!  :shock:
Я кстать тут проконсультировался по поводу взаимозаменяимости головок м-50  b20 и b25 сказали что это технически невозможно :evil:
ХЗ верить или не верить, а тут совсем прям, на блок м-20 бошку от м-50  :shock:

Dm_Rodnyh

вот меня как раз техническая сторона и взволновала!!! но я не знаток двигателей вот и спрашиваю насколько это ПРАВДА??? Или это прогон?

TARiK

мне кажется прогон. Сам смотри 2 распреда, не совпадение по каналам стопудова, разные диаметры цилиндров. Просто еслиб так было все бы кто с м20 так и гоняли бы с бошками от м50, ну посуди было 129 лошадок слало 150. намана так )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"мне кажется прогон. Сам смотри 2 распреда, не совпадение по каналам стопудова, разные диаметры цилиндров. Просто еслиб так было все бы кто с м20 так и гоняли бы с бошками от м50, ну посуди было 129 лошадок слало 150. намана так )))

не ну из М20B20 129лс, сделать M20B23 150лс - легко, а вот другая бошка это сильный замут - хотя скорее всего это дешовые понты

Alexvvv E30

Цитата: "Dm_Rodnyh"не ну из М20B20 129лс, сделать M20B23 150лс - легко, а вот другая бошка это сильный замут - хотя скорее всего это дешовые понты

Я тоже так думаю. :?

LЁVA

шой то струдом верится-шибко гиммороя много :(
2 распреда-привод цепной,кудась на м 20 цепи присобачивать?колено набн менять,водяные и масляные каналы не совпадуть сто пудов :?
по мне проще целиком  М50 воткнуть,благо коробка отМ20 подходить на все 100
:plan:

TARiK

да, подойдет? этио уже прощще )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Adskiy525

Цитата: "Dm_Rodnyh"мне уже второй чел говрит что на м20 можно поставить бошку от М50, там что блок одинаковый??? а в понедельник я поеду живьем смотреть такую машину!!!! ну вообщем выскажитесь кому не влом. Все таки клапанов по более ехать должна порезвее, да и бошка сама менее капризная чем М20. :shock:  :shock:  :shock:

ОООпляя :shock: Прогон мне кажется полный я хотел на м50 2.5 поставить м50  2.0  сказали что технически это не возможно.
А тут такое....
Да а по поводу капризности башки 2.0-х литрова согласен НО не 2.5 башка хуже чем м20 .Капризная до жопы.
Если вдруг действительно есть такая машина и ты её увидешь, спроси у хозяина можно ли на М50 2.5 поставить М50 2.0.

Jux

ДА, Димон если ты энтова нигодяя увидишь, тащи его к нам бум изучать как он так наколдовал  :D  :D  :D

LЁVA

шамана на помостт :pop:  :gods: