Где мона пороги переварить и кусок дна на е34?

Автор Stich, марта 13, 2007, 17:52:48

« назад - далее »

Stich

Где мона пороги переварить и кусок дна на е34?

Jeep

я тоже этим вопросом озадачен!
У меня только пороги

John_driver

John_driver

ну если пороги есть новые то в сервис new_046

а если нет то надо спецов найти, я умею это делать но помочь кроме совем не могу, я в Автомире в кузовном тусуюсь...нотам такую тачку не пустят сделать _shock

Stich

Цитата: John_driver от марта 13, 2007, 18:32:50  
ну если пороги есть новые то в сервис new_046

а если нет то надо спецов найти, я умею это делать но помочь кроме совем не могу, я в Автомире в кузовном тусуюсь...нотам такую тачку не пустят сделать _shock
Пороги и кусок дна будет!

John_driver

кусок дна я думаю не обязательно....это самый простой элемент кузова, главное где найти специалиста......нет у меня таких на примете сейчас....можно конечно поузнавать кое что ......но это не скоро..... _shock

Stich

Цитата: John_driver от марта 13, 2007, 18:42:55  
кусок дна я думаю не обязательно....это самый простой элемент кузова, главное где найти специалиста......нет у меня таких на примете сейчас....можно конечно поузнавать кое что ......но это не скоро..... _shock
Там не просто кусок дна, а с креплением под гумилагер

John_driver

ну откровенно говоря тяжело представляю Е34 в этой части тела....но если не ошибаюсь это похоже на Е30 грубоговря усиленная дырка.....точнее говоря отверстие.....ну как бы то нибыло....надо более подробно обсуждать с человеком который делать будет.......где возмуться за эту работу да еще и качественно?!

Jeep

Цитата: Stich от марта 13, 2007, 18:44:10  

Брат да у меня такойже диагноз: пороги + правый там где стоит опорная хрень на кузов которая держит гуммилагер. там болт который идет в кузов где АКБ свободно ходит, в том месте сгнило.....

Jeep

Давай искать вместе!

Я слышал про какого-то андрея из Царицино, типа у него там гаражи и разборка и пороги отпилит от БУ тачки и ставит грамотно...............

Узнаю телефончик - скину

Stich

Цитата: Jeep от марта 13, 2007, 23:00:15  

Брат да у меня такойже диагноз: пороги + правый там где стоит опорная хрень на кузов которая держит гуммилагер. там болт который идет в кузов где АКБ свободно ходит, в том месте сгнило.....

во-во, и у тебя получается один гумик ваще не крепицца и стучит?

L.M.C

Та же хрень ...
Царицыно гришь? Мои края .... мне тут какого-то Женю, правда рекомендовали ....
доеду до него - расскажу чо к чему, да как

Joker13

были мы в царицино. тоже надо было переваривать.
цены нормальные, а вот насчет качества не очень. все делают в гараже без подъемника.
на домкрат, и понеслась.

Rush_318

Jeep

Цитата: Stich от марта 13, 2007, 23:39:08  
Цитата: Jeep от марта 13, 2007, 23:00:15  

во-во, и у тебя получается один гумик ваще не крепицца и стучит?

ага, аж из салона слышно

Jeep

Цитата: L.M.C от марта 14, 2007, 00:22:12  
Та же хрень ...
Царицыно гришь? Мои края .... мне тут какого-то Женю, правда рекомендовали ....
доеду до него - расскажу чо к чему, да как

расскажи плиз обязательно

MARK

есть человек мне порог варил после аварии могу тел кинуть если ещё надо

Stich

Цитата: marshello от марта 20, 2007, 08:32:31  

варит хорошо? и что по деньгам у него?

Jeep

Цитата: marshello от марта 20, 2007, 08:32:31  

телефончик всегда надо, никто не застрахован.........

MARK

честно варит хорошо,находятся на дмитровке и вообще кто бы чего не делал с машиной лучше над душой поприсутствовать      короче тел84994096998 зовут Дима скажеш что от Марка я уже его предупредил 

MARK

да к стати там тоже в гараже !   но я думаю сдесь парни не манерные