Главное меню

дозор

Автор мастер, марта 13, 2007, 01:44:58

« назад - далее »

мастер

создаю команду для реалтайм игры "Дозор".

играет обычно 40-60 машин два раза в месяц. Команды по 4-7 машин. В субботу... ночью

требования - машина должна быть в хорошем рабочем состоянии, средства личной безопасности и оружие приветствуется (без жести - обрезы брать не нужно), желательно навигация.

кому не понятно - изучите досконально сайт. адреналин, скорость, ночь... компания и движуха

не флудим - желающие отписывают свои параметры

мастер

Маленький

без меня.. мороченая она какая-то...

ALex_HS

Нуууу тот же челлендж.. Мастер, а ты в квест предлагаеш. А хоть раз в него юзал? не на компе конечно!

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=24611.90 Вон езжай попробуй здесь для начала выиграть (скептически задумавшись..............). Ауж потом о высоком мечтать.к
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Женя

я играл в такую у нас в городе
прикольно, но бензина дохрена уходит и у нас город маленький, а у вас огромный, как вы играть будете, не знаю...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

L.M.C

Тот же челлендж ... только серийный ...

люди не заморачиваются каждый раз легенду выдумывать, а юзают одну каждые две недели ....

Тож была идея сделать сериал .... только глумный в продолжение легенды челленджей "Залёт" и "Залёт2"