На приборке загорелся значек ABS Е38

Автор Zmey_kz, марта 12, 2007, 13:09:11

« назад - далее »

Zmey_kz

Ни стого ни с сего загорелся на приборке значек (ABS) и значек "антипробуксовка", под капотом зажужжал моторчик ABS, жужжит постоянно даже когда заглушиш машину. Ни ABS ни антипробуксовка не работают. Отсоединил штекер от моторчика, поездил с отключенным штекером (что бы не спалить моторчик, он нагревается) , через некоторое время подсоединил штекер сначал не жужжал даже лампочки потухли и все заработало, но через минут 5 опять все по старому. В чем причина? Помогите!!! Спасибо.

Dm_Rodnyh

возможно сдох мозг АБС/АСЦ - на 39/38 это бывает частенько, гони на диагностику без нее угадывать бесполезно.

если я угадал - то стучись, какие то мозги валялись - будем сверять номера -)

Zmey_kz

На компьютер ездил, комп показал ошибку, точно не помню, что то с обратным клапаном или насосом ?

Dm_Rodnyh

сам гидро блок абс/асц тоже есть

Маленький

Dm_Rodnyh

Цитата: Маленький от марта 16, 2007, 09:24:45  
Цитата: Dm_Rodnyh от марта 14, 2007, 21:19:58  
сам гидро блок абс/асц тоже есть
чё денег?

34 51 1 090 911

8тр - для членов клуба особый прайс

также есть:
34 52 1 164 130 - мозги абс/асц - 8тр (подходят 38/39 со всеми моторами М52)
35 41 1 162 548 - регулятор дроссельной заслонки с тросиком - 3500р (подходит почти все 38/39)

Zmey_kz

Сегодня был на иагностике, выявили две ошибки:
1-я  15   Return pump
2-я  14   ABS valve relay

Очистили компьютер от ошибок, одел штекер на моторчик ABS (под капотом), завел машину (лампочка ABS и ASC потухли), проехал не много (резко тормознул и тронулся с места не много с пробуксовкой), и опяь загорелись лампочки и зажужжал моторчик, подключили комп., вышла одна ошибка: 15 Return pump.
Что может быть, помогите. Спасибо.

Dm_Rodnyh

а что на сервисе тебе не сказали что означает эта ошибка?