Готовьтесь к смерти!! вот оно мега зло!

Автор TARiK, марта 07, 2007, 11:07:08

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stiven

Даже сказать нечего.
Разве что - Оргазм!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Bers

спасиба *******;)
колос

///PartiZan

оргазм???? _ слабо сказано... МЕГАЗАЧЕТ И МЕГАОРГАЗМ))))))
ОФИГИТЕЛЬНАЯ ЛЯЛЯ!!! otli4no otli4no otli4no
Штурвал зачетный..так и просится в руки))))))))
Жопа мегазачетная)))))))
хочу такую :banghead:хочу :banghead:хочу :banghead:
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

voffka

Без коментариев...тожа такую хачу!! _o_bogi01 дайте ЕЁ кто нить)))

WASD

поймал себя на мысли что мне начинают все больше нравиться дизайн БМВ (если что я хондовод)... боковый линии... попка сделана гармонично... нет черезчур резких переходов из стиля "прямые линии" в плавные обводы... вобщем гармоничная получилась...
Что не понравилось... нижняя часть переднего бампера... как бы это описать... похожа на радостную улыбку "головастика"... по мне нижняя часть должна быть более агрессивная, в конце концов это М3 а не просто трешка в обвесе...
еще панель приборов... точнее ее козырек над приборами (центральный дисплей невсчет)... как-то выглядит несуразно резко... может из за фоток...

WASD

и еще ждал фотки подкапотного... жаль нет :(

WASD

Megavolt

Вчера в новостях показывали и рык хищный слышал otli4no

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Stiven

Цитата: WASD от марта 07, 2007, 12:58:49  еще панель приборов... точнее ее козырек над приборами (центральный дисплей невсчет)... как-то выглядит несуразно резко... может из за фоток...
По мне, так приборка сильно напоминает е30 стиль. Разве что не повернута!!! Видимо именно из-за козырька над ними!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Zakidon

аааааааааааа что за лапочка!!!! дайте две!!! _o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01 otli4no

ALex_HS

Ммммда. Чьята сезучая бошка уже протерла водительский подголовник.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

L.M.C

Ну чо? Все по........? (Колос, не буду возбуждать твою реакцию на слово помастурбировали .. хе-хе 8))

L.M.C

По теме: ХОЧУ! ХОЧУ ЕЁ ТРАХНУТЬ ... ПРЯМО НА МКАДЕ .... ПЕДАЛЬЮ В ПОЛ ....

23-ий

пиздоболы... а где обещаная панель, сморящая на водителя???
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Серега

Цитата: Stiven от марта 07, 2007, 13:31:17  
Цитата: WASD от марта 07, 2007, 12:58:49  еще панель приборов... точнее ее козырек над приборами (центральный дисплей невсчет)... как-то выглядит несуразно резко... может из за фоток...
По мне, так приборка сильно напоминает е30 стиль. Разве что не повернута!!! Видимо именно из-за козырька над ними!!!

приборка как мне кажется больше приближена к гоночным авто.Настоящий спартанский салон,все как положено)