Сейчас в 23 00 на смотре, гонки Тарик протиффф Джукса не гея

Автор TARiK, октября 26, 2004, 22:26:07

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kotenok

хи-хи-хи, а к чему такое уточнение про Джукси? :shock:  :shock:  :shock:

кстати, как покатались?

TARiK

Спроси у него )))

Ну типа там тухло было, просто погонялись по городу, у него не особо едет )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

TARiK

посмотри на дату, 26го числа, то еесть вчера в 23 00. на смотровой.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

Jux

Цитата: "TARiK"Спроси у него )))

Ну типа там тухло было, просто погонялись по городу, у него не особо едет )))

:smile:  а у тебя не особо втыкает, бля Тарки я даже особо и не гонял, я те сразу сказал что у меня нет задних тормазных колодок!!!И это опасно.
И еще у тебя машинка тянет только на первых двух это я тебе серьезно говорю  :razz:

Jux

Цитата: "kotenok"хи-хи-хи, а к чему такое уточнение про Джукси? :shock:  :shock:  :shock:

кстати, как покатались?

Потому что я не гей  :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

а я отрицаю? а бля я видел что ты не гнал. Ну давай еще подеремся.
просто у тя не едет )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"а я отрицаю? а бля я видел что ты не гнал. Ну давай еще подеремся.
просто у тя не едет )))

Ишь мля!!!возомнил себя пилотом М-3....нах  :D  :D  :D  я те еще жопу надеру!!!!Это уже не за горами, вот ЗП получу как потрачу все на свою Бэху!!!И тада посмотрим у кого не едет  :D  :D  :D

TARiK

хех, я ща сгоняю чтоб мне глушак сделали, и бля посмотрим. я тя порву на челлендже полюбому )))) соска )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"хех, я ща сгоняю чтоб мне глушак сделали, и бля посмотрим. я тя порву на челлендже полюбому )))) соска )))

:wc-smoker: смотри не обкакайся, когда рвать бушь...  :D  :D  :D

TARiK

дадададада, я то может и обкакаюсь тока вот вляпаешься ты )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"а я отрицаю? а бля я видел что ты не гнал. Ну давай еще подеремся.
просто у тя не едет )))

Ишь мля!!!возомнил себя пилотом М-3....нах  :D  :D  :D  я те еще жопу надеру!!!!Это уже не за горами, вот ЗП получу как потрачу все на свою Бэху!!!И тада посмотрим у кого не едет  :D  :D  :D
Гы, ты смотри, а то тачку починишь, а на зебин ничего не останется!  :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Pikabu"
просто у тя не едет )))

Гы, ты смотри, а то тачку починишь, а на зебин ничего не останется!  :D

:oops:  :oops:  :oops:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Dune

Джукс знаешь, что у тебя с двиглом на юбке нагар наверное тебе бы почистить и тогда нормально все будит. Это все из-за  постоянного топления в пол коксуется масло всякая шняга. Можно промыть средством для мытья карбюраторов стоит 70 р. где-то американская залить в цилинды я так на семере сделал  при заводе глушак взорвался но зато теперь прет :D ( МОЖЕТ ЗАДРАТЬ ЗЕРКАЛО ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОСЛЕ СРЕДСТВА ЧЕНИТ ПОХОЖЕЕ НА МАСЛО ТУДА ЛИВАНУТЬ МНЕТ НЕ ЖАЛКО БЫЛО НО ВОТ НА БИМЕРЕ ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ).

Jux

Цитата: "Dune"Джукс знаешь, что у тебя с двиглом на юбке нагар наверное тебе бы почистить и тогда нормально все будит. Это все из-за  постоянного топления в пол коксуется масло всякая шняга. Можно промыть средством для мытья карбюраторов стоит 70 р. где-то американская залить в цилинды я так на семере сделал  при заводе глушак взорвался но зато теперь прет :D ( МОЖЕТ ЗАДРАТЬ ЗЕРКАЛО ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОСЛЕ СРЕДСТВА ЧЕНИТ ПОХОЖЕЕ НА МАСЛО ТУДА ЛИВАНУТЬ МНЕТ НЕ ЖАЛКО БЫЛО НО ВОТ НА БИМЕРЕ ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ).

ХА!!!Ну ты красавец!!!  :razz: взял вот так и по нету сделал диагностику моего двигла  :-D  откуды там нагар???Ты даже не видел и не слышал в чем проблема...
У меня просто накрылся либо воздухомер либо лямбда, вот и все.

TARiK

Даааааа, Жукся, убей свой матор нах ))) фсе на велосипеды )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

И еще у тебя машинка тянет только на первых двух это я тебе серьезно говорю  :razz:

полностию с этим согласен... (всоминаю, свою Е34) как правило все "улетевшие" с места вперед, догоняются после 80-100 км.. мне кажется тут в коробке дело... самая тяговитая передача 3я и 4я...
хотя 2х литровый движок Джукса слабоват для машины весом в 1700 кг.. особенно на его 17дюймовых катках... :-D

TARiK

вау, скока подробностей, тока машина весит 1500, и катки там 16 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"вау, скока подробностей, тока машина весит 1500, и катки там 16 )))
видимо 525TDS потяжелее чем 520i... 16е? он же вроде 17е летом покупал? :shock:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Да блин...все это тут не причем!!!Систему питания надо делать вот и все, сделаю будет на всех тянуть, я когда ее тока купил у нее даже на второй мелкая пробуксовка была на сухом осфальте...вот  :evil:

Dm_Rodnyh

моя любимая машина = злобный пожиратель зарплаты

TARiK

а мне мона ездить и не парицца ))) красить всеравно весной, ща бы тока аммо поменять )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dune

Джукс я на форуме почитал про два цииндра и свечи в масле такая шняга у многих кто притопить любит и у меня такаяже фигня вот ради прикола перед заменой масла промывочное залей погоняй 15 минут на холостых уже плюс будит а то что на поршня нагарает газам то прорыватся надо темболее если азот юзаешь давление то какой вот и просирает в картер.

Jux

Цитата: "Dune"Джукс я на форуме почитал про два цииндра и свечи в масле такая шняга у многих кто притопить любит и у меня такаяже фигня вот ради прикола перед заменой масла промывочное залей погоняй 15 минут на холостых уже плюс будит а то что на поршня нагарает газам то прорыватся надо темболее если азот юзаешь давление то какой вот и просирает в картер.

То когда у меня было масло на свечках, была пробле не в том что я думал, просто поднял панику, типа мля....пипец моим колпачкам ну и все в этом духе, а на самом деле оказалось что это всего навсего прокладка свечных колодцев, поменял и нет проблем...вот....в ремонте авто надо начинать с простого  :razz:
И кто тебе сказал что я азот юзаю???  :shock:
И промывкой я никогда не пользуюсь, потому что это нах не нужно, и вредно, более полезным считаю просто дать больше времени слиться маслу...вот
Русские машины с иномарками не идут ни в какое сравнение, говорю как водитель ГАЗ 3110  :D

Ser.Geodor

Тарас не обижайся но насамом деле надо тебе менять прокладку между рулем и седеньем! :grin:

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Тарас не обижайся но насамом деле надо тебе менять прокладку между рулем и седеньем! :grin:

а сам???лучше???  :D  :D  :D Гольф умертвил...  :(

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club