КОЛХОЗ - АХТУНГ ТОВАРИЩИ!

Автор L.M.C, марта 07, 2007, 01:38:07

« назад - далее »

L.M.C

Короче ...
двойственная тема - чисто поржать .... и мэйби на крайний случай решить проблему, находясь, например в колхозе ....

Сколько колхоза было повыкидовано из моей машины - наверное сейчас уж и не вспомнить .... начнем с сегодняшнего дня ....

Автосервис "Автофорум" на люблинке ....
Андрюха меняет бензонасос ... мы с Джуксом стоим триндим об чем то - тут с другого конца бокса доносится дикий ржач ....

Андрюха приносит снятый бензонасос ... и .... шок ...
надпись "Сделано в России" .... "ТУ ....." ....
Короче моя 525 полгода сосала бензин Волговским бензонасосом

Кот Зухель

От прошлого влаельца достлась синяя подстветка салона во всех трех плафонах -  вынуть все руки не дохоят.
И какая-то левая ручка кпп, была заменена на стандартную.

Joker13

деревянный руль и испоганенная проводка фар + полный багажник гамна

nAXAH-6yMEP

о-о-о... тема "АХТУНГОВАЯ!" ))
значит так... моя машина, когда была куплена ремонтировалась у АР... теперь подробнее...
Представляем себе, что синие лампочки и красненькие диодики, это как лепесточек на подсолнухе... это просто смех, а вот когда когда под капотом на патрубках, рейках и рычагах написано "Сделано в России", вот это уже ахтунг... у меня машина была реально на 40% (не больше) БМВ... остальное - ВАЗ, Волга и подобный ахтунг... до сих пор, что-то меняя, разбирая напарываюсь на ахтунг... ))) так что лампочки - это мелочь... никогда не забуду, когда купил патрубок за 900р новый (к радиатору) взамен на (!) патрубок, собранный из 4(!) частей от волги и ВАЗА!!! 8(!) хомутов на один патрубок... ))) с проводкой беда до сих пор... )) сцуки, даже провода скручивать не научились!!!........
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Tan4ilos

была когда-то е21, там было от тазов: карбюратор, проводка, все амортизаторы и пружины, тормоза целиком. И это только то, что я смог найти за несколько дней, благо быстро от нее избавился.

Женя

а мне вот повезло, ничего "чужого" и инородного не обнаружилось. все как надо
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

мастер

Цитата: Женя от марта 09, 2007, 20:12:48  
а мне вот повезло, ничего "чужого" и инородного не обнаружилось. все как надо

+1

L.M.C

Меня чего убивает то .... была у меня 520 - ну вообще лапочка девочка ..... всё только оригинал ... всё работало ..... а в ПТС одни азербайджанские фамилии ....

Эта - ни одного ЛКН .... за то колхоза - мама не горюй ....

BUMEROK666

ая себе ковры на зиму поставил от ваза стоят как родные и глубокие !! и рад !!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

L.M.C

А дырку под педаль газа ножиком вырезать? 8)))

bosoy

О! Хорошая тема! Этого у меня много - еще расколхоживать и расколхоживать :biggrin:
Противотуманки от хз чего - раз (никак не вытащу их). Молдинги из каких-то стройматериалов - два (новые уже почти месяц катаются в багажнике и ждут своего часа :havymetal:). Антигравий по эти самые молдинги (+бампера полностью) - три (буду менять пороги, заодно и перекрашу. А бампер, когда юбку куплю (и противотуманки тогда же) ). Окантовка маленького стекла с одной стороны на саморезах - четыре (хочу на черные поменять). Ну коврики от хз чего, это уже норма. Как и шильдик ///М. Про музыку вообще отдельная песня - криво врезанный прям в полку саб, как и по 3 ВЧ динамика сзади с каждой стороны, еще цветочки, а вот перепутанные левые с правыми и передние с задними провода к динамикам, причем чуть ли не телефонные - это жесть! Под капотом вроде особо колхоза замечено не было (пока). Единственный колхоз там, причем по моей вине - патрубок радиатора от ГАЗа. На тот момент оригинал найти не было возможности, а без него никак (лопнул старый). Но недавно я его наконец-то поменял на нормальный, а заодно и второй сразу и даже хомуты новые оригинальные поставил. Вроде все... _shock