е34! Офигеть....

Автор Behemoth, декабря 18, 2003, 10:58:49

« назад - далее »

Behemoth

Георгий

Да это высший пилотаж.  :grin: На такие переделки работать и работать....

Crestfallen

Ой мллин.. типа космолет! В другую галактику слетать можна! :eek:

DoCEnT

Честно говоря хрень какая-то....   :shock:

Георгий

ну, не скаже, что это хрень какая-то. Просто шоу кар, в котором детали торпеды покрашены в цвет кузова, стеклоподьемники стоят не родные и т.д. Но выглядит красиво.  :eek:

DoCEnT

Цитата: "Георгий"ну, не скаже, что это хрень какая-то. Просто шоу кар, в котором детали торпеды покрашены в цвет кузова, стеклоподьемники стоят не родные и т.д. Но выглядит красиво.  :eek:

Ты пойми, это на мой вкус...  Если тебе нравиться, ну и слава Богу...
Мне нет...  На мой вкус, это ХРЕНЬ...  :razz:
Я же высказал свое мнение, я ни с кем не спорю и свое мнение никому не навязываю..  :razz:

Behemoth

Там вообще все переколбашено непонятно! Обратите внимание: наместо сопла печки чел вставил магнитолу... Куда ж он интересно печку то саму дел....

Halogen

Мне не нравится что то вообще ...

Behemoth

А мне очень нравиться напротив! Просто  супер пупер!!!!

DoCEnT

Самое главное это, то что бы нравилось таму, кто это эту ХРЕНЬ сделал...   :razz:

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Самое главное это, то что бы нравилось таму, кто это эту ХРЕНЬ сделал...   :razz:

Не сделал , а кто владеет этой Е34 ...  :)

DoCEnT

Да ...  это точно..  самое главное это тот, кто влаеет...  :razz:

Behemoth

Кста заметьте, что у него сделаны кнопки управления сиденьями как у машин старого образца! Как у Спая! Чел тоже пришел видать к тому же выводу что и мы будучи в сервисе сегодня... Раньше лучше. Вот помню в советские времена оооооооо :grin:

DoCEnT

Я вот тоже не пойму, почему управление сиденьем теперь сделали с боку на борту его..  а не как раньше, на 28 и 23 кузовах ???  Ведь там было удобнее...  :eek:

Shadow

Мдя ...
я тут сижу , а клаву соплями со слюнями заливает =(...
ХОЧУ...

:x

TARiK

Во во, помнишь я говорил что электрика не помне? это потому что я у вас сидел, я реально у спая проперся, когда все в центре, удобно и доступно.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Ну не знаю.. покатался в e38 и получил моральную травму. как там все мило и приятно   :grin:

НИКОЛАЙ

Сделано не плохо, но цвет кузова такой мне не нравиться. Хотя на вкус и цвет......

DoCEnT

Вот вот..  самое главное что бы нравилось владельцу!!!   :razz:

Duxa_BMWшкин

Клёвая тачила...рулез... :grin:
А у тебя нет фотки этой же бэхи, тока снаружи???...многообещающе выглядит изнутри...

Behemoth

Цитата: "Duxa"Клёвая тачила...рулез... :grin:
А у тебя нет фотки этой же бэхи, тока снаружи???...многообещающе выглядит изнутри...

Блин, к сожалению нет. Самому интересно посмореть как оно выглядит снаружи.... Но мне самому по аське вроде скинули эту фотку, и там больше не было ничего кроме этой. Но я думаю что снаружи она выглядит не менее достойно чем внутри. Хотя фиг его знает, мож это волк в овечьей шкуре

DoCEnT

Да хрень это...  самая простая хрень...  Я уже это говорил..
но это на мой вкус.... А так как вкусы у всех разные..  то я не буду оспаривать......
Еще раз.  самое главное что бы это нравилось самому владельцу

TARiK

Точняк, даешь больше синих писалок и киллометровых антен ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

по-моему я её видел на обложке или в одном из номеров Автотюнинга...там задняя часть на картинке была..такая офигенная вещь..такого же цвета...

Behemoth

Напиши что за номер журнала, или если есть отскань и выложи плиз тут в теме  :eek:

TARiK

Вот зачем вы раздел по тюнниху с сайта убрали?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

к сожалению не помню номера...но могу для галереи прислать прикольные 34-ки :grin: ..м-ки и не только..куда слать?

TARiK

Бегимоту или доценту на мыло

Тыкс..  Бендеровец..  Ты за Севастополь ответишь... from Moderator(D)
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

цок, цок, цок....  слышно при луне...  Сашка с острой шашкой скачет на коне!!!  :kon:

TARiK

:P нам не страшен серый волк
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

VOLK

ПРИЧЕМ ТУТ ВОЛК  :-D