тормозить опасно

Автор Jeep, февраля 28, 2007, 22:33:31

« назад - далее »

Jeep

Что может быть, торможу на скорости 80-100 - очень стремно становится, машину заносит влево жестко. На малой скорости совсем чуть-чуть. Что может быть??? Цилиндры, Диски, Тормоза??? Жидкость??? не пойму....

Аntip

Похоже на закисший правый тормозной цилиндр!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

павый задний или левый передний, суппорта перебери.
я вот машину стукнул из-за этой хрени тк у меня колесо сразу блокируется одно.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Цитата: TARiK от марта 01, 2007, 00:49:43  
павый задний или левый передний, суппорта перебери.
я вот машину стукнул из-за этой хрени тк у меня колесо сразу блокируется одно.
ахтунг!!! Тарик тормозит одним колесом!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

el mario

у меня закис передний левый целиндр, не хотел возвращатся... профилактика тормозного целиндра мне помогла, а пугали меня чуть ли не заменой супортов
а еще меня тянуло в сторону по льду когда развал был не очень, тоже тема такая.... я уже за многие годы эксплуатации бмв понял что развал на ней надо делать чуть ли не кажый квартал, но опять же все от езды зависит.

bosoy

У меня сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) тормозит настолько ровно, что порой не замечаю, что я юзом иду (АБС редко срабатывает). А раньше даже при нерезком торможении кидало то влево, то вправо из-за убитой передней подвески.

Jeep

Сегодня прокатился, разогнал до 100 и резко по тормазам - и о чудо - ровненько!!!

Сделал вывод что беда была от морозов, что-то где-то примерзло.........

kazantip

Цитата: Jeep от марта 01, 2007, 15:38:01  
Сегодня прокатился, разогнал до 100 и резко по тормазам - и о чудо - ровненько!!!

Сделал вывод что беда была от морозов, что-то где-то примерзло.........

Привет, на форуме решил зарегистрироваться только из-за твоих сообщений. -НУ КОПИЯ моя машина)) Такие же геморои один в один)) Расход, правый порог (и там где гумик крепится), и про торможение=только меня тянет в право, и про то, как машина после 100 км гуляет))
По поводу торможения:- Правильно, если ты РЕЗКО тормозишь, то схватывают сразу все суппорта, и машину не ведёт, а если притормаживать коротковременно-то её кидает в сторону, т.к один суппорт мозги делает =в 99%, либо колодки разноИстощённые,но так бы не кидало.

Меня тоже кидает но, в право, может на выходных посмотрю суппорт, т.к Буду менять стойки передние, а то морда упадёт)))))00