Генпрокуратура РФ взялась за ГИБДД

Автор bosoy, февраля 28, 2007, 12:19:23

« назад - далее »

bosoy

И что же они реально собираются предпринимать? Опять несколькими показухами ограничатся? _shock

Серега

Все мои товарищи из ГАИ говорят что у них тоже система штрафа на месте работает- спалился со взяткой -заплати)

MYST

никчему это не приведет, кроме посадки нескольких крайних в зону.....ситуацию это никак не изменит)))

bosoy

Цитата: Серега от февраля 28, 2007, 14:23:12  
Все мои товарищи из ГАИ говорят что у них тоже система штрафа на месте работает- спалился со взяткой -заплати)
Вот-вот, гребля вилками ))
Скоро Генпрокуротура возьмется за Генпрокуратуру )))

Цитата: MYST от февраля 28, 2007, 15:12:03  
никчему это не приведет, кроме посадки нескольких крайних в зону.....ситуацию это никак не изменит)))
На счет зоны сильно сомневаюсь - уволят максимум.

Решить проблему с гаи если и возможно, то только радикальными мерами. Например, как в Белоруссии, полным роспуском. Кстати, а это у них хоть принесло какие-то плоды?

L.M.C

Офигеть новость - генпрокуратура сообщает, что собирается начать выполнять свои служебные обязанности ...

сцу кипятком ... а чем они раньше занимались? 8)

MYST

полный роспуск проблемы не решит, проблему решит поднятие ЗП до адекватного уровня и ужесточение приговоров по взяткам вплоть до 15 лет строгача. Тогда гайцам будет что в карман ложить при получке и сильная боязнь сесть конкретно в зону за взятку. Правда тут есть и минус ))))) тогда гайцы нас заиб----т тем, что будут реально по белому выписывать штрафы )))

All

Цитата: MYST от февраля 28, 2007, 17:22:20  
полный роспуск проблемы не решит, проблему решит поднятие ЗП до адекватного уровня и ужесточение приговоров по взяткам вплоть до 15 лет строгача. Тогда гайцам будет что в карман ложить при получке и сильная боязнь сесть конкретно в зону за взятку. Правда тут есть и минус ))))) тогда гайцы нас заиб----т тем, что будут реально по белому выписывать штрафы )))

На счет поднятия з.п. не согласен( Нашему народу сколько не положи все равно на лево будет делать...минталитет такой, а вот на счет ужесточения приговоров это да, но опять же всплывает "НО" многие приговоры сойдутся к тому, что скал Серега:
Цитата: Серега от февраля 28, 2007, 14:23:12  

Замкнутый круг

L.M.C

Не скажи ... на кого нарвешься ... в прокуратуре достаточно принципиальных людей ...
есть у меня друган .... если к нему попадет дело мента - мент сядет ...
будет предлагать деньги - только хуже себе сделает ...

All

Цитата: L.M.C от февраля 28, 2007, 17:39:01  
Не скажи ... на кого нарвешься ... в прокуратуре достаточно принципиальных людей ...
есть у меня друган .... если к нему попадет дело мента - мент сядет ...
будет предлагать деньги - только хуже себе сделает ...

Все прально, только таких очень и очень мало...

bosoy

Цитата: MYST от февраля 28, 2007, 17:22:20  
Решит, но только роспуск всей власти, т.к. она пропитана коррупцией насквозь на всех уровнях ))))
Мне еще вот что интересно - проблемы с коррупцией есть во всех странах, но такая борзость в дорожной инспекции по-моему только у нас...

All

И не только в дорожной инспекции...
Роспуск всей власти...ОК...придут новые...думаешь по другому будет??? Я сомневаюсь.

bosoy

Цитата: All от февраля 28, 2007, 17:52:37  
И не только в дорожной инспекции...
Роспуск всей власти...ОК...придут новые...думаешь по другому будет??? Я сомневаюсь.
Да я уже не знаю, что хуже будет. Выбирать остается по-любому только из зол...
Мне кажется, что в первую очередь надо влиять на умы граждан, выводить их из комы. Чиновники - это народные избранники, т.е. слуги народа. А у нас все наоборот - они элита, а простые граждане никто. Самое страшное в этой ситуации, что люди или элементарно этого не понимают, или терпеливо молчат. Если и дальше будет так продолжаться, то скоро все станет гораздо хуже. Что-то меня как всегда понесло... ))

All

Да не не понесло, все правильно...ни куда мы от этого не денемся, у нашего народа МИНТАЛЕТЕТ такой...и это печально(

Мы не в европе...

MYST

.....давайте замутим революцию?))))) всех депутатов чиновников министров ментов накуй расстреляем и назначем новых, которых запугаем жесткими законами )))))))

bosoy

Цитата: MYST от марта 01, 2007, 11:01:47  
.....давайте замутим революцию?))))) всех депутатов чиновников министров ментов накуй расстреляем и назначем новых, которых запугаем жесткими законами )))))))
На самом деле тогда начнется такая анархия ))) Уж и не знаешь, чего лучше - плохой мир или хорошая война...