Коняфка для жаны!

Автор Ustes, февраля 28, 2007, 10:57:11

« назад - далее »

Ustes

Вобщем то сбагрил я гольф,..............и начал поиск 36 -46 кузова, но к сожалению по соотношению цена качество ничего не нашли , а пересмотрели туву кучу и маленькую тележку всё гогно и необоснованно завышенная цена...........в итоге взяли вот это!

Mrs. Am

аккуратненькая. молодцы.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

TARiK

все хорошо, но это не бмв.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

я написал, что на бехи необоснованные цены..............98-99 год 46 нормальный...от 13............этож пиздец.............извините или за 10-9 36...........в нормальном состоянии,я смотрел на выбор машины так, что бы не лазать в неё год как минимум..............эти не особо убивают , да и жане самое то гонять!
просто не в обиду, 36 морально подуставший, 46 дорогой...и дофига убитых!

Ustes

39 подавно убитые в хлам.........за такие деньги!, гнать безсмысленно было вот и сьездили посматрели............ну и прикупили сразу............

///PartiZan

конечно не :bmw:
но тоже неплохо...)))) поздравляю :lol:
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Joker13

шикарно, но с запчастями нае**шься. слишком уж дорогие они.
надеюсь что они не потребуются.

bosoy

Тоже ничо, хоть и не БМВ )))

Аntip

ПОЗДРАВЛЯМС!!!!
Симпатишная девочка!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

L.M.C

ALex_HS

Не плохая пулялка. Но запчасти и сервисссс........ :cry:

У меня друган взял Альфу, денег хватило на год. Слил без сожаления.
Сервис был под северянинским мостом (можть и сейчас работает), вполне бюджетный и мастера неплохие. Если понадобится, имей ввиду.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

All

Мля, супер!!!
А моя в мой 34 прыгнула и сказала, обратно в Gets не пересяду.
Уже неделю выгнать не могу)))

Ustes

1.6 машинка не для терзаний, а для езды................в основном до детской поликлиники и обратно............ну и никак жене не мог обьяснить,что год не важен важна надёжность...........ну да и х с  годом,вроде ничего гоняет правда задумался, когда увидел на тахометре отсечку на 8000.........
ниасилил как это понять, а так до 3000 едит замечательно после крутить стрёмно............грм...........
порвётся писец будет.............

Ustes

ага,моя тоже сначала села,......2 дня невытащишь, а потом вылезла, и сказала , что теперь поняла что такое бмв, и ей стало страшно,.....на снежке,4 литра стояли на месте секунды 3 а потом как дали, что она испугалась, и ели машину поймала..............

bosoy

Цитата: Ustes от февраля 28, 2007, 17:50:47  
ага,моя тоже сначала села,......2 дня невытащишь, а потом вылезла, и сказала , что теперь поняла что такое бмв, и ей стало страшно,.....на снежке,4 литра стояли на месте секунды 3 а потом как дали, что она испугалась, и ели машину поймала..............
А чего же она от такого табуна под капотом еще ожидала ))))

All

Ну х.з. ...скала я лучше пешком пол года похожу, подожду по ты себе другую возьмешь)))

Mr. Am

Для супруги в самый раз  :driving: покатается а потом можно и  :bmw:
БМВ 323 М20В23 1986г

Zakidon

да канечно симпотишная машинка как раз для жены! но обслуживание итальянцев не самое дешевое!!!
надеюсь не подведет в ближайшие несколько лет!
а ваще поздравляю с покупкой!!!  otli4no otli4no otli4no

Megavolt

Была у друга Альфа ух и нае***ся он с ней надеюсь у тебя не из той серии...Поздравляю с покупкой итальянского скакуна  :twisted:

Sandars

Молодец. Поздравляю. Главное для женщины, чтобы машина под стиль сумочки подходила))))))))))) Ну а если серьёзно, я с тобой согласен. Не женское это дело, машину чинить.

Георгий

альфа 156, хороший выбор. машина в обиду не даст если за ней предыдущий хозяин следил. С запчастями проблем, как все говорят, нет - есть газета Из рук в ноги....спсает очень.... у меня у знакомой была.....3 года отъездила....ко мне в сервис приезжала масло менять, колодки, диски, еще один раз АБС два датчика навернулись задние... и все.... сейчас продала и жалеет.

nAXAH-6yMEP

машина калл, БМВ -лучшая! поздравляю... ))) шучу конечно! ))) еще раз поздравляю!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ромыч

BUMEROK666

Мда БМВ променять на кЭтай афигенно да 36 хоть и устарела зато машина!!! ноуж точно не етот шир потреб которым наш рынок завален!! и чего ты 46 не мог найти  их навалом!! причём хорошихтоже немало! просто искать надо а пойти и купить уебанство ето конеш легко!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Аntip

Цитата: BUMEROK666 от марта 01, 2007, 17:33:33  
Мда БМВ променять на кЭтай афигенно да 36 хоть и устарела зато машина!!! ноуж точно не етот шир потреб которым наш рынок завален!! и чего ты 46 не мог найти  их навалом!! причём хорошихтоже немало! просто искать надо а пойти и купить уебанство ето конеш легко!
НЕ ПРАВ ОДНАКО!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

Не прав 100% я обожаю бмв, но говно покупать (убитую в хлам нехотел)я у же писал что нормальные от 13-14 начинаются,............да еще не факт,что они нормальные ездили смотрели,.......ну тут это тут это ..меня нафиг такой расклад не устроил...........и никому я не изменял,я на 540..............а жене не обьяснишь,.......что надежная.........сама она выбрала сама катается!!!!с таким подходом заз тоже устарел, но за то машина,........или не так?
покажи мне того кто не мечтает ка примеру о е60 кик минимум,.....катаясь на 36..34....машины выпускаются и выпускаются,ну и морально устаревают, ничего с этим не поделаешь!

bosoy

Цитата: Ustes от марта 02, 2007, 12:03:38  
покажи мне того кто не мечтает ка примеру о е60 кик минимум,.....катаясь на 36..34....машины выпускаются и выпускаются,ну и морально устаревают, ничего с этим не поделаешь!
Я уже больше о Е60 не мечтаю - уипанский салон ))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

BUMEROK666

ну ну !!!если не Е-60 тогда тогда и нечего хавстать !! или ты подержки ищеш что правильное ведро с болтами купил итальянского производства
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

///PartiZan

Юстас...самое главное, что ты не себе взял этот дроческоп)))
А жене и Альфа в самый раз...если ты любитель :bmw:-это совсем не значит, что надо все семейство пересаживать на боварию... new_046
ИМХО
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Серега

в итальянских машинах женщины хорошеют))