Чо за фигня происходит?

Автор L.M.C, февраля 28, 2007, 02:07:14

« назад - далее »

L.M.C

Народ, где копать?

Короче в последние несколько дней происходит что-то непонятное с моим пепелацем ....

мотор после 2500-3000 оборотов как в стену упирается .... тоесть крутиться крутится, а эффекта никакого .... тоесть разнрицы между 2500 и 4000 оборотов нет никакой ... педаль аж в пол - нихрена наоборот замедление вместо ускорения... потом хлопок из выхлопной как при запоздалом зажигании

Маленький

Свечи? топливный фильтр? бензонасос? сцупление?

nAXAH-6yMEP

может быть датчик коленвала...у меня былочто-то подобное...вообще не ехала... стреляла через прямоток просто жестко...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Megavolt

если датчик коленвала накрылся то она ваще не заведется если просто глючит от этого тяга не уменьгается просто машину дергать начинает не с того ни с сего а потом все опять в норму приходит пока не наступает час икс этого датчика :twisted:

колос

Цитата: Маленький от февраля 28, 2007, 08:21:07  
Свечи? топливный фильтр? бензонасос? сцупление?
+1 но скорее фильтр или БН!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

L.M.C

Жалко Андрюха болеет ...
поеду завтра в кейсил ...

Тож грешу на насос ... он давно посвистывает ...

Jeep

Цитата: L.M.C от февраля 28, 2007, 21:58:26  
Жалко Андрюха болеет ...
поеду завтра в кейсил ...

Тож грешу на насос ... он давно посвистывает ...

как кстати посвистывает, как слышишь? у меня тоже что то где-то свистит! объясни как у тебя...

L.M.C

Звук сзади "ззззззззззззз" .... чуть громче, чем у других

nAXAH-6yMEP

Цитата: L.M.C от марта 01, 2007, 00:03:02  
классно!!! когда будет "...зызызызызызы" значит точно насос... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: L.M.C от марта 01, 2007, 00:03:02  
У меня он так изначально, когда купил машину, сильно громко гудел, хотя новый перед продажей ставили. Думал умрет - ан-нет! Сейчас уже вообще почти не слышно жужжит. Правда я уровень бензина в баке никогда ниже 20 литров не довожу. Наверное, от того и почти просрался. Ща в обязательном порядке планирую почистить бак, и возможно всю топливную систему. А то похоже, что предыдущему владельцу было проще насосы менять, чем бак помыть ))
Кстати, слышал где-то о методе прочистки насоса, путем замены + на -. Никто такое не практиковал?

L.M.C

Короче после замены фильтра пуляет как Су-27 8)

bosoy

Поздравляю! Как мало надо для счастья 8)

L.M.C

Кстати, спасибо кто отписался!

ЗЫ: В Кейсил-М мне сразу сказали, что причина не в насосе т.к. на е-34 они сразу копыта отбрасывают, а не помирают постепенно ...

bosoy

Цитата: L.M.C от марта 01, 2007, 15:21:49  
Кстати, спасибо кто отписался!

ЗЫ: В Кейсил-М мне сразу сказали, что причина не в насосе т.к. на е-34 они сразу копыта отбрасывают, а не помирают постепенно ...
А если сеточка забита, жужжать не могут?

L.M.C

ХЗ
За что купил - за то и продаю .... да и у самого 2 раза бензонасосы умирали задолго до того, как сеточка успевала забиться