BMWstyle Foto Gallery :: Фото Галерея БМВстайл - Вопрос

Автор Pikabu, октября 26, 2004, 10:35:11

« назад - далее »

Разрешить ли пользователям загружать фото в галлерею?

Нет, ни в коем случае
0 (0%)
Да, пусть заливают что хотят
1 (4.5%)
Да, но с разрешения (под контролем) администрации
9 (40.9%)
Да, но только фото своих машин (себя)
2 (9.1%)
Да, если вступят в спец.группу (при одобрении администрации)
9 (40.9%)
Я не знаю / На усмотрение администрации
0 (0%)
Мне всё равно
1 (4.5%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: октября 26, 2004, 10:35:11

Pikabu

И так, ещё новости про сабж. Стилизация почти завешена, до начала тестирования осталось совсем немного (об этом будет сообщено дополнительно). Но пока есть к вам другой вопрос, хотелось бы знать ваше мнение. Просьба принять активное участие в опросе ибо развитие клуба (сайта), дело общественное!

ЗЫ Если у вас есть свой вариант ответа или вы хотите высказать своё мнение, просьба отписываться в этой ветке. Ваше мнение очень важно, так как всё это делается на всеобщее благо, что б всем было хорошо и удобно!  :-D

TARiK

мне кажется, что модераторы должны сделать группу и добовлять туда людей которым доверяют, вот так вот.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Duxa_BMWшкин

согласен с предыдущими ораторами...
а то спамить пойдём...реклама нахаляву загрузит кто-нить...и фсё в таком духе...

Spy^

DoCEnT

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"ЧУР Я КОМАНДАРМ! :kon:

да не вопрос....  :pop:

Малыш

Полностью согласен с предыдушими ораторами :dudes:  :anu_bla:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pikabu

Ну вот и чудненько! Я и сам склонялся к этому варианту, но решил перестраховаться.

ЗЫ Пока идут переговоры с хостинг-провайдером по поду настройки ресурса и получении в своё распоряжение базы данных необходимой для будущей галереи. Обещались сегодня к вечеру сообщить все необходимые данные, ну или на худой конец завтречка. Как только всё будет у меня на руках, сразу залью галерею и надо будет её потестить. Ждите дополнительной инфы.

ЗЫЫ И ещё момент, так, для информации, те ссылки, что выложил Classic на видео файлы с гонок, скоро станут недоступны, т.к. адрес ресурса по моей просьбе поменяют, скорее всего это будет bmwstyle.admsite.com Надеюсь никто не против смены названия?  :-D

xJon

мне кажется грузить должны все, но согласовав с администрацией... чтоб все было по теме...

Dm_Rodnyh

только Члены клуба - это будет стимулировать граждан вступать в наши ряды. А по поводу содержания - то можно сделать и две галереи : одна - члены клуба и их авто, вторая - интересные фото BMW/

Юлиана

правильно, правильно, а то залезут глумливые негодяи, и навешают там всякой гадости:)))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"только Члены клуба - это будет стимулировать граждан вступать в наши ряды. А по поводу содержания - то можно сделать и две галереи : одна - члены клуба и их авто, вторая - интересные фото BMW/

И еще встречи и тусовки  :razz:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Jux"
Цитата: "Dm_Rodnyh"только Члены клуба - это будет стимулировать граждан вступать в наши ряды. А по поводу содержания - то можно сделать и две галереи : одна - члены клуба и их авто, вторая - интересные фото BMW/

И еще встречи и тусовки  :razz:

ну вторая вообщем будет общая, и будет модерироваться (жестоко!)

или я неправ ?????

IRINA

Ничего не знаю.
Мы с Сашей посовещались и я решила - я командарм!  :kon:
Ибо дьяк посольского приказу и тп и тд! :gods:
Остальные - за взятку.

Пандам скидка. :comrades:

TARiK

панды услышали ключевое слово СКИДКА, это где там че там? )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Ну как, как...
Вот тебе надо фото БМВ запостить? НАдо Так вот все - по одной фотке, а ты фотку и 2 фотки обнаженных женщин еще. Ну это не скидка, а бонус.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Spy^

TARiK

Типа бум учить новую позу, мумия рядом )_))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Spy^

:shock:  

Цитата: "TARiK"Типа бум учить новую позу, мумия рядом )_))

:hyper_ha:

Serena

NooKer

Цитата: "Serena"кому пирожков? только что напекла!

мне пирожков. я пирожков, ато я тута сижу и голодаю... :(

Ser.Geodor

Короче либо спец группа либо только админ загружает и посвоему усмотрению! :cool:

Serena

Проголосовала за спец группу.... думаю там должны быть админ, модераторы, люди, отвественные за съемку и если кто-то еще, то по усмотрению администрации.

DoCEnT

хех..  ну вы блин даетет ни на день вас нельзя оставить  :razz:

Serena

Цитата: "DoCEnT"хех..  ну вы блин даетет ни на день вас нельзя оставить  :razz:

а что? а где? а что мы такого сделали???

Pikabu

Цитата: "Serena"Проголосовала за спец группу.... думаю там должны быть админ, модераторы, люди, отвественные за съемку и если кто-то еще, то по усмотрению администрации.
Такс, немного внесу ясность. Галерея будет похожа на этот форум. На первой странице будет список каталогов(БМВ-Тусовка, Клуб на гонках, Пользовательские фото и может что ещё), внутри каталога уже будут сами альбомы. Все альбомы буду заливать я (во всяком случаем по первости), а в каталог "пользовательских фото" смогут заливать юзвери включенные в спец. группу, но всё равно (опять же пока думаю по первости, а там видно будет) фотографии будут проходить модерацию до появления непосредственно в галерее. Думаю что для "альтернативных" фотографов, кто будет снимать тусовки, выезды, сделаю ещё спец.группу, что б могли выкладывать сами свои фото с тусовок непосредственно в основные каталоги.

ЗЫ Надеюсь всё достаточно доступно изложил.

RSL

ИМХО надо разрешить.
Ибо, как я посмарю народ тут адекватный.
Я админю форум и чат на одном портале в др городе.
Так вот там вопервых халява подключения(юзеры сидят бесплатно)
Да и контингент 15-17 лет. Вот тама отморозы.....
А например что-то не хорошее и в тело месаги загнать линком можно.