БЛАГОДАРНОСТЬ BUMEROK666му

Автор WASD, февраля 27, 2007, 10:21:08

« назад - далее »

WASD

Мой брательник, в моем лице, выражает благодарность BUMEROK666 за Спонсорскую поддержку, в виде, заднего моста в сборе от Е30 с редуктором. Спасибо за поддержку молодого поколения тюнеров и рацианализаторов в автомобилестроении и начинаюших гонщиков.
БЕСЦЕННЫЙ ЭКСПИРИЕНС приобретенный в долгих тренероавках "на кошках" ;) небудет потерян для тонких ценнителей БМВ (в твоем лице) и будет пущен на улучшение внешних динамических характеристик моторов БМВ.

BUMEROK666

во СКАЗАНУЛТО я аж половину и не понял!!!но ВСЕГДА готов помоч ЭНТУЗИАСТАМ!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

Это он его на Космич будет ставить? ))))))))))

WASD

Цитата: Jux от февраля 27, 2007, 12:30:33  
Это он его на Космич будет ставить? ))))))))))
:) ага и еще на ефисе турбоштеновском... :Ъ

Jux

ты вроде говорил что у него 2141, или 2140 ?

WASD

Цитата: Jux от февраля 27, 2007, 12:59:13  
ты вроде говорил что у него 2141, или 2140 ?
40-й, он свой узам мучает, это вроде копия какого-то БМВшного мотора... чего он там только с ним не делает... пилит блок по жесткому, окна режит чтобы охлаждение лучше было, доп. антифризовые магистрали проклыдывает, вообщем меняет циркуляцию потока антифриза... а не давно в динамике распред промерял... видел бы ты глаза мастера который промерял вал на стенде... он мягко говоря был в шоке... ну и так помелочам, шатуны "Н-образные" на 15мм длинее стоковых, поршня "таблетки" 2кольца скоро будет заказывать, ну так по кузову стойку на 15см переносить, крышу опускать, лобовуху наклонять, двери удленнять и пол двери снизу отрежит, как бы порог будет вповыше... ну конечно трубы, трубы, трубы повсему кузову  тк много алюминевых панелей будет, полы двери и тд... трубы в стойках, в порогах, в поддомкратниках, на моторном шитке ну и тд в общем там работы до следующего лета наверно...

еще забыл что мотор с полным отсутствием электроники будет переводится полностью на управление ефисом... ну там махавичек с чистого листа изготовит придется и понеслась

Jux

ну да копия м10 =))) ну 40 это еще ладно, я думал он решил сделать из 41 задний привод )))))

TARiK

покупайте у меня 316 на наддув )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

WASD

Цитата: TARiK от февраля 27, 2007, 13:56:39  
покупайте у меня 316 на наддув )
он уже подумал что как только космич разобьет, е30 купе прикупит... я сомниваюсь что ты свою 316 отдашь 400-500бк

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

у нее документы дороже стоят ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BUMEROK666

тарик кё документы не чего не стоит у меня воляются к-кта 3 нах не кому не надо!   а то что ты купил 316 нам по 300-800 бакинских предлогают!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

TARiK

молодец )

мне тоже много чего предлогают )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: TARiK от февраля 28, 2007, 10:21:21  
молодец )

мне тоже много чего предлогают )
секс в подворотне не предлагают? ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^