Интересует один размерчик!

Автор Goger, февраля 26, 2007, 20:36:35

« назад - далее »

Goger

Всем привет!
Кто-нить знает, какой диаметр у АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗОК на е36, седан(если это имеет значение)?

MYST

непарься с этим размером, возьми комплект литой оптики с глазками ....я на свою бывшую 36ю ставил, смотриться афигенно......стоит от 8500 до 12000 ))))

Goger

Да я полюбому хеллу возьму линзованную с ксеноном.Дело времени и лишних 12000 ре. Но на днях просматривал моддинговые кулеры( 80 и 120 мм), так есть же с ссft ( или как они там пишутся правильно) лампочками всевозможных цветов. Вот и подумал, можно ли их приспособить в фарки наши...Цена вопроса привлекает.Против 3000 ре за комплект "родных" колец, можно было бы взять пару кулеров по цене 350 ре за шт...тебе и колечки и кулерам можно применение найти.

BUMEROK666

можно по подробней что за кулера и какие кольца????
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

nAXAH-6yMEP

ваще очень даже интересно... только вот стекла из новой Хеллы не очень хочется вывтаскивать... потом уже не хелла буит...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 10, 2007, 23:13:04  
ваще очень даже интересно... только вот стекла из новой Хеллы не очень хочется вывтаскивать... потом уже не хелла буит...
+1
И ваще, ща уже даже на каждом 2-м тазу эти глазки _mad

Женя

оч. интересная тема!!!надо будет на е34 померить, главное светятся они равномерно
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

bosoy

Видел на днях в "Руси" комплект колечек для ВАЗ-2106. Никто не хочет примерить? ))))

Женя

Цитата: bosoy от марта 15, 2007, 15:54:04  
Видел на днях в "Руси" комплект колечек для ВАЗ-2106. Никто не хочет примерить? ))))
только из-за того, что они для ВАЗ, не хочу, а сколька денег???:-)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

bosoy

Цитата: Женя от марта 15, 2007, 19:00:26  
Только из-за того, что такие уже и на ВАЗы делают, не хочу глазки вообще :lol:
Стоят то ли 400 с чем-то, то ли 600...

Gaydar05

Женя

Цитата: bosoy от марта 15, 2007, 22:31:37  
Цитата: Женя от марта 15, 2007, 19:00:26  
Только из-за того, что такие уже и на ВАЗы делают, не хочу глазки вообще :lol:
Стоят то ли 400 с чем-то, то ли 600...
чет дешево...
- Как что? Менты!

bosoy

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Goger

Народ! Вот ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, но реальные цифры никто не выкладывает.
Давайте поменьше флудить и общаться по теме?

Женя

вот там есть такие же пропеллеры, только не на 80, а 120 мм, вот по идее, они должны войти в е34, соответственно и в е30 и е32, но нужно мерить...
- Как что? Менты!

Goger